|
|
19.07.2010, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Катя, ты с ума сошла что ли?
Пиши не стесняйся 
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Натусик не рычи меня тоже иногда такие подпольщики раздражают, я первое время к ним присматриваюсь,
вон Катя КетКул и Жирафик с какой скоростью влились в наши дружные ряды словно с первых недель беременности с нами)))
Жирафик так уже успела с половиной топа встретиться лично и перезнакомиться!!!
Люблю открытых и солнечных человечков!!!
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Катя, по репе тебе! ишь. еще одна стешняшка. и ты месяц нас читала, а не полгода!и как сама написала - представилась, накормила байками про чухнину чужеземную, показала фотку с попой ламы и все счастливы!
а кто скажет, что я недружелюбная, по посмотрите на дату регистрации Жирафика нашего и вспомните, где она провела выхи ))))))
я само совершенство....
кто поспорит с этим? 
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Катька, ты чего? А ну не сметь нас стесняться, мы тебя любим  , никакая ты не лишняя!
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Тоже мне "лишняя"! 
Это ты по Сберу наверное решила что надо паспорт..
Ога, пасиб, записала...
(с) 
|
Не, не девоньки куда же я теперь без Вас, даже если захотите то не получится меня выгнать  
Я же полюбила Вас всех 
А это всё так, мой больной и извращённый моЦК  
Ага, ребзь проснулся, не догнать Вас
|
|
|
19.07.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
это разве горе...вот у меня горе...я свои фотки с пляжа посмотрела...  тут даже фотошоп бессилен.. пришлось обрезать все до груди... 
|
Вик, только у тебя два ребенка, вон дочка красавица уже почти взрослая!! а я одну родила и до сих пор восстановится не могу  может еще из-за ГВ организм накапливает все и отдавать не хочет....
|
19.07.2010, 18:07
|
|
Хранитель
|
блин я заколебалась реанимировать соседские перцы и еще одну неизвестную мне ботву!  все цветы стоят нормально(тттчнс),а перец и ботва гибнет день через день.  больше никогда не подпишусь под этими присмотрами,считаю дни до их возвращения,а в душЕ еще и радуюсь,что соседка,которая укатила во Владивосток,не успела ничего посадить,потому что она вернется только в декабре!
|
|
|
19.07.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Девочкиииииии!!!
У меня муж в пятницу уезжает на 2 с лишним недели, давайте встретимся, а? Или в гости ко мне приезжайте. Или я сама могу в гости. А то я тут со скуки одичаю и кусаться начну...
|
Я за встречу на следующей неделе
|
19.07.2010, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
сладкое и мучное вообще сейчас моя постоянная еда  у меня ломка без них... не знаю что и делать.. в город приеду после 18 часов есть не буду+с коляской гулять. я же уже 55 весила, мне 1 кг до добеременного оставался, а сейчас опять 59:010:
|
Крис не верю мне кажется ты такая худенькая, я сегодня взвесилась вешу 56,5кг
Цитата:
Сообщение от Лизанька
|
 прикольная но она тоже не продается в магазах где мона картой расчитаться...
Цитата:
Сообщение от KetKul
Девчушки, я наверно поздно, понимаю что говорите уже наверно о другом
Наташ, вот к выше сказанному обо мне, я также веселый и общительный человек, но при живом общении-это проще показать
Форум, лично я, только познаю..... для меня это ново, и где-то сложно.... потому что меня не знают, не видят моей мимики, не слышат интонации.... иногда выходит не так как хотелось бы
Так вот Вам откровения от меня, я сейчас периодически почитываю старые топы, где все еще беременные, и я тогда не писала
И мне интересно, т.к. я лишилась живого общения(которое у меня было ежедневно)и вся беременность протекала наедине самой собой  ........ и сейчас я читаю как это происходило у Вас, вместе с Вами все переживаю за ново, где-то смеюсь, где-то плачу, иногда хочу что-то написать, но понимаю что уже поздно и мой поезд ушел.......
И не знаю как это Вы назовете, нормально или нет, но готова принимать тапки 
И знайте, я очень рада что знакома с Вами, пусть и виртуально
P.S.Дочитала уже до января, впереди самое интересное 
|
Я и сама периодически почитываю))) зато ты узнаешь нас еще больше, будешь иметь виртуальное представление о каждой из нас, сложишь так сказать психологический портрет...
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Девочкиииииии!!!
У меня муж в пятницу уезжает на 2 с лишним недели, давайте встретимся, а? Или в гости ко мне приезжайте. Или я сама могу в гости. А то я тут со скуки одичаю и кусаться начну...
|
Блин я в воскресенье отваливаю, а вы тут встречу 
|
19.07.2010, 18:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
...
P.S.Дочитала уже до января, впереди самое интересное 
|
прямо захотелось самой перечитать наши беременные топики...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
19.07.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Крис не верю мне кажется ты такая худенькая, я сегодня взвесилась вешу 56,5кг
)
|
ну эт я взвесилась после сытного обеда  утром 57 вешу точно
|
19.07.2010, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
блин я заколебалась реанимировать соседские перцы и еще одну неизвестную мне ботву!  все цветы стоят нормально(тттчнс),а перец и ботва гибнет день через день.  больше никогда не подпишусь под этими присмотрами,считаю дни до их возвращения,а в душЕ еще и радуюсь,что соседка,которая укатила во Владивосток,не успела ничего посадить,потому что она вернется только в декабре!
|
оптимистка
а перцы да, сволочи, водохлебы еще те. особенно, если объем грунта маловат, то пьют очень много. Возьми миски и тазики, поставь на пол, составь ботву всю туда, залей воды, потом только воду подливай. у родителей так месяц ботва всякая выдерживала, когда они в отпуск уезжали. главное не оставлять на самом солнце
|
19.07.2010, 18:14
|
|
Элита
|
у меня вопрос:
девочки как вы собираетесь заменять кормления?? это особенно касается тех, у кого этих кормлений -цать в день и все в разное время...какое именно заменять, вообще как это делается
|
19.07.2010, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокосАнночка
Покажусь на не долго, а то вы нас уже забыли наверное.

|
Какие вы замечательные  , а малышня под зонтиком -просто отпад
Цитата:
Сообщение от Зюкина
писать про себя... я бы с удовольствием, но, наверное, это не особо кому интересно, жизнь как жизнь, со своими проблемами, радостями и сложностями
если интересует какая-то конкретная информация, спрашивайте
прошу прощения, если кого-то обидела, я не нарошно 
|
Тут всем интересно про всех, потому что мы мега стадо
Цитата:
Сообщение от Malywka
на сколько я знаю все детки 1 день кричат от голода  я таких не встречала что бы спали сразу  у мну пришло поздно на 5 день мы уже дома были 
|
Данька в РД спал очень хорошо, особенно если учесть, что он 4 дня пролежал под лампой, если бы он там не спал - пришлось бы застрелиться сразу  . А как домой приехали он тут же решил: новое место - новые правила и спать перестал
|