| |
|
09.08.2011, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ну какахи желтые . мне показалось с зеленоватым оттенком и слизь в них такого же цвета... фог знает. может загоняюсь я...
у меня не сосет по часу. максимум минут 20. быстро наедается. у меня молока много, видимо поэтому до заднего не достает(((
|
достает.. за 20 минут 100% достает.. и за 10 достает... перерыв нормально держит? тогда сытая.. а значит все ей достается
09.08.2011, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ох. девочки. я тут несколько в напряжении...у ребенка сегодня сильно урчит живот и я обнаружила слизь в стуле... что-то я не праильно делаю с ГВ... видимо. слишком часто меняю грудь и он только переднее молоко получает.. как узнать добирается он до заднего молока или нет?????
я итак стараюсь выдерживать 2 часа одну грудь( но по симптомам он заднего молока недополучает
|
Ириш ,у меня такая же фигня...урчит у нее живот сегодня жесть как...и какахи зеленые (первый раз)...грешила на плов с говядиной ( думала от риса)..теперь и не знаю что думать...тоже загоняюсь............ 
а как ты слизь определила ?
09.08.2011, 14:55
|
|
|
Участник
|
Кстати, мой деть раньше ел раз в 3 часа, а теперь днем мы едим каждые 2 часа... это о чем говорит? Что он не наедается? Или что жирность молока низкая? Надо больше калорийной пищи есть?
|
|
|
09.08.2011, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а я одна такая мать-ехидна, которая описанные одноразовые пеленки сушит на батарее, да? все выкидывают?  а мне жалко.. подумаешь, лужица, высушила, перевернула и можно еще поголопопить на ней же...
|
так и я переворачиваю..
09.08.2011, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
только от врача-))
ну вот как работают люди?вчера позвонила в регистратуру-спросила как мой врач принимает,ответ был-с 12 до 15..Прихожу-оказывается до 13 с утра........Хорошо к самому началу пришла-еле успела....
вес нормализовался- 4200 (+ 800 гр за 11 дней)
по поводу кол-ва кормлений сказала пока кормите по требованию.......Я стараюсь каждые 3 часа9не раньше.Если раньше-пихаю или пустую грудь,или соску-тяну время).
вообщем все хорошо,к терапевту теперь только в 2 мес
дали 2 направления к Ортопеду и Неврологу(в разные дни)и к хирургу еще(работает раз в неделю=)
|
|
09.08.2011, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а я одна такая мать-ехидна, которая описанные одноразовые пеленки сушит на батарее, да? все выкидывают?  а мне жалко.. подумаешь, лужица, высушила, перевернула и можно еще поголопопить на ней же...
|
я сушу) но у меня они не сильно мокнут, ибо я сверху еще обычную пеленку стелю, а то у моего сынка голова сильно потеет на одноразовой
|
|
|
09.08.2011, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
я сушу) но у меня они не сильно мокнут, ибо я сверху еще обычную пеленку стелю, а то у моего сынка голова сильно потеет на одноразовой
|
а зачем под голову одноразовую?
я её только под попку кладу.
Девочки, скажите, у кого-нить дите срыгивает не после кормления, а перед следующим?
09.08.2011, 15:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
только от врача-))
ну вот как работают люди?вчера позвонила в регистратуру-спросила как мой врач принимает,ответ был-с 12 до 15..Прихожу-оказывается до 13 с утра........Хорошо к самому началу пришла-еле успела....
вес нормализовался- 4200 (+ 800 гр за 11 дней)
по поводу кол-ва кормлений сказала пока кормите по требованию.......Я стараюсь каждые 3 часа9не раньше.Если раньше-пихаю или пустую грудь,или соску-тяну время).
вообщем все хорошо,к терапевту теперь только в 2 мес
дали 2 направления к Ортопеду и Неврологу(в разные дни)и к хирургу еще(работает раз в неделю=)
|
а я седня поперлась, а у нас оказывается надо прийти сначала к 8 утра и взять номерок, и конечно к моему приходу номерков уже не было, дурдом. зато прогулялись с утреца, а то сейчас дождина такой
|
|
|
09.08.2011, 15:10
|
|
|
Элита
|
мы вчера были у невропатолога (сказала. что у нас тресётся подбородок  и отправила на физиотерапию)
сегодня были у
- хирурга (околопупочная грыжа - час от часу не легче, сказала заклеить пластырем и все пройдет)
- лора - все ОК
- УЗИ тазобедренных суставов - все ОК
а к педиатру нам не попасть  на нашем участке нет врача, а кто принимает наш участок в регистратуре НЕ ЗНАЮТ 
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
А ЕЩЕ ортопеда НЕТ, и в другую пол-ку номерков НЕТ
|
|
|