| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
03.01.2012, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
А мы там 1го января были, я купила упаковку трусиков 3 шт. за 390 и упаковку бюстиков (для беременных-кормящих) 2 шт. за 800. Чистый хлопок, очень удобные (я белье синтетику не могу носить).
А еще! А еще! Мы купили там же в Мазеркеа комбез-конверт Рейма за 1690  Ну не удержались просто: такой цвет красивый (в принципе унисекс) и цена шоколадная 
Знаю-знаю, что я не в своем уме 
|
вот мне тоже трусы надо посмотреть, а то у меня в основном стринги только, да и кружевные все.и врачи ругаются, что в Б надо в классических ходить.
а бюстики у меня лежат с прошлой Б, тоже из мазеркеа как раз, хлопковые, тоже 2шт в комплекте были. мне они очень нравились, удобные и симпатичные довольно (конечно сравнивая со многими другими бюстиками для Б  )
а про одежду, у меня такая же тема)) я в прошлую Б после 13 нед.узи начала атаку по магазинам и инт-магазинам))) до этого не покупала, тк с угрозой лежала до 12 недель почти. а как сказали что все хорошо, то я пошла отрываться
у меня вещей очень много от сына, много даже не ношенных. так что, если будет мальчик, то не буду особо покупать ничего, но если будет девочка.... 
|
03.01.2012, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karuda
у меня срок примерно такой же. но во всех старых вещах нормально хожу, не рановато ли Вы начали закупаться? 
|
Ну мне мои все брюки как раз пока. Но это, пока стою  Как только сажусь, пояс в живот начинает сильно давить - боооольно!  А работа у меня в основном сидячая.
|
03.01.2012, 18:47
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
спасибо! я вроде не переживаю. лично для меня главное что хгч хорошо растет и по узи все ок 
|
Вот вот 
Я жду скорее 6 января
Иду на прием к врачу и на узи
|
|
|
03.01.2012, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
вот мне тоже трусы надо посмотреть, а то у меня в основном стринги только, да и кружевные все.и врачи ругаются, что в Б надо в классических ходить.
а бюстики у меня лежат с прошлой Б, тоже из мазеркеа как раз, хлопковые, тоже 2шт в комплекте были. мне они очень нравились, удобные и симпатичные довольно (конечно сравнивая со многими другими бюстиками для Б  )
а про одежду, у меня такая же тема)) я в прошлую Б после 13 нед.узи начала атаку по магазинам и инт-магазинам))) до этого не покупала, тк с угрозой лежала до 12 недель почти. а как сказали что все хорошо, то я пошла отрываться
у меня вещей очень много от сына, много даже не ношенных. так что, если будет мальчик, то не буду особо покупать ничего, но если будет девочка....  
|
А у меня от дочки много одежки, но только с года (малышковую раздала всю  ). А для мальчика буду покупать и покупать (да и для девочки тоже, я думаю  ).
|
03.01.2012, 18:51
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
А у меня от дочки много одежки, но только с года (малышковую раздала всю  ). А для мальчика буду покупать и покупать (да и для девочки тоже, я думаю  ).
|
Я уже тоже сижу на сайтах слюни пускаю
Такое все ммммммммм
|
|
|
03.01.2012, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! И С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю самого главного - здоровья нам и нашим деткам!
03.01.2012, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а что это за магазины, где находятся, дисконт "Буду мамой" и второй? А то штаны застегиаются с трудом.))))
03.01.2012, 21:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
девочки, разбирается кто-нибудь в прогестероне??
у меня он по жизни низкий. перед прошлой Б пила дюф при планировании, и до 16 недель потом. в эту Б ничего не пила заранее, но как 2// увидела, сразу начала. пила 2 таб. дюфастона. потом сдала кровь на прогестерон. там было на нижней границе нормы (53, при норме 35-286). через неделю сдала еще раз прогестерон (все сдаю в одном месте), он упал до 28. врач назначила еще 200 утрожестана на ночь. и сказала через неделю еще раз сдать. вобщем, сдала сегодня, а он опять 28 (не изменился, даже при условии 2х-кратного увеличения таблеток).
но я читала, что вроде дюф и утрик на показатели в крови не влияют. что они повышают прогесетрон у матки. что самое главное.
так зачем мне врач говорит сдавать его, чтобы посмотерть вырос или нет? 
и при сдаче крови всегда спрашивают, принимаю ли я гормоны.
а еще сдавала сегодня заодно хгч, для успокоения. растет хорошо  10772, а неделю назад 2458 
|
у меня такая же ситуация с уровнем прогестерона и по медикаментам тоже самое врач прописал
у меня 6го числа будет как я таблетки принимаю (дюф и утраж), до этого прогестерон калоли, думаю 6го сходить сдать анализы на прогестерон, но к врачу только 10го или к дежурному сходить 7го-не знаю, вы меня прям озадачили
|
|
|
03.01.2012, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
у меня такая же ситуация с уровнем прогестерона и по медикаментам тоже самое врач прописал
у меня 6го числа будет как я таблетки принимаю (дюф и утраж), до этого прогестерон калоли, думаю 6го сходить сдать анализы на прогестерон, но к врачу только 10го или к дежурному сходить 7го-не знаю, вы меня прям озадачили 
|
ну вобще пишут, что прием дюфастон не влияет на уровень прогестерона в крови...
так что, не знаю, есть ли смысл в этих анализах
лучше наверно сделать мазок на гормональную угрозу.
п.с. ко мне на "ты"
|
03.01.2012, 21:31
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем легкой беременности и здоровых малышиков!!!
К сожалению, мне с вами дальше не по пути(((
пс. вычеркните меня из таблички.
|
|
|