✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 21:52   #22471
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Первые коляской, имхо, уже не так и нужны. Ребь на прогулке уже ходит-бегает, на санках с горки кататься будет.
Вторые когда едут издают ужасные звуки Просто жуткие. К тому же они холодные (видимо т.к. пластик).
Я бы купила самые обыкновенные санки с ручкой, с деревянным сиденьем Все имхо.
Меня подкупают и в тех и в других ремни безопасности. Хотя и к нашим санкам можно привязать ремешок - но будет ли удобно?

А в реальности в каких не интернет магазинах продаются такие санки? Хочется пощупать, примерить.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У вас там кстати чудесные развивалки рядом, целых 2 штуки, а нам далековато до них....а то у нас тут полный облом, развивалка с бассиком, куда мы с Настей собирались, перехала с сентября ближе к метро, туда тоже далеко нам...вообщем сидим думаем, что делать
О, я тебе через пару неделек стукнусь с вопросом по этим развивалкам.

Цитата:
Про санки..тоже хотела вторые покупать еще в прошлом году, но наткнулась на негативные отзывы от них, причем не единичные...не помню в каком топе, может в хвасталке..попробую найти..вообщем народ говорит, что очень не удобно, часто ломаются вроде..
Может там были фирмы Лидер Кидс? Они порядка 2000 стоят, а KHW в районе 3500-4000.
Кировчанка is offline  
Старый 23.09.2009, 22:00   #22472
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ален - волосы действительно , ты еще с карвингом? кинь в личку мастера и скока стоило

..
Я тя умоляю!!!!Какой карвинг! ОН держится же пару месяцев только...Это просто завивка, девочка знакомая, парикмахер, приходила с утра наваяла чего-то

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Может там были фирмы Лидер Кидс? Они порядка 2000 стоят, а KHW в районе 3500-4000.
Фирму не знаю..чисто внешне запомнились

Allenochka is offline  
Старый 23.09.2009, 22:01
ответ для Alinchik , на сообщение « Ален - волосы действительно :019:, ты... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мне первые внешне не нра тем более скоро начнут и на животе на санках кататься и тд... вторые слишком малышковые мне кажется.. мы в прошлом году купили обычные советские санки со спинкой и сиденьем деревянным - я очень довольна спинку можно снять вроде там толкатель модно ставить лицом или спиной к ребенку...
Первые подкупают тем, что складываются и не занимают много места. То есть если мы уедем к родителям и свекру зимой, а там бывает мноооого снега, то наша Трипп там не проедет и их можно будет использовать вместо коляски. Но они только на одну зиму. Вторые же в таком случае будут много места в поезде занимать, но они мне кажутся более удобными по сравнению с отечественными санками. И пригодятся на несколько лет.

Если поедешь в Полюстрово - звони Телефон в контакте есть.
Кировчанка is offline  
Старый 23.09.2009, 22:07   #22474
irratis
Мега-элита

Цитата:
Меня подкупают и в тех и в других ремни безопасности. Хотя и к нашим санкам можно привязать ремешок - но будет ли удобно?
Вполне удобно будет
Мы в прошлом году катались в конверте с ремешком и еще спинку я удлиняла. Из-за многослойности конструкции Сережка сползал, конечно, но было терпимо вполне. Ремешок держит
А самой можно приделать еще и трехточечный, тогда вообще супер будет
irratis is offline  
Старый 23.09.2009, 22:07
ответ для Alinchik , на сообщение « Ален - волосы действительно :019:, ты... »
Allenochka
Мега-элита

Оля, так вы там квартиру купили или снимать будете?

Allenochka is offline  
Старый 23.09.2009, 22:21
ответ для Allenochka , на сообщение « Оля, так вы там квартиру купили или... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Подскажите, хорошего детского ЛОРа (платного естественно) Чтобы и промывание могли сделать.
Алена-Люш, в основном к тебе вопрос!
Мне больше всего Гордиенко нравится в Сканди, можно ещё к Мартыновой там же, Маслова в Бейби тоже ок, но последнее время я за Сканди больше.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
С работой пока ничего - тишина. Завтра выхожу в офис на старую работу. Так что не теряйте, буду редко теперь появляться

