|
|
03.07.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Да и нам тоже совсем не разгуляться  2 раза в день каша, в обед овощи с мясом, в полдник банан или яблоко.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
да, и сколько граммов вешать?)) овощей - каши даю примерно 180 - 200 мл, а вермишельки скока?
|
грамм 200-250, у меня порция, столько и даю, заправляю маргарином растительным, ест отлично, одно из любимых у нее блюд, аж подпрыгивает
|
03.07.2011, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да и нам тоже совсем не разгуляться  2 раза в день каша, в обед овощи с мясом, в полдник банан или яблоко.
|
и у меня примерно такое меню, мне кажется после сидения, на брокколи+кабачок+ каша овсяная и каша пшенная, это уже очень разнообразно получается... все таки не 4 продукта
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
и у меня примерно такое меню, мне кажется после сидения, на брокколи+кабачок+ каша овсяная и каша пшенная, это уже очень разнообразно получается... все таки не 4 продукта 
|
Ну с одной стороны да, но с другой все равно практически без изменений каждый день меню. Всего 2 каши мы можем есть, несколько овощей, 2 мяса и 2 фрукта, а с недавних пор еще хлебцы рисовые  Вот и все.
Цитировать ·
|
03.07.2011, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну с одной стороны да, но с другой все равно практически без изменений каждый день меню. Всего 2 каши мы можем есть, несколько овощей, 2 мяса и 2 фрукта, а с недавних пор еще хлебцы рисовые  Вот и все.
|
Зато можно комбинации делать с продуктами разные. Я вот в овощи добавляю рис или гречку, а когда просто овощи. Сейчас суп стала на бульоне давать. Зеленушку добавляю. У нас пока одно мясо, но скоро буду индейку вводить.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 00:53
|
|
Элита
|
Если нет аллергии на яблоко и грушу могу посоветовать пюрешки финские.
Там много вкясняшки на их основе.
Мы кушаем : яблоко-черника,яблоко -клюква,яблоко-облепиха, груша-брусника ,груша-шиповник .
Еще черника-брусника,черника-малина . Хочу попробовать яблоко -клубнику .
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Зато можно комбинации делать с продуктами разные. Я вот в овощи добавляю рис или гречку, а когда просто овощи. Сейчас суп стала на бульоне давать. Зеленушку добавляю. У нас пока одно мясо, но скоро буду индейку вводить.
|
Да я тоже разноображу только комбинациями, шпинатом и зеленью, а рис-гречу не добавляю, т.к. и так у нас каждый день утром греча, вечером рис.
Цитата:
Сообщение от laksheri
Если нет аллергии на яблоко и грушу могу посоветовать пюрешки финские.
Там много вкясняшки на их основе.
Мы кушаем : яблоко-черника,яблоко -клюква,яблоко-облепиха, груша-брусника ,груша-шиповник .
Еще черника-брусника,черника-малина . Хочу попробовать яблоко -клубнику .
|
Ахаха, на яблоко нет аллергии, а вот черника, клюква, облепиха, брусника и тем более клубника 
Цитировать ·
|
04.07.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да я тоже разноображу только комбинациями, шпинатом и зеленью, а рис-гречу не добавляю, т.к. и так у нас каждый день утром греча, вечером рис.
Ахаха, на яблоко нет аллергии, а вот черника, клюква, облепиха, брусника и тем более клубника  
|
Я сама такие пюрешки делаю: яблоко, груша, черника, банан. Девочки, как Вы думаете, а белую землянику можно давать? У нас на огороде поспела, она такая душистая и сладкая. Вот думаю, можно ли мелкому давать? Вроде бы не красная, но земляника стоит в списке аллергенов. И про бруснику читала, что она гипоаллергенная, а в другом месте, что наоборот.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 11:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Я сама такие пюрешки делаю: яблоко, груша, черника, банан. Девочки, как Вы думаете, а белую землянику можно давать? У нас на огороде поспела, она такая душистая и сладкая. Вот думаю, можно ли мелкому давать? Вроде бы не красная, но земляника стоит в списке аллергенов. И про бруснику читала, что она гипоаллергенная, а в другом месте, что наоборот.
|
у меня старший жуткий аллергик был... клубника покупная высыпала ужасно, а дачную ел мисками, начинал с 1 ягодки и через неделю уже наворачивал, только за ушами трещало... так что попробуй с 1 ягодки... и посмотри    удачного ввода новых фруктов
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:30
|
|
Старожил
Адрес: м.пр.Большевиков ул.Латышских Стрелков и ул.Антонова-Овсеенко
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
ситуация до лечения: какали 1 раз в 3 - 6 дней и часто с помощью свечки, руки, ноги, щеки - текли чуть ли не ручьями, голое мясо торчало  на мои диеты реакции не было никакой - все ухудшалось и ухудшалось, смена продуктов полностью не помогала
приняла горошки - через 2 дня начался регулярный стул у малыша, бывает даже по 2 - 3 раза в день, но чаще конечно 1 раз, что меня вполне устраивает. Мокнутия стали потихоньку проходить (сейчас мокнет, если только я пропущу и он расчешет щечку или локоть), ножки уже почти прошли (кое-гдешершавости остались) - это прошло 3 недели ровно с принятия горошков. На локтях еще есть пятна, но он их умудряется расчесывать. Щечки были хуже, поэтому пока еще краснота, шершавость и мокнутия при расчесываниях есть. Но все равно, намного меньше... Так что можно сказать, что я через неделю поняла, что у нас все правильно подобрано
|
Подскажите,  что за горошки вы принимаете???? У нас точно такая же ситуация, по долгу не какает и все личико красное и мокнет  Наблюдаемся у гастроэнтеролога, кучу таблеток и капель навыписывала, но толку пока никакого
Цитировать ·
|