|
|
19.10.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Девы, а все-таки я верю в судьбу. Не смотря на все мои седняшние злоключения...пошла я за дочей в сад и нашла в луже тыщщу рублей)))))))) и вещи мне девка привезла, не все, правда, но и не одни боты-там 2 футбы, 4 кофтюли х б, свитерок, джинсы, ну и сами боты. Куда хвасты выкладывать завтра??? Тока вещи у нас на вырост, поэтому я просто фоты повешу. А щас я сырники жарю.
|
|
|
19.10.2011, 19:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
так он и раньше ползал и провода грыз и тапки,а вот теперь именно по-армейски пополз   
Так смешно выглядит
|
Ну Санёк молодец!! Все провода обслюнявил?
Цитата:
Сообщение от mananamama
Тогда и я хвастану:
мы Звезде комбез зимний прикупили, чтобы Санчес не только от ворон балдел, а еще и с нас глаз не сводил))))

|
Какой нарядненький
Цитата:
Сообщение от mananamama
сами балдеем 
взяли на 62+6см, надеюсь на зиму хватит)
|
Слушай, у нас такой же зимний и я ооочень переживаю, что на конец зимы не хватит
Цитата:
Сообщение от mananamama
вот еще хвасты))))

|
Красивые девченки! Туся такая смешная на первой фоте 
Это вы не в свежеоткрывшейся ли студии?
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Да круто!!! Чтоб там малыш плавал надо было или вот в такую ванну ходить или инструктора на дом приглашать.. У нас так руки и не дошли...
Обувь у ребенка должна быть только новая, не разношенная.. Понятно что она дорогго стоит, но здоровье еще дорОже обойдется в итоге... По врачам шарахаться , да по массажам
|
Да, у нас тоже с плаванием не сложилось - только я собралась на дом спеца вызывать, как у нас обострение случилось. А потом нам вообще запретили бассик
Про обувь полностью поддерживаю!!!
|
19.10.2011, 19:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
котлетки делаешь вкусные? 
|
Котлеты вааще делать не умею. Но могу рассказать, как вкусно сделать.  Ты после того, как котлетки обжарила, положи их в ладку, налей немного водички и добавь сметанки. В этом туши. пальчики оближешь!
Цитата:
Сообщение от криста
Девчи все привет
вот мои мадамы 
|
Красотки!
Цитата:
Сообщение от mmmalina
|
Ага, будем в лесу гномикам дарить.
19.10.2011, 19:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
А мы тако же фирмы купили,только на 74+
|
У вас Керри?
Цитата:
Сообщение от MissU
|
С полугодием!
Цитата:
Сообщение от MissU
мой тоже сегодня весь день спит...погода видимо..
|
И мой спит, за ночь отсыпается, сегодня у нас первый раз наверно в 5.30 покакал
Цитата:
Сообщение от криста
|
Такие мадамыыыыыыыы  Красотки
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
19.10.2011, 19:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, а все-таки я верю в судьбу. Не смотря на все мои седняшние злоключения...пошла я за дочей в сад и нашла в луже тыщщу рублей)))))))) и вещи мне девка привезла, не все, правда, но и не одни боты-там 2 футбы, 4 кофтюли х б, свитерок, джинсы, ну и сами боты. Куда хвасты выкладывать завтра??? Тока вещи у нас на вырост, поэтому я просто фоты повешу. А щас я сырники жарю.
|
О, и у тебя белая полоса! А у этой Казы больше не заказывай! Она хоь извинилась?
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Слушай, у нас такой же зимний и я ооочень переживаю, что на конец зимы не хватит 
|
К концу зимы будут распродажи. Если чо возьмешь что-нибудь по бросовой цене.
19.10.2011, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
У вас Керри?
С полугодием!
И мой спит, за ночь отсыпается, сегодня у нас первый раз наверно в 5.30 покакал
Такие мадамыыыыыыыы  Красотки
|
Написано на нём "ленне" ,но "керри" и "ленни " это кажись одна фирма так же как "рейма "и "лесси"
|
19.10.2011, 20:03
|
|
Частый гость
|
млиииииин,Дуня заставила маму сделать уборку сегодня,А мама хотела завтра....
дала я ей в плошке фасоль ( урок Иры),так мало того,Что она хватала исключительно за эту плошку,отбирая у меня,,внутрь ваще руки не запускала. потом как дернула и вся фасоль по комнате теперь раскидана...
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррр
|
|
|
19.10.2011, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
О, и у тебя белая полоса! А у этой Казы больше не заказывай! Она хоь извинилась?
К концу зимы будут распродажи. Если чо возьмешь что-нибудь по бросовой цене.
|
Извинилась впопыхах. Тут, Вер, еще одна фигня неприятная для меня, у нас с этой бабой есть общая знакомая, у нее сыну младшему 3 месяца, так вот, она заказывает за нами все вещи, которые мы для себя заказываем, а живем мы рядом, меня это выбесило, летом 2 одинаково одетых малыша будут бегать  Я теперь думаю, что эта тетка нашу одежду и слила знакомой
|
|
|
19.10.2011, 20:17
|
|
Активный участник
|
Девочки, вот скажите зачем ребенка так напрягать чтобы в 7 месяцев он ногу на перила закидывал, сидел без поддержки, ходил за руки. Неужели у него позвоночник достаточно окреп для этого? Мы с этой мамой в роддоме лежали
0 мес - 3430гр 52см 1 мес - 4135 гр 53см 2 мес - 5615гр 58,5см 3 мес - 6425гр 60см 4 мес - 2 нижних зуба 4 мес 22 дня - 7385гр 64см 6 мес - 3 верхних зуба 6 мес 14 дней - 8165гр 68см 7 мес - 8385гр (7,5мес - 7-ой зуб) 8 мес - 8600гр 71см (8,5мес - 8зуб) 11 мес - 9530гр 75 см (11,5 мес - 11 зубов)
12 мес - 9750гр 76см (12 зубов)
Я Аня
|
|
|
19.10.2011, 20:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Извинилась впопыхах. Тут, Вер, еще одна фигня неприятная для меня, у нас с этой бабой есть общая знакомая, у нее сыну младшему 3 месяца, так вот, она заказывает за нами все вещи, которые мы для себя заказываем, а живем мы рядом, меня это выбесило, летом 2 одинаково одетых малыша будут бегать  Я теперь думаю, что эта тетка нашу одежду и слила знакомой 
|
Мда, неприятно! Слушай, ты же не по чеку расплачиваешься? Хочешь их поссорить? Когда увидишь этого малыша в одежке, как у вас, ты так ненароком похвали .... ну, там то - се, и между делом спроси, мол, почем и где брала. Ну, скажет она тебе, что через эту бабу за, предположим, 100 баксов. Ну, ты и сделай большие глаза, сказав, мол, ЗА 100 БАКСОВ, а мы, мол, у нее то же самое за 50 брали. Что, мол, скорее всего та баба взяла на распродаже, а им загнала по полной стоимости.