| |
|
13.09.2011, 02:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ну,ты ж не на ночь его в сад-то отдавать будешь!!  И до 2-х лет у тебя целый год ещё!! ты посмотри,как вырос и изменился твой малыш за этот год! то ли ещё будет!!!
|
и мне жалко будет отдавать,все таки не с мамой там а с чужими тетями.Я хорошо помню как мне был одиноко в саду,хоть и были приятельницы.Но мне всегда хотелось домой. Кстати тяга к маме и быстрей домой прошла в классе 5ом только
|
|
|
13.09.2011, 02:43
|
|
|
Старожил
|
И в 2 года это не сад,а ясли,а там всё можно - и памперс,и соска. И попу нянька должна мыть. У меня близкая подружка заведующая детским садом.
|
|
|
13.09.2011, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Яшеньку - с Днём Ангела!!!!!! Быстрее поправиться и больше никогда не болеть!!!!!
Окся,не иду,проблемы у меня.. не хочу пока рассказывать,разревусь..
|
Ольча, спасибо!!!!!!!!!!!!
Ты давай держись, мать!!!!!!!!!!!! Реветь отставить!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!!!! Если чё, пиши, чем сможем - поможем!!!
Цитата:
Сообщение от Beloved
Окся не могу себя перебороть...вот ты писала что не можешь лицимерить с свековью вот и я со всеми так...ну не могу я,просто обидка уже не обидка а обидища..через край льет,чувсвуешь себя в замкнутом пространстве как будто об стны бьешся..и что бы не сделала все равно плохая,все равно он его защищают и выгораживают,т.к. он свой!
|
Верусик, ага, лицемерить не могу, но сделаю вид, что не знаю её и всё!!!
Как будто чужой человек, с которым нужно соблюдать правила приличия, улыбаться и придерживаться немногословности в разговоре!!!!!!!!!
У нас всё получится!!!!!!!!!
А обиды не копи, они, заразззззы, нас убивают!!!!!!!! И в моральном, и в физическом плане!!!
Цитата:
Согласна,что дети все разные и родители тоже  Всё равно к 3-м годам все уж точно будут на горшок ходить!! Из моих друзей ни один не писается (или врут??? )!!!
|
дык врут поди!!!!!!!
Олька, мне ж тоже в 7:45 вставать!!!!!!!!!!! ёперный мамай!!!!!!!!!!
а я ещё оплаты не отметила!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Да вот почитала, что многие уже на горшок ходят и сижу и парюсь.    Блин, а без мокрых трусов/штанов реально к горшку приучить????????????
|
реально 
мой Вася!!!
вот Комаровский, кстати, говорит, что к горшку надо приучать летом!!!
у наших - это следующее лето как раз
вот и дерзайте!!!
нет, конечно, ты можешь пробовать, никто не против!!! просто не упирайся, если не идёт у него!!!
я, помню, недельку ссяные колготки постираю, потом на 3-4 недели отстану... потом опять приступала к обучению
|
|
|
13.09.2011, 02:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
и мне жалко будет отдавать,все таки не с мамой там а с чужими тетями.Я хорошо помню как мне был одиноко в саду,хоть и были приятельницы.Но мне всегда хотелось домой. Кстати тяга к маме и быстрей домой прошла в классе 5ом только 
|
Это понятно,просто бывает необходимость... Ничего не поделаешь..
|
|
|
13.09.2011, 02:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Вера, а я вот не понимаю, почему ты хочешь угодить посторонним тебе людям, у кот-х к тому же итак сложилось о тебе благодаря мужу "определенное" мнение. Вот оно тебе надо? День Рождения дочки, тем более первый годик, ТВОЙ ПРАЗДНИК! Шли бы все в сад...
|
я не хочу им угодить!!просто ситуация уже настолько накалена а я настолько истощена морально скандалами и пресингом что некоторые непринципиальные вопросы я стала устапать. ДР Нади праздник,вот я закажу торт-для меня это праздник ,шарики надую,укаршу дом...а все свои чепавы,мясо и всяки жирные хорватсике закуски пусть сами готовят.Мне нет охоты париться на кухне из за людей которые плюют на меня!А вот 17 посидим с салатами и русскими девчонками ,без всяких дебильных песен и нажиранием вином и тыпы.
