|
|
28.04.2011, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, я в сомнениях
Дело в том, что еще до протокола мы купили билеты на самолет на Кипр, на середину июня, у нас друзья там снимают виллу и у них есть свободная спальня, вот мы и решили к ним присоединится.
Я думала, что если пролет, то как раз развееемся, отдохнем, а в случае удачи срок будет 7-8 недель и если не будет противопоказаний и угроз, то съездим. Срок будет небольшой, воздух, море пойдут на пользу, загорать естественно не буду. Мне и в голову не приходило, что могут быть какие-то противопоказания на прелет.
Сегодня полезла в интернет и естественно нашла кучу историй про выкидыши, запрет на перелет в первом триместре и если беременность наступила в результате ЭКО, то вообще нельзя к самолету приближаться (радиация якобы в нем) и пр.
Это все предрассудки из разряда что беременным нельзя стричь волосы и поднимать руки? Или есть доля правды? Может кто летал беременный или знакомые беременные летали?
|
Я тоже такое слышала, что в первом триместре лучше не летать.
Но не полетела бы только по одной причине!! Чтобы не клеймить потом себя, если вдруг что-то будет не так! А так я буду знать, что я все сделала возможное, что зависело именно от меня
|
|
|
28.04.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Рыбка моя!  Я же ещё не готова.....  Мну же сказали к встречке, мужа ещё кофнет не купиль, потом я их позаряжаю.... 
В ентот раз скажу чтобы пару кг купил......чтобы всем хватило!
Конечно ПОМОГУТ!!!!  Мне же в СВОЁ время помогли....... 
И мы с Сыночком ОЧЕНЬ хотим, чтобы вам они помогли, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!!   
|
Ну вот, а я уже мысленно их лопала  Да, да побольше, побольше
|
|
|
28.04.2011, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, я в сомнениях
Дело в том, что еще до протокола мы купили билеты на самолет на Кипр, на середину июня, у нас друзья там снимают виллу и у них есть свободная спальня, вот мы и решили к ним присоединится.
Я думала, что если пролет, то как раз развееемся, отдохнем, а в случае удачи срок будет 7-8 недель и если не будет противопоказаний и угроз, то съездим. Срок будет небольшой, воздух, море пойдут на пользу, загорать естественно не буду. Мне и в голову не приходило, что могут быть какие-то противопоказания на прелет.
Сегодня полезла в интернет и естественно нашла кучу историй про выкидыши, запрет на перелет в первом триместре и если беременность наступила в результате ЭКО, то вообще нельзя к самолету приближаться (радиация якобы в нем) и пр.
Это все предрассудки из разряда что беременным нельзя стричь волосы и поднимать руки? Или есть доля правды? Может кто летал беременный или знакомые беременные летали?
|
Я думаю тут даже дело ни в радиации и тд, а как-же Девочки иногороднии летят же, правда стараются пораньше! 
Дело то тут в том что многие из нас именно на ЭТОМ сроке БЕГОМ бежали на сохранение......  У меня например отслойка была, на ровном месте..и я в бол-ке лежала.....  Тут только тебе решать!  Но я помню даже свою свадьбу отменила и как оказалось не зря, за 2 дня до неё в ОТТА и загремела.............. 
А отменяла то после ХГЧ! 
Думай, Роднулька!  Слушай себя!Обсуди с мужем!Расставьте все приоритеты и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ!!!! 
На УЗИ тебе
Не пойму, ты срок правильно считаешь?  С первого дня последних М!?
28.04.2011, 14:19
|
|
Элита
|
Вообще врачи не рекомендуют летать в 1 и 3 триместрах, опасные сроки. У меня знакомая, когда была беременна, тоже долго сомневалась насчет лететь-не лететь, врач не советовал, хотя беременность естесственная, протекала легко , без всяких яких, но она слетала разок.все нормально было
|
|
|
28.04.2011, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Ну я бы не сказала, что нормальная, у всех по-разному конечно, но посмотри на девчонок из нашего тоника, Вера, Френя, а Конопуша, ей вон до победного лежать. Это конечно тебе решать, но если есть сомнения, то не рискуй!
|
конечно если мне Ка на УЗИ скажет однозначно, нет, то я побегу тут же билеты сдавать
но если все будет протекать нормально? Или уже бежать бежать сдавать?
|
|
|
28.04.2011, 14:25
|
|
Элита
|
До июня еще есть время, посмотри как все будет, что врач скажет, наверное сдать можно будет и за неделю билеты. У тебя первая бер?
|
|
|
28.04.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
в Купчино и я могу, я там работаю рядом
|
Тыта уже, молчи!!!СВОИ зарядишь!Тебю низя 2кг нести....
Цитата:
Сообщение от Лисицына
ЭКО это такая же нормальная беременность, она в начале немного необычно начинается, а дальше все естесственно
|
Ой, Зайка ты моя!!!!Как во многом тебе ещё предстоит разочароваться......Не может ЭКО Б, особенно КРИО протекать обычно!К ней в 100 раз внимания должно быть больше, все горм.вмешательства никуда не уходят на пртяжении ВСЕЙ Б!Где наши с тобой жёлтые тела????Откуда им взяться в КРИО?Вот на те прогестерон.......А без эстрогенов куды.....Короче сложно всё очень, не думаю что "розовые очки" это то, что поможет нам!!!
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Ну вот, а я уже мысленно их лопала  Да, да побольше, побольше 
|
Я постараюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Лисицына
конечно если мне Ка на УЗИ скажет однозначно, нет, то я побегу тут же билеты сдавать
но если все будет протекать нормально? Или уже бежать бежать сдавать? 
|
Ну КА то тут при каких!!!????ЗАБУДЬ!!!!Это наш ЧУДО доктор-РЕПРОДУКТОЛОГ!!!!!Низкий емупоклон!Но теперь ТВОЙ врач АГ!!!!!И только его и то не всегда ты и должна слушать!!!
28.04.2011, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
До июня еще есть время, посмотри как все будет, что врач скажет, наверное сдать можно будет и за неделю билеты. У тебя первая бер?
|
Беременность первая, конечно если перед самым перелетом начнуться проблемы, то не жалко и потерять эту сумму будет.
|
|
|
28.04.2011, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Тыта уже, молчи!!!СВОИ зарядишь!Тебю низя 2кг нести....
я же не себе, я же девочкам передать
Ну КА то тут при каких!!!????ЗАБУДЬ!!!!Это наш ЧУДО доктор-РЕПРОДУКТОЛОГ!!!!!Низкий емупоклон!Но теперь ТВОЙ врач АГ!!!!!И только его и то не всегда ты и должна слушать!!!
|
А к АГ уже когда надо на прием идти? После узи или сердечек?
Ты кстати у кого Конопуша?
|
|
|
28.04.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, я в сомнениях
|
Лис, не надо! Я бы не полетела! Как ни крути перепады давления, не прилечь в самолете. Смена климата тоже стресс. Вот зачем тебе это сейчас? Я понимаю, что хочется, но ТАК рисковать при наших-то проблемах... 7-8 недель срок такой опасный, не рискуй...ИМХО
У меня на 8 неделях все и произошло.... Только не пугайся ради Бога, я просто про себя рассказываю!
|