Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 14:52   #22431
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Всем привет!
где фотографиииии? я же уже вся извелась
поняла, что вы посидели отлично, но туды мы больше не пойдем таких клиенток лишились

Маша! с недельками! растите здоровенькими!
всем на удачный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы уже съездили в Сестрорецк на консультацию и погуляли в "Дубках".
все-таки комфортно мне со Смород**иной все спокойно посмотрели, пошутила и отправила гулять до 9 июля.
дети отлично, сердечки слушали через пузико бъются, малышики - один слева - 160 уд в мин, второй справа - 164 уд.в мин
АЛТ и АСТ, гемоглобин пока не очень но мы будем над этим работать.
матка растет, даже небольшой тонус нарисовался так что и мне добавили магне 6 форте.
по поводу ограничения меня в воде старушкой из консультации, она только улыбнулась и похвалила, что я не спорю с пожилыми гражданками и не неврирю их
сказала, что пить надо 1,5 литра и если пойдут отёки (что возможно после 17-18 недель), то назначают природное мочегонное. незя беременных с проблемными почками и склонностью к тромбозам ограничивать в воде мне надо все это дело промывать и разбавлять
по поводу измерения шейки матки, сказала, что на узи мне измерит Лебедев, а потом она будет мерить каждые 2 недели
вот такие у нас дела! нагулись вдоль залива в парке, какая там красотень . вот только детям кататься в машине не очень понравилось папа растроен
Отчёт - супер)))))))))))

Tasyonka is offline  
Старый 25.06.2011, 14:54
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Сапочка
Мега-элита

Света, с какой любовью пишешь про деток, счастье так и исходит от сообщения, так держать!!!
Сапочка is offline  
Старый 25.06.2011, 14:54
ответ для Tasyonka , на сообщение « Почитай меню по ссылке - но там,... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Почитай меню по ссылке - но там, конечно, нужна рекомендация спеца)))))))))
Я, конечно, почитала сразу - только ни на что слюнки не потекли!
Пиццу я обожаю, только я ее через день заказываю домой - у меня скидка 30% в Пицце Оллис, вкусно!!! поэтому я разборчивая стала!
вчера Татьяна ела пиццу - не знаю, вкусная или нет, но теперь, с моими новыми знаниями, она на вид показалась мне не очень
Поэтому и спрашиваю знающих

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 25.06.2011, 14:55   #22434
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!
где фотографиииии? я же уже вся извелась
поняла, что вы посидели отлично, но туды мы больше не пойдем таких клиенток лишились

Маша! с недельками! растите здоровенькими!
всем на удачный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все-таки комфортно мне со Смород**иной все спокойно посмотрели, пошутила и отправила гулять до 9 июля.
дети отлично, сердечки слушали через пузико бъются, малышики - один слева - 160 уд в мин, второй справа - 164 уд.в мин
матка растет, даже небольшой тонус нарисовался так что и мне добавили магне 6 форте.
по поводу ограничения меня в воде старушкой из консультации, она только улыбнулась и похвалила, что я не спорю с пожилыми гражданками и не неврирю их
сказала, что пить надо 1,5 литра и если пойдут отёки (что возможно после 17-18 недель), то назначают природное мочегонное. незя беременных с проблемными почками и склонностью к тромбозам ограничивать в воде мне надо все это дело промывать и разбавлять
по поводу измерения шейки матки, сказала, что на узи мне измерит Лебедев, а потом она будет мерить каждые 2 недели
вот такие у нас дела! нагулись вдоль залива в парке, какая там красотень . вот только детям кататься в машине не очень понравилось папа растроен
Света, а где про Смородину на Литлван почитать?)

Tasyonka is offline  
Старый 25.06.2011, 14:57   #22435
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Я, конечно, почитала сразу - только ни на что слюнки не потекли!
Пиццу я обожаю, только я ее через день заказываю домой - у меня скидка 30% в Пицце Оллис, вкусно!!! поэтому я разборчивая стала!
вчера Татьяна ела пиццу - не знаю, вкусная или нет, но теперь, с моими новыми знаниями, она на вид показалась мне не очень
Поэтому и спрашиваю знающих
Да, мы тоже часто из Олис заказываем - я обожаю, Эль Грека на тонком тесте - кстати, знаешь - мы пару раз ели в самой пиццерии - на Академке, сервис жуткий, но пицца там на месте вкуснее)

Tasyonka is offline  
Старый 25.06.2011, 14:59
ответ для Tasyonka , на сообщение « Да, мы тоже часто из Олис заказываем -... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Да, мы тоже часто из Олис заказываем - я обожаю, Эль Грека на тонком тесте - кстати, знаешь - мы пару раз ели в самой пиццерии - на Академке, сервис жуткий, но пицца там на месте вкуснее)
И я Эль греку заказываю!!!
А еще Перфекто Оллис - очень вкусно! И по цене выгодно - там вес большой!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 25.06.2011, 15:00
ответ для Sofi2 , на сообщение « И еще вопрос?????????????? как она по... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
И еще вопрос?????????????? как она по сугробам?. а то у нас большая проблема с очисткой дорог от снега
Чё-то я не поняль....Ириха.....а что это ты коляски выбираешь????
Пополнила ряды партизанов?
Старый 25.06.2011, 15:02   #22438
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!
Светик, поздравляю с отличным походом к тете-доктору
Старый 25.06.2011, 15:05   #22439
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Чё-то я не поняль....Ириха.....а что это ты коляски выбираешь????
Пополнила ряды партизанов?
Юля, это Машенция коляску выбирает, а я вопросы ей задаю.............
Я такие кареты видела только на югах, а вот в Финке и Швеции не видела, поэтому вопрос возник, как она по сугробам катается
Старый 25.06.2011, 15:05
ответ для Сапочка , на сообщение « Света, с какой любовью пишешь про... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Привет, Светик! Жаль, что вчера с нами не смогла
Хороший отчет, очень радует ттт
Цитата:
Отчёт - супер)))))))))))
Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Света, с какой любовью пишешь про деток, счастье так и исходит от сообщения, так держать!!!
спасибо, девочки! я так подробно пишу,т.к. здесь полтопа беременные, а вторая половина ОЧЕНЬ скоро забеременнеет. может кому и пригодится
про Смородину - задай ее фамилию в поиске и найдешь массу положительных отзывов. я очень внимательно изучала и нашла только 1-2 отрицательный, но, я считаю, что это норма. да и то, что я к ней на первичный записывалась за 3 недели указывает на ее восстребованность даже в Сестрорецке. но нам удобно ездить 30 мин по кольцу и мы уже там. заодно и повод погулять и подышать. а я ленюсь гулять, привыкла на кроватке , а муж меня ругает сегодня у меня реально вывалился животик муж заметил в парке, когда я шла вся довольная жизнью, сложив ручки на пузике в обтягивающей футболке он начал прыгать вокруг и радостно вопить: Надуваешьсяяяя!!!
ой, девочки, как я хочу чтоб вы все поскорее НАДУЛИСЬ!!!! и даже противный токс не может омрачить мне радость ожидания моих Чудиков
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!!

Закрыто