| |
|
13.09.2011, 18:45
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите..а куда квитанцию нести сад оплачивать? в сбербанк? А то квитанцию сунули, и ничего не сказали..надо до 15 оплатить, а куда идти не знаю
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenok_lena
Девочки, подскажите..а куда квитанцию нести сад оплачивать? в сбербанк? А то квитанцию сунули, и ничего не сказали..надо до 15 оплатить, а куда идти не знаю 
|
в сбербанк

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
в сбербанк
|
спасибо)
Цитировать ·
|
13.09.2011, 18:55
|
|
|
Участник
|
Там комиссию 30руб берут 
Не знаете где без комиссии можно оплатить?
|
13.09.2011, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gilty
Там комиссию 30руб берут 
Не знаете где без комиссии можно оплатить?
|
Петроэнергосбыт, где свет оплачивается
Так кажется, только недавно читала там без комиссии
|
13.09.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
У нас понос и рвота одновременно были 
|
Ужас( у нас тока понос и тока раза 3-4 не больше...у нас такое бывает на свежие огурцы...
|
13.09.2011, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от child
Петроэнергосбыт, где свет оплачивается
Так кажется, только недавно читала там без комиссии
|
Пасип,бум знать,а то муж в сбере платил там ваще слишком шикарно по 30р в мес за комиссию 
И в саду нам дали квитанцию в пт(это 9 число)-прихожу в понед(12го),спрашиваю "до какого платить?" а воспитатель гварит "до 10го"
А мы завтра на чт бум отпрашиваться в саду) Поедем в Финку туды-обратно)
И кстати у нас собрание завтра в садике в 11 часов..Интересно что от него ждать
|
13.09.2011, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisenok_lena
|
В Сбербанк или петроэлектросбыт,но нас просили платить только через СБ
Кстати,если платить через терминал в СБ,комиссия меньше.
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 19:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от gilty
И кстати у нас собрание завтра в садике в 11 часов..Интересно что от него ждать 
|
У нас сегодня в 19.00
повестка выбор Род.комитета и сбор денег с тех кто не скидывался на ремонт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 19:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Кстати а как происходит это "высаживание" домой?
Вот привели ребенка, переодели, ушли.
Потом приходит проверять м/с? И если ребь сопливый и больной, то как- звонят родителям?
|
Нас не высаживали, но вроде как имено так и высаживают.
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Поправляйтесь!
Мы с папиком тоже оба слегли.. Один сынуля ТТТ бодрячком  Чай нам приносит  нос "промывает", горло смотрит  лечит короче  Ругается - "папа ты зачем носки снял?! Ты болеешь!"  
|
Выздоравливайте скорее! 
Сынуля ваш просто молодец! Такая трогательная забота
Цитата:
Сообщение от child
Отчитываюсь:
Забрала, сидит мультики смотрит
Все в порядке, засыпала с криками, плачем. Но заснула таки  Просыпалась 1 раз, тоже расплакалась, потом опять уснула. На полдник у нас макароны были и запеканка, слопала все  Так вообщем не плакала. все хорошо! Я больше переживала
Единственное омрачило наш уход. Воспитательница одной мамочке сказала, что дочка какает очень часто, раз 5 говорит, уже после сна, и все водичкой
аааааааа Только не ротовирус. Мы 2 раза им болели. Кошмар....  .
Судя по маме завтра она приведет девочку. Ну т.е. особо она не расстроилась по этому поводу, мне так показалось. Я просто знаю что это за бяка.....Мед. сестры у нас нет, домой на анализы их никто не отправляет, значит, завтра они наверное придут. Что делать то...Дать или не дать своей что-нибудь...
Я маме сказала так конечно вскользь, типо вдруг вирус...но заставить то на анализы я ее не смогу пойти. И девочка там большая уже - 3 года ей. Мама шла по дороге за нами разговаривала с подружкой, типо ну наверное что-то съела....не сталкивалась наверное с бякой с этой. Что делать то, ума не приложу.
Я бы свою оставила дома в таком случае без вопросов, и завтра же на анализы бы побежала. Страшно 
|
Молодцы!   
Будем надеяться на несварение у той девочки!@@@@@@
Цитата:
Сообщение от честный
Мы сегодня вышли первый день после болезни и все так плохо  ,плакал все время и маму искал,в первый раз пошел гораздо лучше и спокойнее,воспитательница сказала опять оставлять на два часа.Я в печали   ,а вдруг он завтра вообще идти откажется.Воспитательницу бабушкой называл,она не в восторге,хоть и похожа по возрасту на бабушку  .
|
У нас в том году после болезни тоже сынуля тяжело выходил. Каждый раз заново адаптировался
Цитата:
Сообщение от child
Спасибо.
Знаете столкнувшись с этим 2 раза, я уже вижу сразу когда несварение, а когда вирус, Если водичкой и 5 раз за 2 часа, то это 80% вирус. Тем более ели все одно и то же в саду, утром дома не кормили. Что такое водичкой какать простите, у нас это был первый признак.
Дать могу эрсефурил (многие не одобрят конечно), но он нас спас оба раза, и можно виферон свечи. Завтра с воспитательницей поговорю еще утром, на эту тему. Это ж такая зараза,  прилипчивая. пары дней хватит, пока проявит себя в полной мере, но и за эти пару дней может большая часть группы заразиться.
|
Мы тоже этой гадостью болели. Мне кажется, что как профилактику его давать не стоит.
|