|
|
22.07.2011, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vnataliav
Девочки и мальчики - может ктоподскажет?
Нужны явки-пароли-контакты машины для переезда.
Нужно переехать с одной квартиры на Котовом на другую там же.
Нужны контакты тех, где можно заказать или может кто частным образом делает? Очень надо и срочно!
|
+7-921-798-26-IO Александр (пользовались их услугами месяц назад, все хорошо сделали)
или купите газету Всеволожские новости (или как-то так называется), там в объявлениях найдете - я именно так и нашла
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Manka00
+7-921-798-26-IO Александр (пользовались их услугами месяц назад, все хорошо сделали)
или купите газету Всеволожские новости (или как-то так называется), там в объявлениях найдете - я именно так и нашла
|
спасибо! попробуем!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 18:00
|
|
Ветеран
|
а кто-нибудь знает как налоговая работает? Какое у них расписание для физ.лиц? или куда к ним можно позвонить и узнать это?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от таняя
Всем спасибо за ответы!!!
А в крым кто-нибудь билеты покупал, как с билетами обстоят дела, а то читала, что все очень сложно?
|
Я как раз вчера покупала.  С билетами так себе дела, дорого стоят, зараза. Практически сравнялись с ценой самолёта.  Ну и на конец августа ничего нет. Пришлось брать на 31 августа обратные (опоздаем в школу).  Но мне надо было конкретно из Феодосии, а туда только один поезд ходит. В Симферополь проще - туда 4 поезда ходит.
Цитата:
Сообщение от vnataliav
а кто-нибудь знает как налоговая работает? Какое у них расписание для физ.лиц? или куда к ним можно позвонить и узнать это?
|
Я была - как точно для физ лиц работают не знаю, но толпа народу в очереди стояла - ругалась, это помню. Вот справочные телефоны с сайта ИФНС - "горячей линии": 8 (813-70) 31-399; в режиме автоответчика после 18.00 работает телефон : 8 (813-70) 245-92.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Я как раз вчера покупала.  С билетами так себе дела, дорого стоят, зараза. Практически сравнялись с ценой самолёта.  Ну и на конец августа ничего нет. Пришлось брать на 31 августа обратные (опоздаем в школу).  Но мне надо было конкретно из Феодосии, а туда только один поезд ходит. В Симферополь проще - туда 4 поезда ходит.
Я была - как точно для физ лиц работают не знаю, но толпа народу в очереди стояла - ругалась, это помню. Вот справочные телефоны с сайта ИФНС - "горячей линии": 8 (813-70) 31-399; в режиме автоответчика после 18.00 работает телефон : 8 (813-70) 245-92.
|
Да, меня и интересует Феодосия или Евпатория? Вы уже там отдыхали раньше? Поделитесь впечатлиниями ценами и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от таняя
Да, меня и интересует Феодосия или Евпатория? Вы уже там отдыхали раньше? Поделитесь впечатлиниями ценами и т.д.
|
Я могу поделиться впечатлениями про Евпаторию. Были там два года назад. Город грязный. Природа там никакая. Мы снимали домик жилье нам понравилось, но до ближайшего пляжа минут 25 пришлось ходить пешком. Пляж был платный. Море мелкое, хорошо для отдыхающих с детками. Но сам пляж там где песочек очень маленький, нет такого как у нас например на Ладоге в Коккорево - пляж вдоль большого участка вдоль побережья. В Анапе например тоже пляжи вдоль всего побережья и очень широкие. Плохо в Евпатории было с лекарствами, там у них все свое, я кое что покупала так долго соображала читая аннотацию на Украинском. Так что спасибо тем кто мне подсказал перед отъездом, все лекарство брала свое из дома. Что касается питания, то конечно в маленьких магазинчиках нет того изобилия что у нас тут. Ездили затаривались в Магнит. Очень вкусная местная молочка.
Для себя я решила, что больше туда не поеду.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 11:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от таняя
|
У нас бабушка в Феодосии живет, поэтому дети каждое лето проводят там. 
Теперь про впечатления.  Цены на продукты примерно как здесь, ну может чуть-чуть дешевле. Средняя стоимость проживания - 10 долларов с человека. Точно скажу, что не стоит заранее бронировать себе проживание, и даже соблазняться на предложения в поезде. Надо приехать туда и идя вдоль моря или по параллельной улице стучаться во все ворота - смотреть где понравится и по цене подойдёт. НИКОГДА не платите все деньги вперёд. Иначе если что-то не устроит - денег уже не увидите. Т.е. заплатите за 2-3 дня для начала - потом уже решите - остаётесь или нет. Когда будете спрашивать хозяев про условия проживания обязательно спросите - как дела с водой, т.к. есть улицы, где воды летом не бывает вообще.  Это по всем городам в Крыма такая фишка - летом проблемы с водой. У нас к примеру стоит бак и насос у бабушки, поэтому вода есть всегда дома, но не все хозяева озадачиваются такими "мелочами". Кафешек, где можно питаться - миллион. Когда устроитесь - походите по округе - выберите парочку, где цены подешевле и еда приличная. Все эти вещи касаются и Евпатории и Феодосии.  Мне Евпатория не нравится - там море грязнее, в августе вода сильно цветёт вдоль моря, на пляже валяются водосли и воняют. Бе-е-е... Но зато санатории там крутые, если где-то поблизости поселиться, можно купить курсовку в санаторий (стоит это по нашим меркам копейки) и неплохо оздоровиться. В Феодосии тоже есть Восход, он считается неплохим, но не чета Евпаторийским, конеш.
Феодосия, если по честному тоже нравится не всем - жарко, вокруг степи, особо посмотреть не на что. Кроме моря особых достоинств (по сравнению с Южным берегом) нет. Но - мы Феодосию нежно любим, т.к. родная. 
Ещё - если соберётесь в Евпаторию - постарайтесь попасть в район поселка Заозёрное -там море почище, народу поменьше. А если поедете в Феодосию, то выходите не на конечной станции, а на Айвазовской - это в черте Феодосии, напротив автобусной станции - там пляжи песчаные, поэтому отдых лучше, хоть и до центра города на маршрутке 5 минут ехать придётся на гулянки.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 18:00
|
|
Ветеран
|
Девочки,есть хорошенькие летние платьица,летняя фирменная курточка,сарафан для школы(серо-синий цвет,мелкая незаметная клеточка),белые блузки для школы.Все в идеальном состоянии, на рост 128-130-134),связь через личку
|
|
Цитировать ·
|