|
|
24.03.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Давайте обсудим мой горшок! 
|
...ну вот, я только подумала, что появилась серьёзная, взрослая тема для обсуждения - горшок Канимуры (а, согласитесь - это УЖЕ не шутки  !)
...а выясняется, что горшок Анны Михалны...
предлагаю, в связи с этим, обсудить следующее:"..как мы бываем неточны в своих формулировках...как от этого страдают наши близкие (в данном случае мамызы)...и чего, в таком случае, нам ждать от наших детей в будущем"   ...
начинаем...
|
24.03.2009, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
...ну вот, я только подумала, что появилась серьёзная, взрослая тема для обсуждения - горшок Канимуры (а, согласитесь - это УЖЕ не шутки  !)
...а выясняется, что горшок Анны Михалны...
предлагаю, в связи с этим, обсудить следующее:"..как мы бываем неточны в своих формулировках...как от этого страдают наши близкие (в данном случае мамызы)...и чего, в таком случае, нам ждать от наших детей в будущем"   ...
начинаем...
|
Катюш, дабы не страдали нежно любимые мною мамызы, готова пообсуждать с вами мой горшок
Цитировать ·
|
24.03.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Катюш, дабы не страдали нежно любимые мною мамызы, готова пообсуждать с вами мой горшок 
|
с иллюстрациями???  
|
24.03.2009, 15:30
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Почему продолжается это безобразие с болячками?! 
Сонечке с Ниной, Куксу с Нелей, Мишане с Леной, Ларисе, Ванюше с Оликом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
24.03.2009, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
начинаем...
|
Я про горшок и формулировки сегодня не могу - я сегодня пострадала от разгильдяйства мужа  Ну, пострадала, правда, не то слово - никто не пострадал абсолютно, но могли бы 
Предыстория такова: у меня папа, когда брал машину, разбил левую фару, ну и добил уже бампер до кучи  (вот уже прилипла к гаишникам на штучку, когда в вс с нашей встречи ехала  ), а на даче лежит типа запасная фара, но никто, естесна, не помнит, какая - правая или левая.
Сегодня с утра поехали с мужем на дачу на его сикарашке, уже с трассы свернули, по Лебяжьему едем, а там не дорога - сплошной каток (т.е. не просто сколько, а реально только на коньках можно передвигаться), колея наезжена, но нам широка оказалась, мы из нее и вылетели, ну и как нас закружило-завертело в ритме танго, как мы в кювет полетели!..  Хорошо на обочине сугроб был здоровый, не дал съехать никуда, но так встали душевненько - сантиметрах в 30 от бетонного столба 
зы. Ну и надо ли дополнительно сообщать, что фара - не та?!  
Цитировать ·
|
24.03.2009, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Я про горшок и формулировки сегодня не могу - я сегодня пострадала от разгильдяйства мужа  Ну, пострадала, правда, не то слово - никто не пострадал абсолютно, но могли бы 
Предыстория такова:
|
Алёна, что - то истории связанные с машинами твоих близких родственников не кончаются  ...
Хорошо, как говорится то, что хорошо кончается...главное, чтоб на этом все плохое на самом деле и закончилось!!!
представляю как вы испугались...сегодня день какой - то аварийный (много историй сегодня с утра уже слышала  )
|
24.03.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
представляю как вы испугались...сегодня день какой - то аварийный (много историй сегодня с утра уже слышала  )
|
Да не, не испугались, чего пугаться-то? Ну, в худшем случае в кювет бы улетели, ну, пару синяков бы словили (и то не факт), но сикараху могли бы помять, конечно. Пока в заносе крутило, мы, как выяснилось позже, оба подсчитывали возможные убытки    Слава богу, что все подсчетом и закончилось, а то деньги куда-то все разбежались уже от нас 
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 16:40
|
|
Наш человек
|
Алена, ваши деньги, когда убегали, и наши с собой позвали...
Девочки, никто не видел наших с Аленой убегающих денех?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
|
Ну я ж не зверь какой...
Цитата:
Сообщение от фыва
|
Нда, как обычно, не скучаете нифига.
Цитата:
Сообщение от Мура
(много историй сегодня с утра уже слышала  )
|
А я даже несколько видела...
Цитировать ·
|
24.03.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
А я даже несколько видела... 
|
По Скандинавии штук 6-7 видели по кюветам разбросанных  Причем в таких местах странных... - в смысле, непонятно, почему они именно там улетели, ни обледенения особого, ни поворотов...
|
|
Цитировать ·
|