|
|
25.06.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Всем привет!
где фотографиииии? я же уже вся извелась  
поняла, что вы посидели отлично, но туды мы больше не пойдем  таких клиенток лишились
Маша! с недельками! растите здоровенькими!
всем на удачный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже съездили в Сестрорецк на консультацию и погуляли в "Дубках".
все-таки комфортно мне со Смород**иной  все спокойно посмотрели, пошутила и отправила гулять до 9 июля.
дети отлично, сердечки слушали через пузико   бъются, малышики - один слева - 160 уд в мин, второй справа - 164 уд.в мин  
АЛТ и АСТ, гемоглобин пока не очень  но мы будем над этим работать.
матка растет, даже небольшой тонус нарисовался  так что и мне добавили магне 6 форте.
по поводу ограничения меня в воде старушкой из консультации, она только улыбнулась и похвалила, что я не спорю с пожилыми гражданками и не неврирю их 
сказала, что пить надо 1,5 литра и если пойдут отёки (что возможно после 17-18 недель), то назначают природное мочегонное. незя беременных с проблемными почками и склонностью к тромбозам ограничивать в воде    мне надо все это дело промывать и разбавлять 
по поводу измерения шейки матки, сказала, что на узи мне измерит Лебедев, а потом она будет мерить каждые 2 недели 
вот такие у нас дела! нагулись вдоль залива в парке, какая там красотень    . вот только детям кататься в машине не очень понравилось  папа растроен 
|
Отчёт - супер)))))))))))
25.06.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Света, с какой любовью пишешь про деток, счастье так и исходит от сообщения, так держать!!!
|
|
|
25.06.2011, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Почитай меню по ссылке - но там, конечно, нужна рекомендация спеца)))))))))
|
Я, конечно, почитала сразу - только ни на что слюнки не потекли!
Пиццу я обожаю, только я ее через день заказываю домой - у меня скидка 30% в Пицце Оллис, вкусно!!!  поэтому я разборчивая стала!
вчера Татьяна ела пиццу - не знаю, вкусная или нет, но теперь, с моими новыми знаниями,  она на вид показалась мне не очень 
Поэтому и спрашиваю знающих
|
|
25.06.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем привет!
где фотографиииии? я же уже вся извелась  
поняла, что вы посидели отлично, но туды мы больше не пойдем  таких клиенток лишились
Маша! с недельками! растите здоровенькими!
всем на удачный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки комфортно мне со Смород**иной  все спокойно посмотрели, пошутила и отправила гулять до 9 июля.
дети отлично, сердечки слушали через пузико   бъются, малышики - один слева - 160 уд в мин, второй справа - 164 уд.в мин  
матка растет, даже небольшой тонус нарисовался  так что и мне добавили магне 6 форте.
по поводу ограничения меня в воде старушкой из консультации, она только улыбнулась и похвалила, что я не спорю с пожилыми гражданками и не неврирю их 
сказала, что пить надо 1,5 литра и если пойдут отёки (что возможно после 17-18 недель), то назначают природное мочегонное. незя беременных с проблемными почками и склонностью к тромбозам ограничивать в воде    мне надо все это дело промывать и разбавлять 
по поводу измерения шейки матки, сказала, что на узи мне измерит Лебедев, а потом она будет мерить каждые 2 недели 
вот такие у нас дела! нагулись вдоль залива в парке, какая там красотень    . вот только детям кататься в машине не очень понравилось  папа растроен 
|
Света, а где про Смородину на Литлван почитать?)
25.06.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Я, конечно, почитала сразу - только ни на что слюнки не потекли!
Пиццу я обожаю, только я ее через день заказываю домой - у меня скидка 30% в Пицце Оллис, вкусно!!!  поэтому я разборчивая стала!
вчера Татьяна ела пиццу - не знаю, вкусная или нет, но теперь, с моими новыми знаниями,  она на вид показалась мне не очень 
Поэтому и спрашиваю знающих 
|
Да, мы тоже часто из Олис заказываем - я обожаю, Эль Грека на тонком тесте - кстати, знаешь - мы пару раз ели в самой пиццерии - на Академке, сервис жуткий, но пицца там на месте вкуснее)
25.06.2011, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Да, мы тоже часто из Олис заказываем - я обожаю, Эль Грека на тонком тесте - кстати, знаешь - мы пару раз ели в самой пиццерии - на Академке, сервис жуткий, но пицца там на месте вкуснее)
|
И я Эль греку заказываю!!! 
А еще Перфекто Оллис - очень вкусно! И по цене выгодно - там вес большой!
|
|
25.06.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
И еще вопрос?????????????? как она по сугробам?. а то у нас большая проблема с очисткой дорог от снега
|
Чё-то я не поняль....Ириха.....а что это ты коляски выбираешь????
Пополнила ряды партизанов?
|
|
25.06.2011, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем привет!
|
   Светик, поздравляю с отличным походом к тете-доктору
25.06.2011, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Чё-то я не поняль....Ириха.....а что это ты коляски выбираешь????
Пополнила ряды партизанов? 
|
Юля, это Машенция коляску выбирает, а я вопросы ей задаю.............
Я такие кареты видела только на югах, а вот в Финке и Швеции не видела, поэтому вопрос возник, как она по сугробам катается
25.06.2011, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Привет, Светик! Жаль, что вчера с нами не смогла 
Хороший отчет, очень радует ттт 
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Отчёт - супер)))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Света, с какой любовью пишешь про деток, счастье так и исходит от сообщения, так держать!!!
|
спасибо, девочки!  я так подробно пишу,т.к. здесь полтопа беременные, а вторая половина ОЧЕНЬ скоро забеременнеет. может кому и пригодится 
про Смородину - задай ее фамилию в поиске и найдешь массу положительных отзывов. я очень внимательно изучала и нашла только 1-2 отрицательный, но, я считаю, что это норма. да и то, что я к ней на первичный записывалась за 3 недели  указывает на ее восстребованность даже в Сестрорецке. но нам удобно ездить 30 мин по кольцу и мы уже там. заодно и повод погулять и подышать. а я ленюсь гулять, привыкла на кроватке  , а муж меня ругает    сегодня у меня реально вывалился животик  муж заметил в парке, когда я шла вся довольная жизнью, сложив ручки на пузике в обтягивающей футболке  он начал прыгать вокруг и радостно вопить: Надуваешьсяяяя!!! 
ой, девочки, как я хочу чтоб вы все поскорее НАДУЛИСЬ!!!! и даже противный токс не может омрачить мне радость ожидания моих Чудиков  
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!!