| |
|
21.09.2009, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Красавчик какой!
21.09.2009, 11:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Боже, какой хорошенький! Такая улыбка заразительная
|
|
|
21.09.2009, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Оксанаааа! Какой Матюшка лапочка!  Улыбка - само очарование. Да еще и зубы поблескивают
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Привет всем!
Аня,Сонечка такая красотка,отпад. Завидую вашей прическе
Катюша,вы с Артусиком очень здорово получились,особенно вместе
А я застрелится уже готова  вой постоянный,сил уже просто нет. С игрухами играет-вой,по каждому поводу..что уронила,что в рот не залезла или что игруха не та,ужас
Постоянно на руки просится,положишь-вой.Короче,нытье целыми днями   
Купили стульчик чико,как я и хотела,муж собрал,правда так и не опробовали еще,поссорились 
|
Держись! В этом возрасте это нормально. Столько всего им хочется, а ничего не получается, главное, чтоб в характер не переросло такое поведение.
Шепотом - Димка у меня до сих пор так делает. Чуть что не так - вой и крик.
21.09.2009, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Держись! В этом возрасте это нормально. Столько всего им хочется, а ничего не получается, главное, чтоб в характер не переросло такое поведение.
Шепотом - Димка у меня до сих пор так делает. Чуть что не так - вой и крик. 
|
Да? а я думала нормально это или что-то не то. Не, ну я,конечно,подозревала,что это такой возраст,помню еще примерно в нашем возрасте девочки тоже тут писали и жаловались на нытье. А что сделать,держусь,конечно,развлекаю,как могу,но это жесть 
И понимаю,что срываться на ребенка нельзя,потребность у нее видать такая
21.09.2009, 12:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
А я застрелится уже готова  вой постоянный,сил уже просто нет. С игрухами играет-вой,по каждому поводу..что уронила,что в рот не залезла или что игруха не та,ужас
Купили стульчик чико,как я и хотела,муж собрал,правда так и не опробовали еще,поссорились 
|
У меня тоже самое! только хотела спросить, у всех ли детки "нытики".. Устала уже от этого, постоянно переворачивается на живот, обратно пока не умеет, чуть-чуть лежит и плакать начинает, только и делаю, что назад на спину переворачиваю, но это не надолго...
Я вчера тоже стала счастливым обладателем стула Chicco Polly, правда не новый, а на ДО купила, но состояние отличное, до этого два стула забраковала по внешнему виду. Вчера помыли-постирали целиком, а сегодня утром уже опробовали - ребенку понра! И мне удобнее на кухне с ним, чем с шезлонгом, так как наклоняться к нему не надо. Сразу могу отметить единственный недостаток этого стула, который обнаружила - он не для маленьких кухонь! У нас место позволяет, но вот у девочки, у которой забирала этот стул просто монстром смотрелся на кухне.
А еще прикольно, что он на колесах, мобильный
|
|
|
21.09.2009, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Дочитала до фотографий -
Сонечка просто чудо    Такая классная 
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем привет!
Добралась наконец-то до компа!
Аня, Сонечка просто прелесть!!! Чудесная девочка! 
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Вы такие классные!!!!
А здесь еще лучше!!! Просто очарование!
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Аня, я вообще в шоке от Сони! Бывают же такие красивые девочки!...  Красивее уже просто некуда. А волосищи 
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Привет всем!
Аня,Сонечка такая красотка,отпад. Завидую вашей прическе
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
маленяькая белочка ОТПАД!!!!! КОРОЛЕВА!!!!!
|
Девочки, спасибо всем большое за комплименты  
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.09.2009, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
У меня тоже самое! только хотела спросить, у всех ли детки "нытики".. Устала уже от этого, постоянно переворачивается на живот, обратно пока не умеет, чуть-чуть лежит и плакать начинает, только и делаю, что назад на спину переворачиваю, но это не надолго...
Я вчера тоже стала счастливым обладателем стула Chicco Polly, правда не новый, а на ДО купила, но состояние отличное, до этого два стула забраковала по внешнему виду. Вчера помыли-постирали целиком, а сегодня утром уже опробовали - ребенку понра! И мне удобнее на кухне с ним, чем с шезлонгом, так как наклоняться к нему не надо. Сразу могу отметить единственный недостаток этого стула, который обнаружила - он не для маленьких кухонь! У нас место позволяет, но вот у девочки, у которой забирала этот стул просто монстром смотрелся на кухне.
|
вот это согласна
а мы сейчас снимаем квартиру,так тут такая кухонька маленькая,вообщем и у меня будет просто монстр 
но,надеюсь,это ненадолго
21.09.2009, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
|
И у меня то же самое! Раньше гораздо дольше могла сама себя занимать. Теперь - чуть что не по ее - в плач, но я уже привыкла.
С приобретением тебя!
А у нас как раз кухня крохотная, и все равно буду чико полли покупать (вот карту жду). Не знаю, как мы там разместимся, правда  Но ничего другое не хочу. Мне мама по наследству от брата моего предлагает пег перего, но там только сидячее положение, вроде, пусть у себя дома оставят, будем в гости приезжать и там сидеть.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.09.2009, 12:16
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка 
Совершенно не выспалась  Деть вторую ночь подряд спит совершенно отвратительно  Просыпается чуть ли не каждый час, ноет, возится, размахивает руками, и в 8 уже сна ни в одном глазу, а раньше мы так славно хрючили до 11-ти...   
Еще хотела спросить - девы, у кого-нибудь детки щипаются? У меня грудь и руки, даже шея все уже сплошь в мелких синяках  Пальцы сильные, щипается аж с вывертом, взял моду во время сосания груди молотить меня по этой самой груди руками, щипаться...больно  Про пинки вообще молчу - вчера переодевала его на пеленальнике - в буквальном смысле заехал мне под дых  Уже еле сдерживаюсь - как начнет щипаться, очень хочется по рукам ему дать, но ведь не поймет ничего
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Какой лапонька    И ЗУБЫЫЫ  
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Катюша,вы с Артусиком очень здорово получились,особенно вместе
|
Спасибки  
Держись там, и с мужем постарайся не ссориться- период такой, его пережить надо, кулачков вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21.09.2009, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Зубастик
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
Миритесь поскорее
|
|
|