@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 20:19
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Нечёска
Мега-элита

Алена, спасибо!
Действительно, отвал башки! Молодчина Влада!
Верю про 48 наш размер Было бы у меня такое плотное телосложение, я бы уже влезала в 44 при своем весе
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 21:12
TEERV
Участник

Эла, девочки привет! Вышла я на работу и времени вообще не стало, как Вы девчонки умудряетесь работать,худеть, заниматься бытом, детьми и сидеть в интернете????????????????? Я как выжитый лимон. Хочу постоянно есть и спать. Но я с Вами !!! и повозможности буду заходить и писать.
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 21:27
ответ для Lagunka , на сообщение « Пойдет, не переживай. Что врач... »
Sava
Ветеран

Девчонки!! Привет!

а вот это зря!!! Надо представлять, надо в это верить. Ведь если нет веры, то нет стремления. Так что настрой надо менять, мне так кажется

я верю, настрой самый боевой!!! Я поверила в то, что трудом и сроком можно себя похудеть!!! Просто я не могу себя представить пока.. ну вот например в магазине - смотришь на платье и примеряешь на себя мысленно... - вот так пока не могу представить!!!
кстати поняла, что компанией себя держать как-то более ответственно и лучше получается

если ты можешь такое, то молодец, мой организм такого не вынесет, например. Но главное между разгрузками не объедаться до отвалу

вроде как настроилась! но тоже не сразу! в первую неделю было просто жуть!!! причем в первую неделю и понарушала.. и во вторую тоже.. а сейчас.. как-то спокойно.. очень спокойно!!!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 21:34
Zhadan
Наш человек

всем привет!
Эла..я 83.4...
тут видела тебя в машине..в пробке на витебском)))
Zhadan is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 21:34
ответ для Alena_lov , на сообщение « АНь, тут посмотри... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
[/url]
Алён, главное отвес идёт!!! ты в верном направлении!!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 22:23   #2246
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Алена, спасибо!
Действительно, отвал башки! Молодчина Влада!
Верю про 48 наш размер Было бы у меня такое плотное телосложение, я бы уже влезала в 44 при своем весе
Только вот если бы она как Света или как наша Элочка фортки повесила до и после, было бы сильнее впечатление. Мы не видели ее до...
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 23:29
ответ для TEERV , на сообщение « Эла, девочки привет! Вышла я на работу... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Конечно, Эла, победишь. Ты же такая умничка.
Мне так кажется, что организм к холодной зиме готовиться (Только не известно, настанет ли она Конец ноября, а мороза нет и нет) Вот и не хочет ничего отдавать. Я вот как застряла на месте, первое время мерзла, а сейчас ничего, согрелась.
Кстати, похвастаюсь. Сегодня 52,5. А все потому что вчера много бегала и только пообедать и успела. Надо до следующего отчета удержать или даже уменьшить эту цифру.
Ух ты.. молодца!!! еще чуток и 51 с копейками будет

Леночка, спасибки большое за теплые слова, но я начинаю уже злиться.. ну никак не сдвинуться в меньшую сторону.. уже 2 месяца как. Ниче не понимаю.... вот сегодня до душа и после взвешивалась и 400 гр. разница. Ну не может же быть на мне почти полкило грязи... я уже и не знаю что подумать чест слова!!!
Насчет запасов на зиму - не знаю... я вообще ничего не понимаю в этой жизни.. и диета и спорт и миостимуляция и хупчик и кремя.. ну что этому организму надо чтобы за 86 перепрыгнуть???

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Ух ты! 86!!! Я шестерку еще не видела на весах Ты молодец! Не сомневаюсь, что не бросишь и обязательно победишь! На Новый год уже прикидываешь обновки?
Увидишь и шестерку и пятерку - главное терпение!!!
На счет нового года. Ой девчата.. мечтаю о подарке... только не смейтесь.. ни платья, ни обновы .. ниче не надо... а знаете о чем мечтаю??? о мультимедийном центре в машине с навигатором...

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь. Мне сегодня в метро мущщина место уступил и тааааак смотрел на меня, только что слюнки на пол не капали... Так приятно было. Мне тыщу лет место не уступали Правда, одета я была броско - вся в облегающем черном и белый с золотом шарф
Аня, ну ты и так красотой была, а в таком наряде так ваще отпад!!! ух.. ты прикинь еще десяток кг и загуляяяяяяееееемммм....

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Эла, девочки привет! Вышла я на работу и времени вообще не стало, как Вы девчонки умудряетесь работать,худеть, заниматься бытом, детьми и сидеть в интернете????????????????? Я как выжитый лимон. Хочу постоянно есть и спать. Но я с Вами !!! и повозможности буду заходить и писать.
Ирочка рада видеть. То что устаешь - это да. наверное с непривычки. Но ничего, войдешь в колею потихоньку и думаю будешь чаще заглядывать к нам!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 23:37
Ехидна
Небожитель

Эл - попробуй разргузочный день - говорят хорошая встряска для организма, если вес застрял
Ехидна is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 23:47
ответ для Alena_lov , на сообщение « Только вот если бы она как Света или... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Девчонки!! Привет!

я верю, настрой самый боевой!!! Я поверила в то, что трудом и сроком можно себя похудеть!!! Просто я не могу себя представить пока.. ну вот например в магазине - смотришь на платье и примеряешь на себя мысленно... - вот так пока не могу представить!!!
кстати поняла, что компанией себя держать как-то более ответственно и лучше получается

Вот именно, надо потрудиться, перестроить себя и свою жизнь причем в лучшую сторону и нужно время!! Волшебства не бывает, нужна работа и время, тогда и будет результат. Я мечтаоа о годе похудения, ну не получается и бог-то с ним, и так врачи говорят что за 9 мес (реально 7, т.к. вес стоит) я сбросила 34 кило - это очень быстро, а учитывая что кожа обвисла и надо ей тоже датьвремя подтянуться, так что цель следующее лето. Как я буду выглядеть? я не знаю, я тоже себя в весе 60 - не представляю.. но я верю, что я должна этого добиться и добьюсь.. Света же смогла??? и чем я хуже???

А коллектив - действительно нужен, но при условии, что есть чувство ответственности перед этим коллективом.

если ты можешь такое, то молодец, мой организм такого не вынесет, например. Но главное между разгрузками не объедаться до отвалу

вроде как настроилась! но тоже не сразу! в первую неделю было просто жуть!!! причем в первую неделю и понарушала.. и во вторую тоже.. а сейчас.. как-то спокойно.. очень спокойно!!!
может тоже попробовать.. эх.. уже не знаю что такое придумать чтоб раскачать вес.

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Только вот если бы она как Света или как наша Элочка фортки повесила до и после, было бы сильнее впечатление. Мы не видели ее до...
были фоты.. их надо поискать.. попробую...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 26.11.2009, 23:49
ответ для Ехидна , на сообщение « Эл - попробуй разргузочный день -... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Эл - попробуй разргузочный день - говорят хорошая встряска для организма, если вес застрял
Катюша. я с ума сойду. Голова кружиться будет.. хотя вот думаю может литр активии выпить что ли?? вместо кефира

Добавить сообщение