Девочки тут рукааами много е деят...как дикие.Я уже даже молчу когда рыбу начинают руками совать в рот и потом из рта кости руками вынимаь,это не в домашнем кругу а везде так.Рыгнуть после еды-это похвала хозяйке за вкусный обед  неандертальцы.
|
|
|
13.09.2011, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
ОКСЯ 30.09 именнинцы Вера,Наежда,Любовь...мона отметить!!!  мы кокрас за недельку после приезда подпривыкнем. На годовасие тааак охота но тяжело нам с корабля на бал.
|
оке!!!!!!!!!!!!!!!!  
А! Насть, чё ещё сказать-то хотела!!!!!!!!!!
В саду приучат быстрее  и ничего ребёнок никому не обязан, никого не слушай!!!!!!!!
|
|
|
13.09.2011, 02:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
мы в подгуз кряхтим  но где нить под столом или стулом или если в кроватке на тот момент то спрячется за бортиком .  я не мешаю процессу.
я не пристаю больше.Пару раз пристала,один раз даже попали пописом...потом она изгибалась не хотела садиться,ну я и отвалила от ребенка. До сада еще время есть научиться,а по поводу пампа я не парюсь.Попу,кста,мы проветриваем когда едим,я на стул ей пеленочку непромокашку стелю и с голопопой кушаем  обычно с утра после ночи ,т.к. долго в пампе и после дневного сна на полднике.
Когда мы снимали квартиру Надя в простых трусиках ползала и писала и какала в них...я бирала/стирала...а тут у свекрови и так жисти нет,так не хочу чтоб Надя ей тут ковер обфурила,не оберешся потом.
ОКСЯ 30.09 именнинцы Вера,Наежда,Любовь...мона отметить!!!  мы кокрас за недельку после приезда подпривыкнем. На годовасие тааак охота но тяжело нам с корабля на бал.
|
Вер, так может наооборот нужно на ковер любимой бабушке делов на делать...а то внучка скоро уедет, а так память ароматная
Цитата:
Сообщение от baksana
Олька, мне ж тоже в 7:45 вставать!!!!!!!!!!! ёперный мамай!!!!!!!!!!
а я ещё оплаты не отметила!!!!!!!!!!!
|
Даже не смей думать об отдыхе, пока не отметишь!
Олькин (Героиня)! С прошедшей тебя годовщиной!!!! 16 лет!
Кажется, что мне недавно столько было, а тут столько в браке....
|
|
|
13.09.2011, 02:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
я не хочу им угодить!!просто ситуация уже настолько накалена а я настолько истощена морально скандалами и пресингом что некоторые непринципиальные вопросы я стала устапать. ДР Нади праздник,вот я закажу торт-для меня это праздник ,шарики надую,укаршу дом...а все свои чепавы,мясо и всяки жирные хорватсике закуски пусть сами готовят.Мне нет охоты париться на кухне из за людей которые плюют на меня!А вот 17 посидим с салатами и русскими девчонками ,без всяких дебильных песен и нажиранием вином и тыпы.
Девочки тут рукааами много е деят...как дикие.Я уже даже молчу когда рыу начинают руками совать в рот и потом из рта кости руками вынимаь,это не в домашнем кругу а везде так. Рыгнуть после еды-это похвала хозяйке за вкусный обед неандертальцы.
|
   Дикари какие-то...
|
|
|
13.09.2011, 02:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
я не хочу им угодить!!просто ситуация уже настолько накалена а я настолько истощена морально скандалами и пресингом что некоторые непринципиальные вопросы я стала устапать. ДР Нади праздник,вот я закажу торт-для меня это праздник ,шарики надую,укаршу дом... а все свои чепавы,мясо и всяки жирные хорватсике закуски пусть сами готовят.Мне нет охоты париться на кухне из за людей которые плюют на меня! А вот 17 посидим с салатами и русскими девчонками ,без всяких дебильных песен и нажиранием вином и тыпы.
Девочки тут рукааами много е деят...как дикие.Я уже даже молчу когда рыбу начинают руками совать в рот и потом из рта кости руками вынимаь,это не в домашнем кругу а везде так.Рыгнуть после еды-это похвала хозяйке за вкусный обед  неандертальцы.
|
И это правильно!!!!
А потом ребенка еще потискать захотят...
|
|
|
13.09.2011, 02:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Олькин (Героиня)! С прошедшей тебя годовщиной!!!! 16 лет!
Кажется, что мне недавно столько было, а тут столько в браке....
|
Мне кажется,что мне до сих пор 16   А у меня уже дочери 15... Мы с мужем встречаться начали,когда нам по 15 было..
Спасибо!!!
|
|
|