Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 17:55
ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Та дам!!!!! В 12-55 по... »
алусия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Та дам!!!!!
В 12-55 по Санкт-Петербургскому времени родилась девочка 3560 гр 52 см. Мама и девочка чувствуют себя хорошо. Всем спасибо за поддержку.
От имени счастливого папаши всем СПАСИБО!!!!
Поздравляю
алусия is offline  
Старый 31.07.2011, 18:02
ответ для Natali-Lila , на сообщение « [QUOTE=Мамзель Фрикадель;64731439]Эх,... »
Полкилоирисок
Участник

[QUOTE=Natali-Lila;64732541]
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
Эх, ты да я, да полкилоирисок остались...нам сегодня ровно 40 нед.

А мне сегодня 41 неделя а по М вообще 42 и я с вами... Млжет как-нибудь договоримся? Я вчера пол арбуза съела в надежде что хоть что-то сдвинется, но нет пяточки счастливо мамку благодарили за подгон и видимо только крепче решили остаться там где вкусно кормят
Эх, и я так хотела чтоб был июльчонок, но у малыша видать свои планы. Тишина и ни каких признаков...
Старый 31.07.2011, 18:03
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
алусия
Активный участник

Я смотрю тут многие вчера толком не спали-У нас вчера тоже сон у малявы был не очень, все время просыпалась и кряхтела и плакала.
Девочки а может кто в курсе-надо ли собственнику присутствовать в паспортном столе, когда ребенка прописывать будем ???У меня собственник отчим и он к себе прописал моего мужа (без всяких долей) просто постоянная прописка.Просто где-то вычитала, что не нужен , а где-то пишут. что необходим. А в паспортный стол не дозвониться(((
алусия is offline  
Старый 31.07.2011, 18:09
ответ для Kroster , на сообщение « Поздравляю, успели... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Поздравляю, успели таки

Вчера был день жести, мелкий весь день плакал, по 10 мин спал, просил грудь тут же бросал и орал, вроде и не колики живот мягкий ножки не поджимает, что было не знаю, но чуть с ума не сошла
Сейчас не орет, но спит мало и беспокойно и ест..все время ест.. каждые 1.5 часа. Стала давать обе груди все равно просит есть. Сцедила-молока много. Я просто вешаюсь уже..не знаю что ему надо
Мой сегодня с утра конючил-конючил... тогда я волевым решением запеленала его по-туже - уснул через 5 секунд...
пеленание практикую каждую ночь, правда если животик у него болит распеленовываю...
Старый 31.07.2011, 18:10   #22425
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от алусия Посмотреть сообщение
Я смотрю тут многие вчера толком не спали-У нас вчера тоже сон у малявы был не очень, все время просыпалась и кряхтела и плакала.
Девочки а может кто в курсе-надо ли собственнику присутствовать в паспортном столе, когда ребенка прописывать будем ???У меня собственник отчим и он к себе прописал моего мужа (без всяких долей) просто постоянная прописка.Просто где-то вычитала, что не нужен , а где-то пишут. что необходим. А в паспортный стол не дозвониться(((
не надо
Старый 31.07.2011, 18:16
ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Та дам!!!!! В 12-55 по... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Та дам!!!!!
В 12-55 по Санкт-Петербургскому времени родилась девочка 3560 гр 52 см. Мама и девочка чувствуют себя хорошо. Всем спасибо за поддержку.
От имени счастливого папаши всем СПАСИБО!!!!
УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 31.07.2011, 18:22   #22427
ЕленкаЯ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Shushara Посмотреть сообщение
Всем, привет. Хочу похвастаться, что я все таки родила 28 июля, мальчик, 3930 гр, 56 см. В 9-ке,, с дежурной бригадой. Разогнали меня с открытия в 1 палец до рождения котенка за 8 часов. Врач Зоз- профессионал, расцеловала бы Акушерка Леншина- убила бы (хамила откровенно). Ситуацию спасал только муж, который носился со мной и за акушерку и за санитарку и за любимого человека (я в него заново влюбилась ). Вообщем у нас все хорошо, уже дома. Готова обсуждать какашки, сиськи и т.д

можно про леншину поподробнее, я тоже с ними рожала зоз понятно профи , а вот на счет акушерки так и не разобрала вроде ничего плохого сказать не могу,но что насторожило.