Вова сегодня в садике не очень. Проснулся утром слишком рано и как следствие - захотел спать гораздо раньше срока, полчаса продрых вне расписания, поэтому на дневной сон отказался в саду отказался, пришлось маме его забрать. Я на работу ездила.
Марина,

тебе и Вовчику "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девушки, я тут озадачилась выбором санок:
смотря для чего
вторые мне нравятся, но, имхо, они актуальнее всего для самых малышек

нам больше всего нравятся обычные санки наши со съёмной спинкой и ручкой, которую переставлять можно + матрасик, дети всех возрастов отлично катаются и по равнине, и с горок)
Ljush is offline  
Старый 23.09.2009, 22:42
ответ для Allenochka , на сообщение « Оля, так вы там квартиру купили или... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Оля, так вы там квартиру купили или снимать будете?
Снова снимаем
Кировчанка is offline  
Старый 23.09.2009, 23:00
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Доброе утро! Опять на работе. Гриня... »
♥Курносик♥
Активный участник

Девочки, спасибо всем за кулачки и советы Примерно так всё и делаем. Вчера вечером и ночью думала с ума сойду - поносли через каждые полчаса-час, и оч. жидко Отпаивала...И стала жалеть, что не госпитализировались вовремя. Но повезли б в инфекционку, а там ещё всяких прелестей запросто наподцеплять могли...
Сегодня ттт у нас просвет- пропоносил только вечером, и кушать просил. Надеюсь, что мы побеждаем заразу...Писать хорошо стали.
Мишаньке и тёзке Тёме @@@@@@@@@@@@ на поправку

Всем деткам, чтоб полегче адаптация в садике была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна, фоты супер...ну а волосы А хде на них ваш папик? Вы у Кати фотосессились? А нам она не предлагала фотки выбирать, на своё усмотрение...

Смотрю, тут вовсю развивалки обсуждают, а вот мы после всего лишь двух походов в Эрудит стали болеть. Первый раз может, конечно, и от зубов темпа 40 три дня...Второй раз сейчас...Пока мы решили подождать, может нам просто не повезло...И я понимаю, что иммунитет тренировать надо, но уж очень нам досталось, пока будем отдыхать...
Решила пока заниматься с ним дома, порекомендовали диски Железновского для этих целей, нуно будет потом изучить.

Ура! Я снова Курносик! (Ирина)
...в прошлом Тонкая Штучка...
♥Курносик♥ is offline  
Старый 23.09.2009, 23:13   #22479
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки и советы Примерно так всё и делаем. Вчера вечером и ночью думала с ума сойду - поносли через каждые полчаса-час, и оч. жидко Отпаивала...И стала жалеть, что не госпитализировались вовремя. Но повезли б в инфекционку, а там ещё всяких прелестей запросто наподцеплять могли...

Еще вам для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Мы когда с Ваней ехали вдвоем из Новосиба, у него начался понос каждые 40 минут .... я думала рехнусь и молилась, чтобы это был не ротовирус так как ехать полутора суток. Слава Богу все обошлось, но после того раза меньше 15 подгузников в поезд не беру.
Кировчанка is offline  
Старый 24.09.2009, 00:20
ответ для Кировчанка , на сообщение « Еще вам для поправки... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
Сегодня ттт у нас просвет- пропоносил только вечером, и кушать просил. Надеюсь, что мы побеждаем заразу...Писать хорошо стали.
Мишаньке и тёзке Тёме @@@@@@@@@@@@ на поправку

Всем деткам, чтоб полегче адаптация в садике была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна, фоты супер...ну а волосы А хде на них ваш папик? Вы у Кати фотосессились? А нам она не предлагала фотки выбирать, на своё усмотрение...

ть.
ВАм еще для окончательного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПАпик есть, просто я чего-то не выложила..его не много, потому как он у нас дикий в смысле фотографироваться не любит
Да у Кати фоткались..про выбор фоток, не знаю почему она дала выбирать..я думала у всех так..или может потому что я подписала релиз модели?...разрешение на использование наших фоток в рекламных целях..может поэтому, Но я подписала то из меркантильных соображений, за это она помимо обработанных кадров, дает еще 40-50 штук просто на диске..наверное поэтому, действительно, и дала выбирать

Allenochka is offline