✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 12:13
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Юль, наоборот, я считаю, надо больше... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
ну что..съездили мы, сфоткались для истории! Дима вел себя УЖАС-УЖАС! Чуть не перевернул там тетечке всё оборудование и требовал , чтоб ему дали ЕЁ фотоаппарат!..
Позировать категорически отказывался....уж как мы с мужем не старались, про переодевание ваще молчу..2 футболки только успела натянуть и все! Обыдно, у меня столько всяких штук прикольных было..ну да ладно! Как ни странно получилось достаточно много приличных кадров! , мне уже прислала фотограф для выбора.
Ща хвастану..правда они еще в плохом качестве

красота

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А я, Юль, не соглашусь с ними - что значит нежности поменьше - когда ещё баловать детей как не в таком раннем детстве, дети - не роботы всё же, я старшего тоже меньше баловала чем мелких, хотя и достаточно , так как всем удобны не плачущие спокойные уравновешенные дети, а какие взрослые вырастают из них -с какими тараканами в голове, насколько инициативные и прочее, прочее, прочее... "Удобным" детям не всегда потом легко во взрослой жизни, увы.

Хотя безусловно во всём надо соблюдать меру, но я за "максимально счастливое" детство в целом, чем больше любви мы дадим маленькому человеку, тем больше её он сможет отдавать, когда вырастет.

всё, безусловно, имхо
Алена, как всегда замечательно сказала!
Chatie is offline  
Старый 23.09.2009, 12:32   #22432
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.
Вот мы и заболели, так жалко Мишку, но видимо это неизбежно при садиковской жизни.
Но у нас и Вовчик, и Юнесса, молодцы, ходите уже давно и держитесь, девочки, делитесь секретами.
А у нас вчера в группу мамочка привела девочку с температурой и воспитатель ей позвонить не может, т.к. телефона мамашки нет.
Она ее позавчера при мне забирала и заподозрила температуру, на следующий день все равно приперла ребенка в сад, еще и оставила ее до 12, хотя еще неделю в садик не ходят.
Ну вот как так можно, а на вид совершенно нормальный человек.
У нас сопли рекой, температура 37.5. Еще и стул жидковат.
Но это не помешало нам бодриться с 6.00, как обычно.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 23.09.2009, 12:33
ответ для Chatie , на сообщение « красота:love::love::love: Алена,... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
ну что..съездили мы, сфоткались для истории! Дима вел себя УЖАС-УЖАС! Чуть не перевернул там тетечке всё оборудование и требовал , чтоб ему дали ЕЁ фотоаппарат!..
Позировать категорически отказывался....уж как мы с мужем не старались, про переодевание ваще молчу..2 футболки только успела натянуть и все! Обыдно, у меня столько всяких штук прикольных было..ну да ладно! Как ни странно получилось достаточно много приличных кадров! , мне уже прислала фотограф для выбора.
Ща хвастану..правда они еще в плохом качестве
Суперистические фотки, а мы так и не собрались на годовасную фотосессию
Цитата:

Ох, Юля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читать даже нет сил

такое можно пройти только по молодости и с первым дитём...
потом не хватит душевных сил точно
Согласна на все 100, первого отдавала в садик как то легко, на работу хотелось побыстрей, а Тимку совсем не охота отдавать в сад, жалко
Еще Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 23.09.2009, 12:36   #22434
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Юля, сил тебе и Юнессе, может у нее там не ладится с воспитателями?
У вас одна группа с ясельками в саду?
Алена, фотосессия супер, сразу захотелось туда же.
Старый 23.09.2009, 12:37
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.:support::support::support:... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот мы и заболели, так жалко Мишку, но видимо это неизбежно при садиковской жизни.
Но у нас и Вовчик, и Юнесса, молодцы, ходите уже давно и держитесь, девочки, делитесь секретами.
А у нас вчера в группу мамочка привела девочку с температурой и воспитатель ей позвонить не может, т.к. телефона мамашки нет.
Она ее позавчера при мне забирала и заподозрила температуру, на следующий день все равно приперла ребенка в сад, еще и оставила ее до 12, хотя еще неделю в садик не ходят.
Мишке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 23.09.2009, 12:38
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.:support::support::support:... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Всем привет.
Оля,

Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мажь ему носик по утрам вифероном-мазью, когда в садик ходите, а ещё после сада промывай носик обязательно, помогает неплохо.
Ljush is offline  
Старый 23.09.2009, 12:48
ответ для Ljush , на сообщение « Оля, Мишаньке... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Оля,

Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мажь ему носик по утрам вифероном-мазью, когда в садик ходите, а ещё после сада промывай носик обязательно, помогает неплохо.
Спасибо, буду обязательно, я оксолинкой мазала, но все-таки первые дни в саду такой стресс и для меня, что я 2 раза забыла помазать.
Теперь куплю виферон и точно не забуду.
Мишка еще вчера в саду вел себя так хорошо, воспитатели хвалили, будем верить, что после болезни он хорошо пойдет в сад.
Старый 23.09.2009, 12:50
ответ для Ljush , на сообщение « Оля, Мишаньке... »
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый!

АЛЕН, фотосессия суперическая просто
Видно, так надо было чтоб вы ее все задерживали, чтобы такие классные фотки получились В этом возрасте уже больше всяких интересных кадров можно поймать

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишаньке

Юля, полностью согласна с Аленой нашей насчет ласки и счастливого детства
А у нас другая проблема: Андрюха идет к любым бабушкам-дедушкам на улице сам протягивает руку и ведет за собой.. вчера так вообще проходящую мимо бабушку лет 60 фактически заставил минут 15 с ним играть... бабушка всего-то предложила за ручку пройти... все, его было не отлепить... она даже в какой-то момент когла он ее уже на площадку детскую притащил и отвлекся на горку пошла потихоньку домой, но он так смотрел ей вслед, что она обернувшись вернулась к нему ну и количество подаренных нам конфет превышает все возможные границы...
С одной стороны я радуюсь что он контактный парень растет, причем сам может пойти к взрослому и начать его вовлекать в игры, а с другой стороны с точки зрения безопасности в дальнейшем я в ужасе....

Про букет - да, прикольно вышло ))

А я сегодня такая разбитая, что уже сожгла макароны Андрюхины и воняет на всю кухню.. новая дорогущая кастрюля восстановлению не подлежит
Alinchik is offline  
Старый 23.09.2009, 12:59   #22439
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Алин, у нас мишка тоже такой, любит со старшим поколением поиграть и игры по его инициативе, идти тоже готов за тем, кто ему улыбнется.
конфеты правда нам всего пару раз вручали, я пресекала сразу, мы их пока не пробовали.
Старый 23.09.2009, 13:33
ответ для Chatie , на сообщение « красота:love::love::love: Алена,... »
Lelechkin
Активный участник

Всем добрый день! Порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!
Как-то так получаецца, что чаще сюда приходим за советом, когда нам плохо...но бум исправляться...
Вообщем подцепили мы где то ротовирус...Болеем уже четвёртый день со всеми прелестями - рвота, понос, правда темпа невысокая. От госпитализации пока отказались, всё же воду сейчас Тёма держит, даём понемного через каждые 15 мин. С утра на ребятёнка страшно взглянуть, очень вялый, даже стоять не может, к полудню оживает, ттт. Вот ждём, когда же эта напасть на нас закончится. Кушать малыш не хочет, за день если только сухарик... Очень надеемся, что помогут ваши кулачки...
И конечно, кто болел этой гадостью, напишите, плиз, как у вас всё это протекало, и как долго болели...Что удивительно, первым заболел муж, с утра стало рвать, но мы подумали, что сосисками траванулся. Я вроде как ротовирусом не заболела, но у меня почему то вылезла очень меня любящая ангина, мдя...Но наверно, это другое...Короче дома у нас полный лазарет
Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ от всяких бяк.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе, мокрое.
Девочки, накидайте нам кулаков, пожалуйста!!!
И вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ .