*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 23:58   #2241
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

мы реально на него ругаемся,когда он кидает.
посуду,банки и т.п.
сколько он перебил уже!!!
и ведь понимает,что не прав,поросёнок...
mariyagen is offline  
Старый 16.11.2010, 02:14
ответ для mariyagen , на сообщение « мы реально на него ругаемся,когда он... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Вы тут про наказания заговорили. Я уже подумываю о наказаниях, т.к. внушения и игнор в пустую. Реально уже не могу с Владом справиться. К новым умениям, которыми я хвасталась, добавились и такие, которые не хотелось бы. Начал бить всех, даже кулаками, откуда это Еще истерики специально катает. Сегодня муж ушел в туалет, Влад под дверью истерику закатил мне, чтоб я дверь открыла, при том, что когда дома одна я, замечательно сам двери открывает. С такими истериками даже не знаю, как бороться, потому что он падает на пол и начинает головой биться сам себе шишку набил на лбу В углу стоять точно не будет. Если игнорю все равно истерит, от моего крика вообще заходится начинает, успокаивать себя не дает, пока не дашь или сделаешь то, что он хотел. При этом надо делать все сразу, если сказать подожди, то сразу истерика Думаю, что надо к детскому психологу идти, т.к. я сама не справляюсь. А так опасное для жизни все убрано\закрыто\спрятано\выброшено, розетки в т.ч., через дорогу на руках.

Шаманка is offline  
Старый 16.11.2010, 08:12
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Вы тут про... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Вы тут про наказания заговорили. Я уже подумываю о наказаниях, т.к. внушения и игнор в пустую. Реально уже не могу с Владом справиться. К новым умениям, которыми я хвасталась, добавились и такие, которые не хотелось бы. Начал бить всех, даже кулаками, откуда это Еще истерики специально катает. Сегодня муж ушел в туалет, Влад под дверью истерику закатил мне, чтоб я дверь открыла, при том, что когда дома одна я, замечательно сам двери открывает. С такими истериками даже не знаю, как бороться, потому что он падает на пол и начинает головой биться сам себе шишку набил на лбу В углу стоять точно не будет. Если игнорю все равно истерит, от моего крика вообще заходится начинает, успокаивать себя не дает, пока не дашь или сделаешь то, что он хотел. При этом надо делать все сразу, если сказать подожди, то сразу истерика Думаю, что надо к детскому психологу идти, т.к. я сама не справляюсь. А так опасное для жизни все убрано\закрыто\спрятано\выброшено, розетки в т.ч., через дорогу на руках.
Даш, мне педиатр сказала,что сейчас такое время, когда детки начинают свой характер формировать, и начинают испытывать родителей на прочность. Поэтому ти все истерики это не что иначе,как попытка поставить себя в вашей семье
У нас таких уж прям исетрик не бывает пока, и надеюсь,что не будет, разве что когда спать укладываю днем, иногда доходит, но предположить могу что я бы не стала кидаться на исерику и выполнять срочно требование, таким образом. я не знаю сколько такое поведение будет продолжаться, но,подозреваю,надо запастись терпением в который раз ,и мягко но твердо отводить от сакой ситуации, переключая на другое, предлагая альтернативу истерическому предмету, а там твердо объяснить,что тебе нельзя, не бить,ни орать, а просто тупо повторять каждй разю нельзя и отводить. ну как то так...
кажждый раз тоже нельзя игнорировать, пусть орет,так можно сломать психику ребенка, он потом просто поймет,что на него никто н е обращает внимание, и можно делать что хош, все таки надо как то реагировать...

я не психолог, но мне почему то кажется,что такая линия поведения правильная не настаиваю, все имхо...
Старый 16.11.2010, 15:03   #2244
pupyshka
Участник

Привет
Я вернулась В гостях хорошо, но как же мне не хватало дома

Поздравляю всех пропущенных именинников с полуторагодовасием

И всем болелкам @@@@@ на поправку

На счет НГ, мне пока все равно в какой день, поэтому тоже за 11

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 16.11.2010, 15:07   #2245
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа, с приездом!!! Как отдохнула?
Я еще вчера вспоминала, что ты вот- вот дожна приехать. Фото будут?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 16.11.2010, 15:19   #2246
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Даш, мне педиатр сказала,что сейчас такое время, когда детки начинают свой характер формировать, и начинают испытывать родителей на прочность. Поэтому ти все истерики это не что иначе,как попытка поставить себя в вашей семье
У нас таких уж прям исетрик не бывает пока, и надеюсь,что не будет, разве что когда спать укладываю днем, иногда доходит, но предположить могу что я бы не стала кидаться на исерику и выполнять срочно требование, таким образом. я не знаю сколько такое поведение будет продолжаться, но,подозреваю,надо запастись терпением в который раз ,и мягко но твердо отводить от сакой ситуации, переключая на другое, предлагая альтернативу истерическому предмету, а там твердо объяснить,что тебе нельзя, не бить,ни орать, а просто тупо повторять каждй разю нельзя и отводить. ну как то так...
кажждый раз тоже нельзя игнорировать, пусть орет,так можно сломать психику ребенка, он потом просто поймет,что на него никто н е обращает внимание, и можно делать что хош, все таки надо как то реагировать...

