| |
|
26.09.2008, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Ань, а почему 5 недель то?  Чего-то не поняла
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Она у меня в профиле  Трусиха я страшшшная.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо, Жень
сходила на 1 страничку, полюбовалась работами, которые загрузились. Дина, тебе совсем чуть-чуть осталось. Может, доделаешь за несколько денечков?
лет через 5 и мои тюльпаны будут на доске почета 
|
 В таком случае, быстро однако у года у тебя летят!  Даешь пятилетку за месяц!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я сейчас наверное минут 40 успокаивала Сашу. плачет ни пойми из-за чего.
ошейник думала давит - сняла, капли в нос закапала, думала может дышать нечем. А он плачет и не просыпается. причем реально так плачет (( аж до всхлипов истерических. пустырник думала дать - ни в какую - плачет... коленки ватные и руки трясутся. и сейчас спит и стонет... пойду посплю, пока кошка молчит и саша спит. чувствую ночка еще та будет. пустырник уже выпила, а то аж живот затянуло с нервов 
|
Ну как там у вас?
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я как раз его качать закончила,когда твое сообщение прочитала  Ты так «вкусно» его описала,что придется на выходых посмотреть 
|
А где качала?  Ссылку не дашь?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Ань, а почему 5 недель то?  Чего-то не поняла 
|
ААА!!  Я думала ты решилась резюме Тане послать ( там на 5 недель вроде работа предлагалась),  а ты про подпись говорила!  Про подпись,  не надо  досрочно укладываться!!   По плану лучше!!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Знаю,конечно.Очень хорошая пряжа.У нас на Просвете продают,а где еще не знаю
http://www.yarn.ru/katalog/katalog.htm тут каталог их.Еще можно в закупке заказать (если не опоздала) Турецкая,немецкая пряжа называется.Но если тебе срочно,то только у нас (либо Просвет,либо Серебристый) Может еще где-то есть,но совсем не в курсе 
|
Нашла, на Измайловском есть.
Позвонила, уже нет. Блин, как же мне извернуться?
Цитировать ·
|
26.09.2008, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Неее .... хотя знаешь, как всегда по закону подлости за последнее время мне столько хороших предложений по работе поступало .... обидно даже немного
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 11:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, захвалили. ведь на самом деле ничего особенного.
вот муж у меня героический - ему, спрашивается, зачем все это? а пошел и честно сдал свои 350 мл. (в первый раз больше не берут  ).
Наташ ,все будет отлично! ведь 50% успеха - это настрой. а так мало ли кому что там показалось. ведь это не последний врач в городе и в этой клинике, не понравится - сменишь. но судить нужно самостоятельно, правильно девчонки пишут.
да, Юлька, так и в отстающие попадешь.  хотя тебе-то всего нужен один вечер - и вся норма выполнена. а может, пора ее снизить чуток, а?
Женя, жакетик обалденный! модный, стильный и тебе очень идет. а сама такая серьезная, растрепанная... права Лена, - и когда ты все успеваешь?!

|
 Это точно!вечер уж наступил,пока мужа дождалась с фотиком.замучили. 
Спасибо!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ух ты, как прикольно тут при оформлении в паспарту вырезаны кусочки, чтобы рапира и копье поместились. 
|
Ага, вчера тож полюбовалась!! так в тему!!  прям движение так и видится!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, захвалили. ведь на самом деле ничего особенного.
вот муж у меня героический - ему, спрашивается, зачем все это? а пошел и честно сдал свои 350 мл. (в первый раз больше не берут  ).
|
Ну вы вообще молодцы!! Всюду поспеваете!! 
Я вон мужу вчера рассказывала про геройскую пару!!  Впечатлился!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а как я боюсь, ващеееее  , что я потом с этими котятами делать буду...
|
А че тебе - то с ними делать?  Вот пусть мамаша и делает!!
Природа должна взять свое,  расслабься, не бойся!!  
даже вон у людей то ( по себе сужу, оба раза рожала так), врачи предполагают ( одно), а природа располагает ( выходит по-своему).
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да меньше вышло.Чистого времени 8 часов,я же еще вчера в парикмахерскую ездила  Оболванили короче,чем до деревни было
Спасибо,Ириш  Я не буду ему сегодня показывать,скажу что мой сюрприз чуть позже будет.Мы же открытку сделали с Гришуней.Вот это пока подарим.А свой подарок хочу до удовлетворяющего меня состояния довести.  Я думаю,ему так приятнее будет и неожиданнее.
@@ @@ Удачи тебе с работой!
|
Поздравляю с прической!! 
Ну ты мужу мож не показывать,  а нам то покажи свой шедевр!!!  Страсть как поглядеть охота!!  Шикарный подарок получится, муж будет доволен!!  И ничего что чуть позже, даже так интереснее, потом спокойно, не среди праздничной суеты насладится по полной!!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
эээх .... была не была ...
Боюсь я своим видом всех работодателей распугаю 
(только шепотом) ... у меня подпись сменилась 
|
ого-го!!!!!!!!!   
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Неее .... хотя знаешь, как всегда по закону подлости за последнее время мне столько хороших предложений по работе поступало .... обидно даже немного 
|
Ну ничего,  с работой потом разберешься, у тебя сейчас впереди куда приятнее хлопоты!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А че тебе - то с ними делать?  Вот пусть мамаша и делает!!
Природе должна взять свое,  расслабься, не бойся!! 
|
А чего бояться? Она же у тебя молодая. Вот я за свою боялась, ей 11 лет однако и тут на тебе.... летом с пузенью пришла на даче, в первый раз .... Старушенция уже, а все туда же ......так я не за котят боялась, а за нее ....Слава Богу разродилась сама .... теперь котов гоняет поганой метлой
|
|
Цитировать ·
|