~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 18:36
ответ для ОльгАнна , на сообщение « А мы там 1го января были, я купила... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
А мы там 1го января были, я купила упаковку трусиков 3 шт. за 390 и упаковку бюстиков (для беременных-кормящих) 2 шт. за 800. Чистый хлопок, очень удобные (я белье синтетику не могу носить).
А еще! А еще! Мы купили там же в Мазеркеа комбез-конверт Рейма за 1690 Ну не удержались просто: такой цвет красивый (в принципе унисекс) и цена шоколадная
Знаю-знаю, что я не в своем уме
вот мне тоже трусы надо посмотреть, а то у меня в основном стринги только, да и кружевные все.и врачи ругаются, что в Б надо в классических ходить.
а бюстики у меня лежат с прошлой Б, тоже из мазеркеа как раз, хлопковые, тоже 2шт в комплекте были. мне они очень нравились, удобные и симпатичные довольно (конечно сравнивая со многими другими бюстиками для Б )

а про одежду, у меня такая же тема)) я в прошлую Б после 13 нед.узи начала атаку по магазинам и инт-магазинам))) до этого не покупала, тк с угрозой лежала до 12 недель почти. а как сказали что все хорошо, то я пошла отрываться

у меня вещей очень много от сына, много даже не ношенных. так что, если будет мальчик, то не буду особо покупать ничего, но если будет девочка....

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 03.01.2012, 18:41
ответ для Karuda , на сообщение « у меня срок примерно такой же. но во... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
у меня срок примерно такой же. но во всех старых вещах нормально хожу, не рановато ли Вы начали закупаться?
Ну мне мои все брюки как раз пока. Но это, пока стою Как только сажусь, пояс в живот начинает сильно давить - боооольно! А работа у меня в основном сидячая.

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 03.01.2012, 18:47
ответ для KITTI , на сообщение « спасибо! я вроде не переживаю. лично... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
спасибо! я вроде не переживаю. лично для меня главное что хгч хорошо растет и по узи все ок
Вот вот
Я жду скорее 6 января
Иду на прием к врачу и на узи
Конфетти is offline  
Старый 03.01.2012, 18:48
ответ для KITTI , на сообщение « вот мне тоже трусы надо посмотреть, а... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
вот мне тоже трусы надо посмотреть, а то у меня в основном стринги только, да и кружевные все.и врачи ругаются, что в Б надо в классических ходить.
а бюстики у меня лежат с прошлой Б, тоже из мазеркеа как раз, хлопковые, тоже 2шт в комплекте были. мне они очень нравились, удобные и симпатичные довольно (конечно сравнивая со многими другими бюстиками для Б )

а про одежду, у меня такая же тема)) я в прошлую Б после 13 нед.узи начала атаку по магазинам и инт-магазинам))) до этого не покупала, тк с угрозой лежала до 12 недель почти. а как сказали что все хорошо, то я пошла отрываться

у меня вещей очень много от сына, много даже не ношенных. так что, если будет мальчик, то не буду особо покупать ничего, но если будет девочка....
А у меня от дочки много одежки, но только с года (малышковую раздала всю ). А для мальчика буду покупать и покупать (да и для девочки тоже, я думаю ).

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 03.01.2012, 18:51   #2245
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
А у меня от дочки много одежки, но только с года (малышковую раздала всю ). А для мальчика буду покупать и покупать (да и для девочки тоже, я думаю ).
Я уже тоже сижу на сайтах слюни пускаю
Такое все ммммммммм
Конфетти is offline  
Старый 03.01.2012, 19:41
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Смурфа
Активный участник

Всем привет! И С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю самого главного - здоровья нам и нашим деткам!
Старый 03.01.2012, 19:43
Смурфа
Активный участник

Девочки, а что это за магазины, где находятся, дисконт "Буду мамой" и второй? А то штаны застегиаются с трудом.))))
Старый 03.01.2012, 21:03
ответ для KITTI , на сообщение « девочки, разбирается кто-нибудь в... »
детеныш
Гость

Цитата:
девочки, разбирается кто-нибудь в прогестероне??
у меня он по жизни низкий. перед прошлой Б пила дюф при планировании, и до 16 недель потом. в эту Б ничего не пила заранее, но как 2// увидела, сразу начала. пила 2 таб. дюфастона. потом сдала кровь на прогестерон. там было на нижней границе нормы (53, при норме 35-286). через неделю сдала еще раз прогестерон (все сдаю в одном месте), он упал до 28. врач назначила еще 200 утрожестана на ночь. и сказала через неделю еще раз сдать. вобщем, сдала сегодня, а он опять 28 (не изменился, даже при условии 2х-кратного увеличения таблеток).
но я читала, что вроде дюф и утрик на показатели в крови не влияют. что они повышают прогесетрон у матки. что самое главное.
так зачем мне врач говорит сдавать его, чтобы посмотерть вырос или нет?
и при сдаче крови всегда спрашивают, принимаю ли я гормоны.

а еще сдавала сегодня заодно хгч, для успокоения. растет хорошо 10772, а неделю назад 2458
у меня такая же ситуация с уровнем прогестерона и по медикаментам тоже самое врач прописал
у меня 6го числа будет как я таблетки принимаю (дюф и утраж), до этого прогестерон калоли, думаю 6го сходить сдать анализы на прогестерон, но к врачу только 10го или к дежурному сходить 7го-не знаю, вы меня прям озадачили
детеныш is offline  
Старый 03.01.2012, 21:28   #2249
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация с уровнем прогестерона и по медикаментам тоже самое врач прописал
у меня 6го числа будет как я таблетки принимаю (дюф и утраж), до этого прогестерон калоли, думаю 6го сходить сдать анализы на прогестерон, но к врачу только 10го или к дежурному сходить 7го-не знаю, вы меня прям озадачили
ну вобще пишут, что прием дюфастон не влияет на уровень прогестерона в крови...
так что, не знаю, есть ли смысл в этих анализах
лучше наверно сделать мазок на гормональную угрозу.

п.с. ко мне на "ты"

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 03.01.2012, 21:31
Sakratif
Элита

Девочки, всем легкой беременности и здоровых малышиков!!!

К сожалению, мне с вами дальше не по пути(((

пс. вычеркните меня из таблички.
Sakratif is offline