|
|
02.10.2009, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фуфанна
ага, два часа почти просидела  зачиталась
и вообще - там лучше - как-то ничего не давит, тепло, хорошо 
я поворачиваюсь на бок и моё пузико всё под водой оказывается 
|
А у тебя вода нормальная?
У нас просто чистая глина вместо горячей воды уже неделю (за сосновкой от тебя)... Это еще с учетом фильтра грубой очистки.
Жуть.. противно даже ноги туда опустить!!!!  
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фуфанна
вау! клёвские
|
пасиб!!!!!!!! скорей бы завтра................
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
02.10.2009, 12:33
|
|
Активный участник
|
Всем привееет!!!! Ура наконец то солнышко!!!! Мы вчера отлично сходили в китайский. Правда я с дуру наелась кислоострого супчика и дома пить жутко хотелось. Шиповник просто спасает от жажды. У нас атк и не дали горячую воду. Спасает радиатор. Но зато на работу бодрее вставать.
По поводу отечности - у меня к пт она в ногах больше появляется, а после сна руки по началу больно сжимать. Колечки пришлось снять на всякий случай. хотя жеских видимых отеков нет. Только на ощупь можно почуствовать что небольшая есть. ну и плюс многоводье. Врач решил с этим ничего не делать так как у меня ребенок на 35 неделе 2600 весит. Впрринципе лежит правельно, и инфекций тож не обнаружили. Тоесть не понятно даж с чем связано эт омноговодье.
|
|
|
02.10.2009, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
А у тебя вода нормальная?
У нас просто чистая глина вместо горячей воды уже неделю (за сосновкой от тебя)... Это еще с учетом фильтра грубой очистки.
Жуть.. противно даже ноги туда опустить!!!!   
|
Все приветик Красотули !! 
У нас такая же кака из крана течет , уже неделю моемся из водогрея холодная хоть нормальная . 
02.10.2009, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julko
Всем привееет!!!! Ура наконец то солнышко!!!! Мы вчера отлично сходили в китайский. Правда я с дуру наелась кислоострого супчика и дома пить жутко хотелось. Шиповник просто спасает от жажды. У нас атк и не дали горячую воду. Спасает радиатор. Но зато на работу бодрее вставать.
По поводу отечности - у меня к пт она в ногах больше появляется, а после сна руки по началу больно сжимать. Колечки пришлось снять на всякий случай. хотя жеских видимых отеков нет. Только на ощупь можно почуствовать что небольшая есть. ну и плюс многоводье. Врач решил с этим ничего не делать так как у меня ребенок на 35 неделе 2600 весит. Впрринципе лежит правельно, и инфекций тож не обнаружили. Тоесть не понятно даж с чем связано эт омноговодье.
|
У меня тоже ручки и пальчики отекают и ноги немного , но в консультации даже смотреть не стали , мол за две недели прибавки нет а сечес даже отвес 600гр то значит не отекаю , вот сижу сама мерзкий брусничный лист пью чтоб как Шрек не ходить с надутыми пальцами . Хорошо что хоть завтра в родом на осмотр ехать может там что дельное скажут .
02.10.2009, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slasstena
Все приветик Красотули !! 
У нас такая же кака из крана течет , уже неделю моемся из водогрея холодная хоть нормальная .  
|
у меня только одна версия, что это закончится с началом отпления.
Иначе просто придется детскую ванную наливать в кухне из 3 ступенчатого фильтра.
В такую грязь даже взрослый побезгует
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
|
02.10.2009, 13:10
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
Наша выписка:
|
какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от jene4ka
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ulich
я еще не читала...но если просрочка то....шли б они лесом
неееееееееееее..... я шубу хочу норковую....но та которую хочу 170 тр... 
|
мне мух тоже предлагал как вариант шубку ( вернее полушубочек, длинные шубы мне не нра).. тока куда мне третья.. если тока потом...
 я б вот лучше меховой жилетик прикупила...мммм нравятся они мне..
|
|
|
02.10.2009, 13:13
|
|
Элита
|
ой, блин, какое уж утро! ))) день уже..
Девчонки... Жалуюсь.. У кого-нить так еще бывает - в последнее время спать - это проблема, дыхание периодически сбивается, как-будто мне на грудь наступили, и сердцебиение замедляется!! Меряю пульс - не больше 55-60! Чего это такое???
|
|
|