| |
|
26.09.2008, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
не переживай. Ты заявление напиши и дату поставь. А уж когда отдать - это другой вопрос. По ТК тебе нужно 2 недели отработать (опять же на усмотрение начальства), вот если что от даты заявы отработаешь и привет всем 
|
Так в этом вся и загвоздка! Я хотела с начальником дату моего увольнения обсудить! Если упрутся рогом на счет 2 недель, то у меня ровно 2 недели отпуска есть. А мне нужно раньше, новый работодатель уже копытом роет! А если бы мне срок не важен был бы! Я бы так не парилась - написала бы дату через две недели и привет!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Да это на словах так все красиво звучит, я же по этим дипломам ни дня не работала
Программист я, правда Microsoft сертифицированный   (это чтобы точно не умереть от скромности) ...
"А еще я вышивать могу, и на машинке" (с)  
|
Оль, какая ты умница  , да и еще и вышивать умеешь - вАще ценный человек!
Цитата:
Сообщение от jen
эээх .... была не была ...
Боюсь я своим видом всех работодателей распугаю 
(только шепотом) ... у меня подпись сменилась 
|
А-а-а-а, партизанка какая. Я-то по профилям редко хожу... а тут такое. (шепотом) Поздравляю!
Женя, какая красивая вязанная кофточка. Очень она мне нравится  - надо как-нить и мне такую же связать....
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:17
|
|
|
Небожитель
|
Оля-Jen, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:23
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от jen
Эээээх ....  У меня диплом MBAE (Master of Business Administration and Engineering ) полученный на базе норвежского университета в Буде. Ну и российкий диплом о том, что я Анжинер имеется .... с английским тоже ничаво вроде бы .... но я думаю вам нужен специалист более высокого уровня
Это я так .....больше похвастаться  
|
Оль, какая ты умница, красавица, тьфу на тебя  малыш к НГ или как? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА! 
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а это ты зря! Пробовать никто не мешает! По крайней мере можно на собеседование сходить!  Или Тане исключительно мущщины нужны? 
|
 Тане исключительно мурчины нужны  , а вот для этой работы главное чтобы специалист был тольковый, готовый к небольшим разъезам по лен.области
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
АНь, проекты вряд ли за 5 недель закончатся. Таня потому и написала, что возможно на 6-8 мес. работа.
|
ага, европейцы бы и за месяц бы уложились, но зная нашу действительность прибавляем 6-8 месяцев. Резюме собираем до вторника, так что пишите
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:26
|
|
|
Элита
|
А нас не выписали  - сказали до среды дома сидеть - лечить насморк... Сидим, лечимся.....
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
ага, европейцы бы и за месяц бы уложились, но зная нашу действительность прибавляем 6-8 месяцев. Резюме собираем до вторника, так что пишите 
|
Всех опросила, пока не нашлось таких спецов!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А нас не выписали  - сказали до среды дома сидеть - лечить насморк... Сидим, лечимся.....
|
Ну не расстраивайся,  зато повышиваете!!  Главное, что пошли на поправку!! 
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3301/avpetrov-forum.1/0_1b03f_a547a8b3_XL[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:40
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем большое 
А малыш, если все будет хорошо ттт, то действительно новогодний должен быть
Аня, какой мишка хороший  Боится лапы замочить
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|
Алена, лечитесь!!! поправляйтесь скорее
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Ириш  Я не буду ему сегодня показывать,скажу что мой сюрприз чуть позже будет.Мы же открытку сделали с Гришуней.Вот это пока подарим.А свой подарок хочу до удовлетворяющего меня состояния довести.  Я думаю,ему так приятнее будет и неожиданнее.
@@ @@ Удачи тебе с работой!
|
Я это хотела предложить, но постеснялась. Думаю, ну вдруг ты именно хочешь показать. Я бы уже готовую показала. А до этого сказала бы, что еще один сюрприз готовится - жди!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Ирка, ты конечно умная, но зачем нас такими называниями пугать  
|
Я не пугаю... Я пытаюсь разобрать, что за орха на заднем плане...Такая с тоненькими листочками и белым цветком... Цветок плохо видно, не понятно!
Цитата:
Сообщение от annaza
"Переведи!!" (С)  Хто-хто это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б пришел сегодня и взял твою заяву!!!  И полюбовно чтоб!! 
 да!! 
|
Ань, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Так в этом вся и загвоздка! Я хотела с начальником дату моего увольнения обсудить! Если упрутся рогом на счет 2 недель, то у меня ровно 2 недели отпуска есть. А мне нужно раньше, новый работодатель уже копытом роет! А если бы мне срок не важен был бы! Я бы так не парилась - написала бы дату через две недели и привет!
|
я последнее время сталкиваюст с такой ситуацией - что увольняют сразу же. Не надо отрабатывать. Потому что ты как бы выразиться.. будешь "расхолаживать" коллег. У тебя уже все равно дембельское настроение, нафиг тебя держать на работе? Ну везде по разному конечно. Но такое тоже имеет место быть.
В любом случае удачи!
|
|
Цитировать ·
|