|
|
08.02.2011, 23:16
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
скажите, я правильно поняла, что перед тем, как сдавать анализы на инфекции, можно прибегнуть к "естественным" способам, чтоб если что-то есть, его наверняка нашли?
|
Думаю, да.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Надеюсь, совсем мои вены меня не покинут..а то чувствую с такой ежемесячной сдачей крови, к моменту родов вены придется с лупой искать 
|
даже бывает каждонедельная сдача,у меня уже на левой руке вена стала болеть периодически
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Спасибо большое))) Сейчас только увидела на своей линеечке..что уже 9 месяцев прошло..9 месяцев сдачи крови, анализов, гормонов, мазков, врачей и так далее..
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
У меня прошло год и 6 мес....  Устала от этого всего,ужас
|
сочувствую вам,у меня 11 месяцев(
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:27
|
|
с Марса
|
меня выпустили в актив только через год и месяц....
вот уже 5 мес почему то не получается....
Интересно в ЦН делают стимуляцию?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
меня выпустили в актив только через год и месяц....
вот уже 5 мес почему то не получается....
Интересно в ЦН делают стимуляцию?
|
а с мужским фактором у Вас всё нормально?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:57
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а с мужским фактором у Вас всё нормально?
|
все нормально
|
09.02.2011, 00:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
у меня цикл всегда был неустойчивый (30- 35 дней, иногда 23, иногда 40), поэтому когда мне еще до первой Б назначили ОК (как средство контрацепции), это оказалось полезным - цикл наладился, и заБ я через полгода после отмены..
и вот я тоже принимала - помогло наладить..хотя сейчас врач сказала, что лучше витамины пить
|
Я тоже помню как то витаминами цикл выравнивала, оч хорошо получилось, по системе витамины пила...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 00:58
|
|
с Луны
|
Девочки, а вот все про Яворского рассказывают??? Мне тут просто телефоны Центрального района кинули в ящик книжечку - оказывается у нас на Некрасова теперь его клиника есть и вроде как медлаб называется....я просто помню, что ездила сдавать на Парк Победы в эту клинику анализы какие-то....Это и есть, интересно, тот самый знаменитый Яворский?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
даже бывает каждонедельная сдача,у меня уже на левой руке вена стала болеть периодически(
|
Про вены, очень вас понимаю, у меня вен практически нету ((( но когда нужно сдавать как- то умудряются брать, зато вот когда попала в стационар (в костюшко), такого я еще в своей жизни не видела, в приемном покое, вот честно ну дура какая-то, тетка реально с грязью под ногтями без перчаток, проколола мне насквозь три вены в разных местах!!! В итоге я ей сказала, что на этом хватит и сдавать я ничего не буду, в ответ услышала, что я наркоманка несчастная, поэтому вен у меня нет
Далее, определили ЗБ, отправили на чистку, реально пол часа искали куда колоть наркоз, истыкали (уже более аккуратно), но безуспешно обе руки, и нашли вену на ноге, при этом тоже спросили а вы случайно не наркоманка????
Далее на следующий день, доктор меня выписывает домой и спрашивает, девушка а вы случайно не наркоманка? Я говорю нет, просто вены плохие, после этого он еще пару раз переспросил, вдруг я признаюсь в чем-то, получив окончательный отрицательный ответ, сказал ну ладно иди домой.....
В итоге у меня теперь прям комплекс какой-то, как сдавать кровь и доказывать, что я правда не наркоманка, ведь по глазам вижу, что не верят...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mark_va
Про вены, очень вас понимаю, у меня вен практически нету ((( но когда нужно сдавать как- то умудряются брать, зато вот когда попала в стационар (в костюшко), такого я еще в своей жизни не видела, в приемном покое, вот честно ну дура какая-то, тетка реально с грязью под ногтями без перчаток, проколола мне насквозь три вены в разных местах!!! В итоге я ей сказала, что на этом хватит и сдавать я ничего не буду, в ответ услышала, что я наркоманка несчастная, поэтому вен у меня нет
Далее, определили ЗБ, отправили на чистку, реально пол часа искали куда колоть наркоз, истыкали (уже более аккуратно), но безуспешно обе руки, и нашли вену на ноге, при этом тоже спросили а вы случайно не наркоманка????
Далее на следующий день, доктор меня выписывает домой и спрашивает, девушка а вы случайно не наркоманка? Я говорю нет, просто вены плохие, после этого он еще пару раз переспросил, вдруг я признаюсь в чем-то, получив окончательный отрицательный ответ, сказал ну ладно иди домой.....
В итоге у меня теперь прям комплекс какой-то, как сдавать кровь и доказывать, что я правда не наркоманка, ведь по глазам вижу, что не верят...
|
Господи,какой кошмар. просто нелюди какие-то ,у Вас такая беда ,а ещё они тут со своими бреднями. жесть
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, а вот все про Яворского рассказывают??? Мне тут просто телефоны Центрального района кинули в ящик книжечку - оказывается у нас на Некрасова теперь его клиника есть и вроде как медлаб называется....я просто помню, что ездила сдавать на Парк Победы в эту клинику анализы какие-то....Это и есть, интересно, тот самый знаменитый Яворский?
|
ага..я тоже слышала.. правда девочки говорили, что к нему туда также не попасть как и раньше..

Цитировать ·
|