поздравляю с сыном, мы как раз 28 выписались!!!!!в 13.00 Н.Б. уже тогда запаренная была!!!
<iframe style='border:1px solid #7B0F0F !important;overflow:hidden !important' src='http://kogdarodim.ru/frame.html?param=dtbgn1286568000000_1310760000000d tend' width='468' height='100'></iframe>
ЕленкаЯ is offline  
Старый 31.07.2011, 18:26   #22428
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
с молоком уже не знаю что делать!!!
обидно то как-столько молока................а ребенку от него ни тепло ни холодно...
Нутримилмама не помогает особо,стараюсь и питаться нормально...........И прикладываю по 1 требованию....
К утру груди набухают ппц как.аж до боли..До сих пор одну грудь скормить нормально не могу-не рассасывается уплотнение(уже и растирала.....)
что делать(((((
По поводу своего ГВ, лучше тут проконсультируйся
http://vkontakte.ru/groups#/milkyfairies

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девочки привет!
Снова поздравляю всех родивших!

У кого уже было взвешивание в месяц, скажите вам как прибавку считали - от веса при рождении или от веса при выписке?
Нам врачиха насчитала от веса при выписке 524гр (сказала мало, но ничего не делать). Но если считать прибавку от веса при рождении то выходит всего 374гр(( Это очень мало. С пн беру весы и будем считать сколько детка съедает.
от веса при выписке

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
мне в паспортном столе Красногвардейского р-на сказали, что ребенка вписывают в паспорта родителям в отделении милиции и там ставят гражданство ребенку в свидетельство о рождении. Так у всех или мне наврали?
и у нас так
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Можно и мне присоединиться к вам? Читала вас весь июнь, все собиралась написать, да так и уехала в роддом
Мой любимый сыночек Андрюшка родился 29 июня, хотя планировал быть июленком (ПДР был 3 июля).
Первое время не заходила сюда. Свыкалась с ролью мамы, решала возникающие проблемы. Потом как-то зашла и ... опаньки! Оказывается мы не одни на белом свете с коликами, животиками, без сна и т.д. Жить стало легче
Так что готова обсуждать покаки и пописы вместе с вами

Да, я Настя
Привет
Цитата:
Всем, привет. Хочу похвастаться, что я все таки родила 28 июля, мальчик, 3930 гр, 56 см. В 9-ке,, с дежурной бригадой. Разогнали меня с открытия в 1 палец до рождения котенка за 8 часов. Врач Зоз- профессионал, расцеловала бы Акушерка Леншина- убила бы (хамила откровенно). Ситуацию спасал только муж, который носился со мной и за акушерку и за санитарку и за любимого человека (я в него заново влюбилась ). Вообщем у нас все хорошо, уже дома. Готова обсуждать какашки, сиськи и т.д
Поздравляем
Старый 31.07.2011, 18:34   #22429
Гломама
Гость

Цитата:
Поздравляю!!! Сын-БОГАТЫРЬ!!!
Старый 31.07.2011, 18:37
ответ для Kroster , на сообщение « Поздравляю, успели... »
Гломама
Гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Поздравляю, успели таки

Вчера был день жести, мелкий весь день плакал, по 10 мин спал, просил грудь тут же бросал и орал, вроде и не колики живот мягкий ножки не поджимает, что было не знаю, но чуть с ума не сошла
Сейчас не орет, но спит мало и беспокойно и ест..все время ест.. каждые 1.5 часа. Стала давать обе груди все равно просит есть. Сцедила-молока много. Я просто вешаюсь уже..не знаю что ему надо
У меня так в роддоме было, дала 20гр смеси из ЛОЖЕЧКИ, сразу уснул! Может действительно дело в молоке? Не в его кол-ве, а в его качестве?