Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 22:56   #2241
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Ой, блин, походе мои нервишки сдают.....
Мелкого пытаюсь уложить с 5-ех часов, и все на руках.....и с сисей...я больше не могу.......
сейчас муж с ним воюет, вроде ребенок сыт, какает, пукает, как положено, но ему что-то еще нужно ..и соску ни в какую не хочет брать.
на ГВ никакие нервоуспокоительные нельзя?
О, у меня та же фигня, м.б. какие-то магнитные бури очередные. Успокоительное можно валерьянку, мне ее в РД давали.

А с насморком, (если это только насморк, а не простуда) гулять даже нужно, т.к. свежий воздух, особенно прохладный как сейчас суживает сосуды в носике у малявок, моя педиатр нам даже наоборот почаще предлагала гулять
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.03.2012, 23:03   #2242
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
О, у меня та же фигня, м.б. какие-то магнитные бури очередные. Успокоительное можно валерьянку, мне ее в РД давали.

А с насморком, (если это только насморк, а не простуда) гулять даже нужно, т.к. свежий воздух, особенно прохладный как сейчас суживает сосуды в носике у малявок, моя педиатр нам даже наоборот почаще предлагала гулять
уф...не знаю, совпадение или нет...умыла ребенка святой водой, пососал сисю 2 минуты и уснул...
а про насморк нам сказали, что не вирусный насморк, а ринит. Тогда, если завтра будет хорошая погода идем гулять
Старый 15.03.2012, 23:09   #2243
kate2006
Активный участник

Цитата:
объясни мне, недалекой, что ты имеешь в виду под "физиомером"?
похоже, только називин помогает-подсушивает, потом чищу аквамарисом.

поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
мы, ттт, без температуры...пока...

:
http://www.physiomer.ru////////680/ пиши без слешей
kate2006 is offline  
Старый 15.03.2012, 23:13   #2244
Маша Ко
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
моя чуть ли не разговаривает, когда на сиське висит. мама говорит, что это детки от удовольствия укают..значит, молочко вкусное

девочки, кто СНИЛС сделал ребенку? как и где?
Получать в ПФ по месту регистрации ребенка, приходишь пишешь заявление, св-во о рождении нужно и через пару недель получаешь.
Маша Ко is offline  
Старый 15.03.2012, 23:14   #2245
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
моя чуть ли не разговаривает, когда на сиське висит. мама говорит, что это детки от удовольствия укают..значит, молочко вкусное

девочки, кто СНИЛС сделал ребенку? как и где?
В пенсионном фонде, посмотри где ближайшее отделение, времени занимает минут 5, если очереди нет.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.03.2012, 23:16
ответ для neva3003 , на сообщение « уф...не знаю, совпадение или... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
уф...не знаю, совпадение или нет...умыла ребенка святой водой, пососал сисю 2 минуты и уснул...
а про насморк нам сказали, что не вирусный насморк, а ринит. Тогда, если завтра будет хорошая погода идем гулять
похоже наши одновременно вырубились, намаялись бедолажки
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.03.2012, 23:28   #2247
natalkin
Мега-элита

Цитата:
В пенсионном фонде, посмотри где ближайшее отделение, времени занимает минут 5, если очереди нет.
а в любом можно? мне до районного далеко, а ближе главное управление, кажись. и я обязательно должна идти со своей пропиской или можно мужа заслать?

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 15.03.2012, 23:39
ответ для neva3003 , на сообщение « уф...не знаю, совпадение или... »
Masunya
Гость

Цитата:
Была похожая ситуация два дня особенно вечером мелкая не спала, да еще и плакала навзрыд, списывали на луну и бури, а потом тоже водой сбрызнули и все прошло. Возможно тоже совпадение, но всякое может быть.
Старый 16.03.2012, 00:11   #2249
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
http://www.physiomer.ru////////680/ пиши без слешей
Спасибо!!! И со слешами зашла
Цитата:
похоже наши одновременно вырубились, намаялись бедолажки
+
Цитата:
Сообщение от Masunya Посмотреть сообщение
Была похожая ситуация два дня особенно вечером мелкая не спала, да еще и плакала навзрыд, списывали на луну и бури, а потом тоже водой сбрызнули и все прошло. Возможно тоже совпадение, но всякое может быть.
эхххх... не сработала святая водичка....20 минут поспал и опять устроил ор, переодели, поразвлекали, покормили 355-ый рази на руках у папы уснул...не знаю сколько на этот раз будет длиться мое "счастье"
как на зло, валерьянки дома нетю....
Старый 16.03.2012, 00:32
ответ для natalkin , на сообщение « а в любом можно? мне до районного... »
Маша Ко
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а в любом можно? мне до районного далеко, а ближе главное управление, кажись. и я обязательно должна идти со своей пропиской или можно мужа заслать?

"Детей также можно зарегистрировать в системе обязательного пенсионного страхования.

Если ребенку нет еще 14 лет, то зарегистрироваться можно с помощью родителей, которые должны прийти в территориальный орган ПФР по месту жительства со своим паспортом и свидетельством о рождении ребенка.
Прием анкеты застрахованного лица от физических лиц, самостоятельно уплачивающих страховые взносы, и неработающих граждан, в т.ч. от родителей на детей, осуществляется следующим образом: физические лица, самостоятельно уплачивающие страховые взносы, не зарегистрированные в системе обязательного пенсионного страхования; физические лица, за которых уплату страховых взносов в бюджет ПФР осуществляют другие физические лица, физические лица в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии в соответствии с Федеральным законом от 30 апреля 2008 г. № 56-ФЗ "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений", а также неработающие граждане проходят регистрацию в территориальном органе ПФР по месту своего жительства.

При обращении родителей или законных представителей в целях регистрации детей представляют:

анкету застрахованного лица по форме АДВ-1, заверенную одним из родителей (законным представителем);
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя), обратившегося за регистрацией ребенка;
свидетельство о рождении ребенка."
Маша Ко is offline