Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 01:53   #2241
Lagufka
с орбиты

а я кабачков свежих на рынке купила. По 65 р.
Маленькие, с тонкой шкуркой. Идут на ура.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 01:54
ответ для GaZelka , на сообщение « А у меня не сильно красивая свежая... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А у меня не сильно красивая свежая замочу в воду на ночь, попробуем завтра.. а то банки капусты у нас вчера в магазе не нашла купила кабачок БЛ, девы, он совсем не такой, как настоящий мне кажется они в составе не все пишут..... хотя капуста нормальная у них. И еще мясные банки у них уже все с крахмалом и прочим... я коту купила, он лакомится
воооо! я ж говорила, что их кабачок на кабачок не похож. Катушка аж передернулась.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 14.12.2010, 01:55   #2243
Hаталка
Активный участник

я не понимаю,если из кефира при нагревании отслоится сыворотка,то нафик этот гемор с жижкой и молоком?
Hаталка is offline  
Старый 14.12.2010, 01:57   #2244
Hаталка
Активный участник

с тонкой шкуркой?! я щас домашний еле разрубила там не шкура-там нанотехнологии отдыхают по прочности...
Hаталка is offline  
Старый 14.12.2010, 12:46   #2245
manii
Старожил

привет.
Мы спали с 22.00!!! до 8.30 с одной кормежкой и счас уже второй раз спит. То есть с вечера я его ни разу на ручках не качала. Обычно до часа-2х периодически приходится.
У нас 2 зуба, мы встали в кровати на коленях вчера и побледнели щеки (тттчнс)

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 14.12.2010, 12:58
ответ для manii , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Хочу,... »
Дельта
Космонавт

Приветики всем. Варюник у меня получше правда ночью ей стало хорошо, и она решила не спать а с мамой играть зато днем вчера проспала с 11 до 15 часов НЕ ПРОСЫПАЯСЬ.. я уже ее и будила, и пылесосила рядом и дети шумели, а она все спит..... потом только в 21-30 ее уложила... но темпа к вечеру конечно поднялась, зато Манька то-же свалилась, ушки болят сильно и темпа под 39, я ей сразу а/б дала.... сегодня с утра пока у обоих тьфу-тьфу болеют мои красотки

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Даша, Варюше и всем деткам твоим поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, ты не злобный тролль.
Но в темы с обсуждениями врачей лучше не ходить. Там сплошной неадекват. И, не ровен час, выбьешься из общего хора, тебя тут же с потрохами сожрут.
Короче, тьфу на них
спасибо..

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Хочу, канешн. Тока как добраццо для этих банок. У меня по этому поводу горе егодня такое небольшое - денег на карте ужо мало осталось - пришлось драконить банковскую карту-заначку на смесь.

Маме поправляться срочно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нашего папы тоже идея с лыжами вызревает.
А с твоего деда мороза я млею - ну до чего парень у тебя уморительно-замечательный, если б дочка была - застолбила б его в женихи - я б его одними пирожками бы кормила

Наташ, это так хорошо, что у вас все хорошо, а на тролля не обижайся, не обращай внимание, ты ж знаешь как у нас - обос..ть человека милое и любимое дело.

Даша, Варе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 14.12.2010, 13:02   #2247
manii
Старожил

Девы, что за с..обаки сидят в наших гос учреждениях все время поражаюсь. Подавала на мк когда, мне девушка сказала - позвоните через 2 недели, может быть будет готов сертификат. Звоню - там голос молодой и борзый отвечает - ПО ЗАКОНУ МК оформляется месяц, так что проверять (готов ли) я ничего не буду. Вот это ей так сложно посмотреть? Или она хочет шоб я с ребенком рысью бежала лично проверять??
Ох, ну где их таких бОрзых делают???

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 14.12.2010, 13:05
ответ для nmurashko , на сообщение « Всем добрый вечер!!!!! У нас то... »
KsushaS
Участник

Привет, сын лежит в шубе ждет прогулки, позже дочитаю вас. Так много всего у вас детки уже кушают. Пора и нам догонять
Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
явка, пароли ?
Скинула в личку!
Цитата:
Сообщение от nmurashko Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!!

У нас то же зубы как то странно вылезли. Внизу два передних (стандарт), а вверху то же два, но только еденичка правая и двойка правая А слева пока ничего нет! Итого четыре!
С зубами!

