|
|
18.01.2012, 13:46
|
|
Старожил
|
привет всем! поздравляю уже мамусичек с появлением крошек! здоровья деткам, мамам и спокойных ночек!!!
девочки, есть кто как мы - до сих пор об имени спорим? ну никак нашему мальчугану имя не придумаем, так что бы обоим нравилось! ребенка вообще не считаем - она предлагает котенком или зайчиком или своим собственным)
так видимо и родится малыш - будем смотреть что подходит при визуальном осмотре...

|
|
|
18.01.2012, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
приехала я в понедельник на осмотр, ЭП говорит мне ложись на ДО, т.к. скорее всего сегодня ночью родишь. в ночи начались схватки небольшие, решили посмотреть на всякий на узи уже часов в 11, а там вот кто-то на попку сел, т.к. ночью четко головкой вниз был...после этого и приняли решение
|
ну ничего себе, а я думала у них уже нет места переворачиватся
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Девочки, а 10ка когда закрывается на проветривание и когда заканчивает прием рожениц?
нашла, в топике 10-ки пишут, что с 18 числа закрывают прием))
|
 как я рада, что туда не попаду  вообще проветривание с 24 по 8
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Поздравляю всех родивших!!!! Сил вам побольше, терпения и спокойных малышей)))
А я заболела, кашляю, трахеит чтоб его  И почти ничего нельзя на ГВ
А самое ужасное, что я ночью кашляю и ребенка бужу. Он просыпается и мучается животом. И такая у нас бесконечная песня 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
выздоравливай скорее  

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
18.01.2012, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
приехала я в понедельник на осмотр, ЭП говорит мне ложись на ДО, т.к. скорее всего сегодня ночью родишь. в ночи начались схватки небольшие, решили посмотреть на всякий на узи уже часов в 11, а там вот кто-то на попку сел, т.к. ночью четко головкой вниз был...после этого и приняли решение
|
А мы только неделя, как правильно перевернулись. Врач сказала, что обратно перевернуться не сможет. А теперь читаю и вижу,что может. Ну вот,будутревожиться...
18.01.2012, 13:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
 как я рада, что туда не попаду  вообще проветривание с 24 по 8
|
мои мысли))) так я туда не хочу!! да, закрываются 24числа, но на прием-то раньше закрывают, как правило за неделю до проветривания рд уже не принимает, тк после родов в среднем 4 дня лежат, а после кс 6-7 дней.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
18.01.2012, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
А самое ужасное, что я ночью кашляю и ребенка бужу. Он просыпается и мучается животом. И такая у нас бесконечная песня 
|
ууууу как вам достается...поправляйтесь!
может ингаляции помогут?

|
|
|
18.01.2012, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
А мы только неделя, как правильно перевернулись. Врач сказала, что обратно перевернуться не сможет. А теперь читаю и вижу,что может. Ну вот,будутревожиться...
|
неоднократно слышала истории с переворотами чуть ли не в самих родах, как они там умудряются?? бывает если вод много, то шанс перевернутся больше.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
18.01.2012, 13:57
|
|
Старожил
|
Басю 1983 поздравляю с родившемся малышом,маленьким животом и желаю ей сегодня спокойной ночи
18.01.2012, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Марину поздравляю!!!
Я тоже там была, только уже на каталке ждала палаты!!! Так что теперь знаю Марину в лицо  Могу сказать, что она молодец!!!
Я родила в 14.32 мальчика 3450, 55см путем КС, наверно, экстренного,т.к. утром еще планировалось рожать самостоятельно, но после осмотра оказалось, что мой озорник перевернулся и сел на попу, причем намотал пуповину себе на шейку, а также основное показание мой варикоз при тазовом предлежании сыночка. Э.П. сказала, что если бы убрать хотя бы что-то одно, то справились бы сами...сегодня уже чувствую себя человеком, малыш пока на детском, я пока лежу. с обеда буду вставать, а как приедет муж, пойдем за малышом. ЭП мне его и к груди уже приложила,молозиви пытался сынок сосать  , даже папа успел подержать на ручках 
|
Машуля! с сыночком растите большими и сильными   
18.01.2012, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
))))
вот есть же детишки, которые берегут своих мам. я помню выхожу на улицу, некоторые мамочки причесанные, накрашенные, отдохнувшие, а я как с другой планеты, хорошо что зимой есть шапки)))))
|
точно! шапки - это супер-вещь)))) я что-то слышала про таких детей, но у меня почему-то совсем другие))))))
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
выздоравливай скорее   
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от irko
ууууу как вам достается...поправляйтесь!
может ингаляции помогут?
|
сейчас попробую. с Мишкой особенно ничего не сделать  он совсем ручной. причем и на руках-то молчит меньше, но все же не так орет, как отдельно лежащий)))
18.01.2012, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
Мне термопсол от кашля хорошо помог, тоже трахеит был.