я не психолог, но мне почему то кажется,что такая линия поведения правильная не настаиваю, все имхо...
Таня, спасибо за мнение. Я стараюсь не вестись на истерики, переключать спокойно не получается, а давать, то что хочет тоже как то не всегда гуд. Или вот ситуация, я мою посуду, руки мыльные, подходит Влад, показывает на компот, я говорю подожди немного, начинаю с рук мыло смывать, этого времени ему хватает на то, чтобы начать истерику, упасть на пол и начать головой биться. И вот что делать? Не давать компот вроде нельзя, пить же ребенок просит, а дать после такой истерики тоже как то не педагогично, получается, что вроде как из-за истерики дала. В итоге даю, но объясняю, что дала бы и по хорошему, что мне руки надо было сполоснуть только. Но потом все то же самое повторяется. А если просит что то, что давать нельзя, то истерика ужас-ужас, ни на что другое не отвлекается. Да и развлекать-отвлекать постоянно тоже не метод ИМХО, он поймет, что чтобы поиграли надо поорать сначала. Вот и решила, если это будет продолжаться, то к психологу пойдем, чтоб разобраться, как на такое поведение реагировать. Когда все внимание Владу, то истерик нет. Вместе замечательно лепим, рисуем, танцуем, читаем, играем. Но как только мне надо заняться делами, то только вместе с ним можно, но это же тяжело, посуду если вместе моем, он, во-первых, воду на пол льет, во-вторых, включает на полную горячий кран, т.к. он ближе. После такого мытья, надо переодевать Влада и полы протирать. А еще сейчас бумажки всякие рабочие печатаю, тут уж вместе никак. Вот и получается либо все вечером делать, и спать идти часа в 3-4, либо перевоспитываться потихоньку.

Шаманка is offline  
Старый 16.11.2010, 15:23   #2247
vredenka
Активный участник

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки вы такие молодцы так красиво вяжете
а мы сидим дома нас на 3 дня высадили из яселек написали орз и коньюктивит сегодня пойдем к врачу посмотрим что он скажет, Соня себя хорошо чувствует вчера промыли глазки с мылом закапали(раз написали коньюктивит) сегодня с утра глазки чистые првда немного соплей
vredenka is offline  
Старый 16.11.2010, 15:26
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Вы тут про... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

у нас истерика тоже бывает если она дома то не поддаемся Сонькин поняла что непрокатит и теперь истерики случаются редко и только тогдакогда я не беру ее на ручки, она срузу бежит к папе жаловаться.
Старый 16.11.2010, 15:31   #2249
pupyshka
Участник

Муж со всем справился (я в общем-то и не сомневалась), к тому же бабушка ему помогала, но он все время отказывался от помощи. Мне в смс писал, что ему даже нравится с Алинкой сидеть.
А я вот когда увидела Алинку, испытала странные чувства, как когда возвращаешься домой и все тебе знакомое, но как-то не узнаваемое. Стоит такая, разговаривает, прыгает, что-то показывает, а я смотрю на нее и поверить не могу, она ли это. Но 15 минут хватило прийти в себя и снова все вернулось.
За неделю папа и бабушка немного избаловали девчушку, на ручках сидим, спать укачиваясь только ложимся, чуть что сразу истерим, но со мной такое не прокатит. Но и многому научилась, лучше говорить стала, с бабушкой стишки еще разучили, да и как-то поживее стала.

Я съездила хорошо. Сменила обстановку, выспалась, нагулялась, попила пива. С погодой повезло, в основном солнечно было и тепло. Познакомилась там с девочкой из Питера, выбрались с ней по разным барам. А в основном ходила везде сама и только пешком. Не считая двух загородных экскурсий в Карловы вары и Крумлов, на общественном транспорте ездила один раз в зоопарк. Но при этом умудрилась заплатить штраф 700крон (чуть больше 1т.руб), не тот билетик купила, дурында. Очень понравился зоопарк, Алинку бы туда повезти и на целый день. Еще театр теней мне оч понравился, ну и конечно пражские улочки, как лабиринты. Прага конечно красивая, но я ожидала увидеть и ахнуть от восторга, а у меня такого не случилось. Но хоть развеялась немного, но по дому скучала очень сильно.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 16.11.2010, 15:31   #2250
slontse
Активный участник

Цитата:
Таня, спасибо за мнение. Я стараюсь не вестись на истерики, переключать спокойно не получается, а давать, то что хочет тоже как то не всегда гуд. Или вот ситуация, я мою посуду, руки мыльные, подходит Влад, показывает на компот, я говорю подожди немного, начинаю с рук мыло смывать, этого времени ему хватает на то, чтобы начать истерику, упасть на пол и начать головой биться. И вот что делать? Не давать компот вроде нельзя, пить же ребенок просит, а дать после такой истерики тоже как то не педагогично, получается, что вроде как из-за истерики дала. В итоге даю, но объясняю, что дала бы и по хорошему, что мне руки надо было сполоснуть только. Но потом все то же самое повторяется. А если просит что то, что давать нельзя, то истерика ужас-ужас, ни на что другое не отвлекается. Да и развлекать-отвлекать постоянно тоже не метод ИМХО, он поймет, что чтобы поиграли надо поорать сначала. Вот и решила, если это будет продолжаться, то к психологу пойдем, чтоб разобраться, как на такое поведение реагировать. Когда все внимание Владу, то истерик нет. Вместе замечательно лепим, рисуем, танцуем, читаем, играем. Но как только мне надо заняться делами, то только вместе с ним можно, но это же тяжело, посуду если вместе моем, он, во-первых, воду на пол льет, во-вторых, включает на полную горячий кран, т.к. он ближе. После такого мытья, надо переодевать Влада и полы протирать. А еще сейчас бумажки всякие рабочие печатаю, тут уж вместе никак. Вот и получается либо все вечером делать, и спать идти часа в 3-4, либо перевоспитываться потихоньку.
Даш, пишешь просто как про нас очень нетерпеливый товарищ растет. плюс еще если реально нельзя, но ему жутко надо, то впадает вообще в несознанку отвлекать не отвлекается вообще. как реагирвать тоже пока не придумала