| |
|
12.11.2010, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
И с круговым тоже хорошо придумали - теперь там свободнее будет!
|
А почему свободнее? Скорее всего наоборот: на многих перекрёстках единичные машины, движущиеся по кругу будут стопорить плотный поток, въезжающий с магистрали. Мне так кажется.
|
|
|
12.11.2010, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kket
Наконец-то хорошие правила ввели, а то иногда без ближнего света машину серого или цвета мокрого асфальта не видно....
|
а некоторые черного цвета и в темноте без света едут

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
|
12.11.2010, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Woody
А почему свободнее? Скорее всего наоборот: на многих перекрёстках единичные машины, движущиеся по кругу будут стопорить плотный поток, въезжающий с магистрали. Мне так кажется.
|
Вот я соглашусь...
Особенно такие перекрестки как Площадь победы и прилегающие к ней магистрали и пр. Большевиков/ул. Народная  там же всегда такой поток...
|
|
12.11.2010, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kket
Наконец-то хорошие правила ввели, а то иногда без ближнего света машину серого или цвета мокрого асфальта не видно....
|
Внимательно читаем формулировку новых правил! Так уж, однозначно, помеху справа- не убрали! Водитель, на круге, будет иметь приоритет- после того, как убедится, что пере пересечением висят соответствующие знаки( благо ,что их и с обратной стороны,глядя- не спутаешь)
|
|
|
12.11.2010, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Woody
|
Если машина единичная, то ничего и не застопорится. Пропустят одну, две машины и поедет себе плотный поток на круг.
ИМХО, но то что круг главный должен быть - это логичней.
|
|
|
12.11.2010, 11:56
|
|
|
Элита
|
Я всегда езжу с ближним светом, еще с автошколы привыкла. Кстати очень бесят товарищи, едущие без огней в дождь. пасмурную погоду , сумерки , и конечно. в темноте.
|
|
|
12.11.2010, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Если машина единичная, то ничего и не застопорится. Пропустят одну, две машины и поедет себе плотный поток на круг.
ИМХО, но то что круг главный должен быть - это логичней.
|
Если единичная машина это - одна в час, то, несомненно, ничего страшного. Если таких машин будет приезжать раз в пять минут, то уже будет ощутимый стопор. Это ж нужно остановиться всем, потом опять стартануть. Если ещё на выезде где-нибудь светофоры, то получится совсем засада.
|
|
|
12.11.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Но согласитесь, что если бы примыкающие были главными, а круг второстепенным ... то при плотных потоках с примыкающих круг очень быстро заполнится, и получится каша внутри (ведь они должны уступать).
|
|
|
12.11.2010, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Но согласитесь, что если бы примыкающие были главными, а круг второстепенным ... то при плотных потоках с примыкающих круг очень быстро заполнится, и получится каша внутри (ведь они должны уступать).
|
Это при условии, что большинству нужно проехать больше полукруга. По моим наблюдениям чаще получается, что круговое движение разрывает какой-нибудь проспект и идёт дальше. Например Стачек и площадь Комсомола (если не наврал с названием). Все остальные входящие и исходящие менее значимы. Круг не заполняется.
|
|
|
12.11.2010, 14:50
|
|
|
Небожитель
|
После двух последних дней в машине у меня создалось ощущение, что пробки возникают абсолютно без причины...Точнее , причина одна- отсутствие логистики в управлении ДД...Сначала я хотела тут перечислить,а потом адресов набралось куча, где светофоры настроены ну абсолютно против основного потока машин, задерживая машины без какой либо причины....
|
|
|