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 14.12.2010, 13:10
ответ для manii , на сообщение « Девы, что за с..обаки сидят в наших гос... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девы, что за с..обаки сидят в наших гос учреждениях все время поражаюсь. Подавала на мк когда, мне девушка сказала - позвоните через 2 недели, может быть будет готов сертификат. Звоню - там голос молодой и борзый отвечает - ПО ЗАКОНУ МК оформляется месяц, так что проверять (готов ли) я ничего не буду. Вот это ей так сложно посмотреть? Или она хочет шоб я с ребенком рысью бежала лично проверять??
Ох, ну где их таких бОрзых делают???
В инкубаторах борзоты!

Макс над нами прикалывается! 2-3 ночи жутких, потом 2-3 ночи идеальных - в 11 уснул в почти 10 проснулся...бандит!

Я тоже не поняла про покушать 2 раза за день))

А я вместо творога (ну Агушу даю иногда), сделала мацони...и сами поели, и Максимус налопался))))
Я гляжу у многих с прикормом запоры начались...а сын у мну какой-то не такой)))? С одного моего молока были запоры, а как только прикорм начала - по часам строгим какеет

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 14.12.2010, 13:17
ответ для FeaKaty , на сообщение « Ириша! Мои тебе поздравления! Может ... »
Дельта
Космонавт

Девочки, А МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ, что такое ГОРШОК, сидим на нем И ПИСАЕМ

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Ой,Сусанночка,что-то у тебя Егорка совсем разошёлся.
теперь будешь давать новую смесь и все наладится!!!!
Санёк уже хорошо-все позади!!!!
Тебе - @@@@@@@@@@@@@@-и помни,главнон-настрой,что все пройдет удачно!!!!!

Держись,Даша!!!!Теперь вы точно пойдете на поправку!!!!

Всех их - ГОБЛИНОВ в сад!!!!На форумах про врачей-только негатив свой выплёскивают.
Пиши нам топик,мы всем форумом там пообщаемся
А вот с УЗИ-поздравляем!!!

Поздравляем!!!

спасибо..

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
и я готовлюна 1 раз поесть. Остатки доедаю - вкуснаааа не сравнить с банками

ой а нами за фотками с регистрации все не съездить 28 августа была

ну понятно(( вот так подумать, так ей все-равно пофиг на милицию и проч.нахамит и им..а действенного ничего все-равно не грозит ей(

с хорошим узи! ура врачу и Лизе с ее мамой!
а те что хаят врача, наверное не рискнули не лечить диакарбами и проч лекарствами , назначенными в ПК, вот и прут жабы и гадюки изо рта, да от того как раз, что решения не могут принять самостоятельного, проще врачу довериться, который назначает лечение "как всем" а потом есичо и его охаять.
а на тролля ты сафсем не похожа а уж на ЛВного тем более

а главное ей получше!

обсудим? с чем их едят? нас не забанят? нет?
Ксеня, а ты юрист?

а курицы - точно курицы..мне кажется тут даже и вариантов нет, кроме как дети - это счастье

@@! и вы разболелись! выыздоравливать!

Сусанна, как прививка?

Оля, как Сашик? отошел? получше уже?

ой,а мы послезавтра
сегодня кровушку сдали и писюки собрали на Сулковича наконец

Лена, про права я Лягуфкея знаю что ту рулишь
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Даша, Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Всем привет!
ну, что.. у нас-таки прорезался зуб! правай боковой. теперь два переднийх нижних, и два верзхнийх боковых (двойки??). Это нормально вообще, что у нас верхние не передние, а боковые первыми прорезались? темпы нет два дня. вчера в гости даже ездили. Даник был звязда. На ручках в основном сидел. Наигрался, на балконе наспался. Даже на пианино взрослом натрямкался ( щастья полные штаны были - в прямом смысле этого слова!)) Мож, второй Рахманинов растет?)
Вопрос: когда теперь прививаться? записываться на ближайшее время? а там смотреть по ситуации? Т.к. признаков простуды никаких, а вот передние верхние просвечивают!!,,
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои поздравления!
С ЗУБИКАМИ ВАС..

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
а .. еще не похвасталась (вот что значит уложила спать ребенка у открытого окна - сразу время потрещать появилось!) = садится стал сам! правдаЮ, ручки от пола не отнимает. но все равно прогресс на лицо! правда, не ползает.. но все в переди, я уверена))))
С СИДЕНИЕМ.. а моя ползает как ураган, везде встает, а сидит не очень..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline