| |
|
25.11.2011, 22:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
знаешь, у нас ведь тоже были красные шершавые щеки. я уже перестала давать морковь, молоко, сама перестала сладкое трескать - не помогло. а потом, что б вы думали, оказалось на витамины мультабс. перестала их давать и через день краснота ушла, а теперь и шершавость поменьше.
|
И у нас тоже красные щеки и шершавятся. Мажу бепантеном. проходят, но потом снова краснеют к вечеру. Даю каждый день разное, так что даже не знаю от чего это. Раньше лоб так же шелушился. Врач сказала пройдет само, не обращать внимание
25.11.2011, 22:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Настя написала: будут смотреть эндоскопом, если в желудке, то доставать под общим наркозом, если дальше ушла, то ждать и оценивать степень ожога слизистой.
|
 боже мой, бедный ребёнок  И Настю, и малышку жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.11.2011, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
ох, бабоньки, вот и я к вам на мужа жаловаться 
у него правило такое есть - в выхи надо пива попить. вроде ничего криминального, и происходит это дома, и выпивает пару (редко тройку) банок. но меня бесит что это надо делать КАЖДЫЕ выхи, т.е. в пятницу, субботу и иногда в воскресенье.
так вот сегодня прихожу с прогулки, он уже дома, одна банка выпита, вторая в холодильнике. когда выпил вторую - сел ужинать. Подходит ко мне и говорит: я водки выпью? мне надо снять стресс   (а водка у нас дома с какого-то лохматого НГ, мы тогда отмечали на даче, а выпить не успели, т.к. дача сгорела  , так и стоит бутыль нетронутая). а тут ему присралось.
ну я конечно погнала на него, мол, кто ж после пива водку пьет, и что тебе мало - это уже о многом гвоорит, что ж дальше-то будет. а он мне: а что это я вообще у тебя спрашиваю? на это я ему ответила, что если выпьет - может быть свободен. ну он доел, взял деньги и ушел
Вообще, я - не ярая сторонница трезвенников, просто у меня в семье этот вопрос стоял очень остро, потому меня бесит регулярное употребление пусть небольшого количества алкоголя. и муж знает про это, но те не менее гвоорит, мол, ты меня не изменишь, уж какой есть
фуф, выговорилась, сорри что многабукаф..
|
девы, я не понимаю что с вами? ну выпил человек пива в выходные дни.. раньше же вы по этому поводу не скандалили с ним, значит, тебя это устраивало как-то. он у тебя запойный что-ли? ну захотел человек выпить покрепче.... я так понимаю, что это исключение, а не правило.
у меня муж крайне редко пьёт, а сейчас нина ну так ужасно спит и он просто дико устает, по нему видно, весь на нервах, занусть не может. так на днях купил себе бутылку виски и перед сном выпивает стопарик. мне в голову не приходит ему замечания делать и уж тем более запрещать
|
|
|
25.11.2011, 22:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ли_

может прогуляется - поймет что не прав?
|
больше 2-х часов его уже нет(
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
25.11.2011, 22:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
девы, я не понимаю что с вами? ну выпил человек пива в выходные дни.. раньше же вы по этому поводу не скандалили с ним, значит, тебя это устраивало как-то. он у тебя запойный что-ли? ну захотел человек выпить покрепче.... я так понимаю, что это исключение, а не правило.
у меня муж крайне редко пьёт, а сейчас нина ну так ужасно спит и он просто дико устает, по нему видно, весь на нервах, занусть не может. так на днях купил себе бутылку виски и перед сном выпивает стопарик. мне в голову не приходит ему замечания делать и уж тем более запрещать 
|
У нас каждые выходные, да, немного и незапойный он слаба Богу, но меня бесит что это регулярно, вне зависимости от наличия какого-либо раздражителя или стресса. пиво - еще то зло. и раньше он всегда говорил: фу, водка, как ее можно пить. а тут такое. ну я взоравалась
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
25.11.2011, 22:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
у него правило такое есть - в выхи надо пива попить. вроде ничего криминального, и происходит это дома, и выпивает пару (редко тройку) банок. но меня бесит что это надо делать КАЖДЫЕ выхи, т.е. в пятницу, субботу и иногда в воскресенье.
так вот сегодня прихожу с прогулки, он уже дома, одна банка выпита, вторая в холодильнике. когда выпил вторую - сел ужинать. Подходит ко мне и говорит: я водки выпью? мне надо снять стресс   (а водка у нас дома с какого-то лохматого НГ, мы тогда отмечали на даче, а выпить не успели, т.к. дача сгорела  , так и стоит бутыль нетронутая). а тут ему присралось.
ну я конечно погнала на него, мол, кто ж после пива водку пьет, и что тебе мало - это уже о многом гвоорит, что ж дальше-то будет. а он мне: а что это я вообще у тебя спрашиваю? на это я ему ответила, что если выпьет - может быть свободен. ну он доел, взял деньги и ушел
Вообще, я - не ярая сторонница трезвенников, просто у меня в семье этот вопрос стоял очень остро, потому меня бесит регулярное употребление пусть небольшого количества алкоголя. и муж знает про это, но те не менее гвоорит, мол, ты меня не изменишь, уж какой есть
|
Ох, узнаю своего мужа года 3-4 назад  Помогло промывание мозгов конкретное на эту тему и жесткие условия: хочешь пить - вали на все 4 стороны, но чтобы я тебя не видела. Помню даже с лестницы его чуть не спустила, выгоняла. Так он поскитался несколько раз, ездил ночевать к маме, да и надоело ему в итоге. Понял, что не в этом счастье
25.11.2011, 23:00
|
|
|
Участник
|
Ира, я тебя очень-преочень понимаю!!!! могу дать совет (ну как бы я сделала), успокоиться, отвлечься а лучше лечь спать...
|
25.11.2011, 23:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
от Насти: они в палате, есть нельзя до 2-х ночи, Мариша орёт от голода... 
|
Главное, чтобы все хорошо было в итоге с малышкой  
25.11.2011, 23:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
У нас каждые выходные, да, немного и незапойный он слаба Богу, но меня бесит что это регулярно, вне зависимости от наличия какого-либо раздражителя или стресса. пиво - еще то зло. и раньше он всегда говорил: фу, водка, как ее можно пить. а тут такое. ну я взоравалась
|
ты на него главное не наезжай когда вернется. потом как-нибудь заведи невзначай разговор, но не с позиции "меня бесит", а с позиции "я так за тебя переживаю!".
может предложить ему на сидр перейти?
|
|
|
25.11.2011, 23:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
|
Ну вообще я не сторонник запретов. Каждый снимает стресс по своему. Соседка мужу запрещала пить вообще, дак когда она уезжала он просто пил 3 дня. Наверстывал упущенное. Муж меня всегда спрашивает буду ли я пиво и можно ли ему. Ну раз в неделю выпивает. Иногда может выпить рюмку водки (раз в месяц). Я не против, он у меня только на родине своей с другами напивается. А вообще я это делаю потому, что если у моего мужа проблемы он мне об этом никогда не скажет. И никому не скажет. Пусть лучше так расслабляется, хоть как-то. Чем потом сердечные приступы и т.д. и т.п. Мужчины они же нежные в плане сердечных заболеваний. Может и неправильно делаю... но от одной рюмки раз в месяц еще никто не умирал