|  |  | 

|  02.04.2012, 21:40 | #2241 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Atia  Сейчас делаю раз в 3-5 мес... отрастать начинает через 3 месяца, но растет уже не везде, да и тоненькие/светленькие... в общем, не такие заметные как раньше... поэтому удаляю по необходимости!) |  спасибо, буду надеяться, что и у меня так будет )))

__________________  Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик! |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 13:06 | #2242 |  
	| Элита 

| 

Девочки, что то я запуталась   как определить что сделать - Фото или Лазер? 
Объясните пож-та.

__________________Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 13:29 | #2243 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от My Cherry  Девочки, что то я запуталась   как определить что сделать - Фото или Лазер? 
Объясните пож-та. |  Если я правильно понимаю, то фото позволяет делать эпиляцию и на светлых волосках и на темной коже (но не со свежим загаром), а лазер - только темные волоски. А в остальном, судя по отзывам здесь, все очень похоже: обработали, дней через 10-14 выпало...

__________________Помогаю решить жилищный вопрос!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 13:32 | #2244 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ga_zel  Если я правильно понимаю, то фото позволяет делать эпиляцию и на светлых волосках и на темной коже (но не со свежим загаром), а лазер - только темные волоски. А в остальном, судя по отзывам здесь, все очень похоже: обработали, дней через 10-14 выпало... |  Я темноволосая, кожа смуглая, то ли загар еще с осени, то ли я действительно такая круглый год, уже не понимаю, если честно....и вот впервые в жизни я задумалась об удалении волос ...для начала подмышки....записалась на фото, теперь сижу думаю, а может Лазер  
фото - следующую через 28 дней, всего 4 раза делать ,как мне сказали....а как лазер я даже не знаю...

__________________Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 13:38 | #2245 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от My Cherry  Я темноволосая, кожа смуглая, то ли загар еще с осени, то ли я действительно такая круглый год, уже не понимаю, если честно....и вот впервые в жизни я задумалась об удалении волос ...для начала подмышки....записалась на фото, теперь сижу думаю, а может Лазер  
фото - следующую через 28 дней, всего 4 раза делать  ,как мне сказали....а как лазер я даже не знаю... |  Ну, насчет 4 раза сильно сомневаюсь    - волос, конечно, намного меньше становится, но до конца еще не известно, сколько - я уже раз 6 точно делала (после 4 со счета сбилась    ), одно могу сказать, волоски, которые остались, тонкие, их почти даже не заметно - я уже даже иногда их и не сбриваю между сеансами   , а до этого была щетина настоящая, черная и густая     
				__________________Помогаю решить жилищный вопрос!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 14:23 | #2246 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ga_zel  Ну, насчет 4 раза сильно сомневаюсь    - волос, конечно, намного меньше становится, но до конца еще не известно, сколько - я уже раз 6 точно делала (после 4 со счета сбилась    ), одно могу сказать, волоски, которые остались, тонкие, их почти даже не заметно - я уже даже иногда их и не сбриваю между сеансами   , а до этого была щетина настоящая, черная и густая    |  Мда...ну и стоит тогда заморачиваться....то есть 4 раз не достаточно и что же постоянно ходить раз в месяц?

|  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 14:55 | #2247 |  
	| Активный участник 

| 

подскажите, пожалуйста, где лучше фото делать? в  центре мед косметологии на Жуковского кто-нибудь делал?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 20:50 | #2248 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 24.04.2009 Адрес: Московская, бываю в разных районах Питера 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от My Cherry  Мда...ну и стоит тогда заморачиваться....то есть 4 раз не достаточно и что же постоянно ходить раз в месяц? |  ходить точно нужно не чаще 1 раза в 2 месяца!!  
а после нескольких процедур промежуток будет увеличиваться, девушки пишут что и на пол года хватает, 
правда у меня быстро отрастает все, но хожу не чаще 1 раза в 2 месяца!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2012, 22:25 | #2249 |  
	| Мега-элита 

| 

Отчитываюсь после последнего визита на лазер: наконец-то внешний вид радует на 100% - подмышки вообще лысые, месяц уже прошел с процедуры (в течение 2 недель выпадали, потом все чисто), это просто фантастика для меня. Бикини очень хорошо в последний раз сделали-ушло 80% даже с тотального бикини, обычно там не брало практически. Сижу счастливая  
Интересно, когда теперь снова отрастут
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 09:53 | #2250 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕкатеринаМ  ходить точно нужно не чаще 1 раза в 2 месяца!! а после нескольких процедур промежуток будет увеличиваться, девушки пишут что и на пол года хватает,
 правда у меня быстро отрастает все, но хожу не чаще 1 раза в 2 месяца!
 |  Ну вообщем то 1 раз в 2 месяца это тогда хорошо!!!  
А Вы почему выбрали фото, а не лазер? никак не могу понять разницу и что выбрать для себя.

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|