| |
|
23.05.2011, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mari15
Все пишут про врачей акушер-гинекологов, а вот про спинальную (эпидуральную) анестезию в случае КС никто не рассказывает, что там за проессионалы  Разговарилвала с девочкой, которой только что сделали КС, так вот самой операцией она не довольна  всё чувствовала, просила дать снотворное, а ей анастезиолог не дала его и бедная девочка намучилась, её стало рвать
Кто доволен и каким анастезиологом???
|
Рвота может быть и просто реакцией на эпидуралку.
Странно, что сразу не усыпили после рождения малыша  С анастезиологом перед операцией все обговариваешь... я просила меня усыпить, но когда родилась дочь, операционная сестра уже бежала со шприцем к капельнице, я ее остановила, хотелось сразу мужа увидеть 
Видимо, у вашей знакомой была женщина? не знаю ее фамилии...
я как раз приехала в РД в ее смену, надо было мне поставить капельницу, у меня жуткие вены, конечно  но она же профессионал! так больно поставила катетер  я не могла рукой шевелить. А вот сестричка в операционной в другую руку просто отлично ввела, с ним 2 дня проходила, тот я сразу после КС попросила снять.
Анастезиологом был Шама Олег Иванович   мы его благодарили после операции, он оставил телефончик даже  типа, если за вторым придем, то он подъедет даже не в свою смену
Цитировать ·
|
23.05.2011, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mari15
А как зав.анастезиолог Барсукова Марианна Александровна? Может кому делала???
|
вот она, наверное, мне и ставила катетер
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mari15
|
мне делала, я в восторге. Не больно, чувствительность осталась, но ужасная боль ушла. И очень долго отвечала на мои вопросы, терпения много)
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mari15
|
мне делала, честно говоря очень строгая и резкая женщина, но эпидуралку поставила хорошо
Шама мне больше понравился, я его на ПО видела, очень участливый и заботливый дяденька
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а во сколько недель заключают договор? и как надо заранее посмотреть что там у них, или записываться на прием? с чего начинать вообще???
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 18:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mari15
|
мне делала эпидуралку, я рожала сама, долго отвечала на мои вопросы и все подробненько рассказывала
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 18:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
девочки, а во сколько недель заключают договор? и как надо заранее посмотреть что там у них, или записываться на прием? с чего начинать вообще???
|
Вначале придти на прием к врачу, которого выберете. Он даст направление на роды, с которым идете администратору заключать договор.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
Вначале придти на прием к врачу, которого выберете. Он даст направление на роды, с которым идете администратору заключать договор.
|
ну а как я узнаю к какому врачу) я хочу условия прежде посмотреть, уточнить эпидуралку без показаний делают ли( мне это важно) ну в принципе то по отзывам я тут посмотрела , вот врач Легашова вроде то что мне нужно, а вдруг она на мою дату в отпуске или еще что..надо еще запасной вариант...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
|
На роды, помоему с 25 недель. Определитесь с врачами, сходите на прием и у понравившегося возмите бумажку на договор.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
ну а как я узнаю к какому врачу) я хочу условия прежде посмотреть, уточнить эпидуралку без показаний делают ли( мне это важно) ну в принципе то по отзывам я тут посмотрела , вот врач Легашова вроде то что мне нужно, а вдруг она на мою дату в отпуске или еще что..надо еще запасной вариант... 
|
Вот сюда загляните - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
Администратор РД отвечает на все вопросы (про отпуска в том числе), высылает расценки по программам и тд. Про эпидуралку без показаний могу ответить - делают, точно.
Цитировать ·
|