|
|
15.11.2010, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мирошкина мать
Девочки, а ICEPEAK это мембрана? Нам отдали, не знаю как его носить, в какую погоду
|
у нас есть слитный на утеплителе. стоил меньше 3тыс. в снег хорошо,в слякоть промокал насквозь! видела более дорогие варианты-возможно,там мембрана.
|
|
|
15.11.2010, 02:24
|
|
Элита
Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
я про Москву не писала  я в финке заказываю.а про какие куртки вообще речь?
|
ссори  это ВЕЙКА писала, мне уже спать пора   пуховички Н&M в клеточку.
|
|
15.11.2010, 02:24
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Народного Ополчения/ул.Авангардная + ул.Якубовича (работа)
|
Нужен совет по стирке комбезов Керри и Лэсси . Всю тему осилить не могу, первые посты прочитала, но так и не смогла понять можно ли грязь с них стирать с помощью детского мыла и мягкой губки или нет??? уж очень не хочется испортить
И подскажите насчет стирки в машине, а то я совсем запуталась  , можно ли использовать порошок (например амвэевский) или надо обязательно жидкие средства покупать?
15.11.2010, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
я про Москву не писала  я в финке заказываю.а про какие куртки вообще речь?
|
это я писала,неделю назад в Метрополисе висело много. Помню,потому что как раз ассоциация про сумки в клетку у меня возникла
15.11.2010, 02:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
для мороза у нас Нельс 
куртку хочу продать, тк у меня 2 подобные куртки есть. Одну оставлю на выход
|
а Нельс у вас уже есть? а мы все ждем...
|
|
|
15.11.2010, 02:53
|
|
Наш человек
|
Все так Нельс хвалят..а мне так нравяться пухи Селы..
|
|
|
15.11.2010, 03:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от velana
а Нельс у вас уже есть? а мы все ждем... 
|
нет, я с вами жду  но у меня есть прошлогодний, который в пору и сейчас
|
15.11.2010, 09:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanilya
у нас есть слитный на утеплителе. стоил меньше 3тыс. в снег хорошо,в слякоть промокал насквозь! видела более дорогие варианты-возможно,там мембрана.
|
По крайней мере куртки на постаршепо-моему есть, написано Ice tech, не на наружной части куртки, где фирменный ярлык, а на кармане внутреннем большая мулька с картинкой, как там вода-ветер отводится. И указания по стирке как у мембраны. Куртки легкие, теплые и, проверено, непромокаемые. Стоила в Фи 80 евр. Уже вторую детке покупаю из этой серии.
Полезла почитать и прочитала, что это все же НЕ мембрана. Но и мембрана тоже бывает  Вот вдруг кому пригодится:
При производстве одежды ICEPEAK используются инновационные ткани, разработанные с учетом требований здоровья, безопасности и комфорта:
COOL-TECH
Комбинация полиэстера и трикотажа. Трикотаж создает внутренний объем, обеспечивающий комфорт и удобство. Структура ткани позволяет коже дышать; благодаря специальным порам влага выводится на поверхность и быстро испаряется.
ICEMAX
Водонепроницаемый материал, сделанный из нейлона.
ICEPRO
3-слойный материал состоит из внешнего слоя, внутреннего и дышащей мембраны между ними. Мембрана между слоями ткани защищает от ветра и дождя и отводит влагу тела на поверхность, где она быстро испаряется. 3-слойная ткань - водонепроницаемая, дышащая и ветрозащитная, позволяет оставаться в тепле и сухости при различных погодных условиях.
ICESTOPPER
Ткань предназначена для экстремальных погодных условий и активного образа жизни. 3-слойный ламинированный материал защищает от ветра, влаги и холода.
ICETECH
Ветро-и водонепроницаемый дышащий материал, сделанный по последним инновационным технологиям. Все швы в одежде, сделанной из этого материала, свариваюся для обеспечения полной водонепроницаемости. Ткань комфортна и функциональна в дождь, ветер и снег.
NANO QUICK DRY
Материал, за которым легко ухаживать. Благодаря покрытию Nano, ткань отталкивает грязь, с нее легко удалять пятна. Материал быстро сохнет. Водо-и ветронепроницаемые свойства обеспечат защиту в любых погодных условиях.
QUICK DRY STRETCH
В состав ткани входят плотно сплетенные волокна нейлона и лайкры, что обеспечивает ей эластичность и быстрое высыхание. В одежде из этой ткани можно оставаться сухим даже во время длительных тренировок.
QUICK DRY
Материал для активного образа жизни. Быстро сохнет, за ней легко ухаживать. Обеспечивает защиту в любых погодных условиях.
RAINTECH
Водонепроницаемая ткань. При изготовлении одежды из этой ткани, все швы свариваются для обеспечения полной водонепроницаемости.
REFLECTORS
Все куртки для взрослых и вся детская одежда включает отражатели, которые помогают чувствовать себя в безопасности в любых погодных условиях и в темноте.
15.11.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
мне подружка советует брать на размер меньше! они в прошлом год купили в размер и только сейчас он им стал идеально, а в прошлом она подшивала, а уши все равно торчали. Сейчас плотно лицо облегает.
те думаете,что 104 не будет мешком?
куртка 98, пока отложена
|
аа нам 116 надо=)))))))
вот смотрите 104(+6) красный на 98 росте и синий/шоколадный 104(+6)[фууу шапка бесячая  ] на росте 100
синий 104 на рост 104
пс мы носим с года шлемы зимние муммин-самые удобные на нашу голову-сидят на нас лучше всего
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Последний раз редактировалось Alis in Red; 27.11.2010 в 22:47.
|
|
|
15.11.2010, 13:23
|
|
Наш человек
|
Девочки у кого был желтый Рейма Тек? Как он Вам ? часто приходилось стирать?
|
|