| |
|
24.09.2009, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, что от поноса дать? смекту не пьет, второй день поносит. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Спасибо, уже совсем без истерик, хоть и с небольшими слезами.
Но мне сеня открыла глаза  . Воспитательница спрашивает, а вы в ротик заглядывали последние дни. Я грю:" Не"..... На что, она у вас постоянно что-нить нагрызает. Я грю, дома вроде нет, и слюней нет, и руки не всегда во рту....
Вообщем пришли мы домой, заглянули, смотрю клык у нас сквозь десну светится - вот вот проклюнется....
Вот теперь и думаю, что может одно на другое наложилось.
|
Слава Богу что у вас все налаживается 
Юля, а картиру нашли?
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Привет мои хорошие!!!
Почитала вас тут немного, про садик ужас-ужас, @@@@@@@@@@@@@ на адаптацию деткам и железные нервы мамочкам. Болеющим тоже @@@@@@@@@@@@ мы с вами во все смыслах. Тема температурит да и стул не ахти, видать аккдиматизируемся так тяжко. Капризов море, все время на руки просится и никуда меня не отпускает. Но самое ужасное, чтоу мужа брат похоже при смерти. Конечно все надеемя, что обойдется, но мне кажется что теперь это просто вопрос времни, он давно болеет туберкулезом, осложненным диабетом. Дышать уже сам не может, все время под кислородом. Так это все тяжко, на мать его вообще не могу смотреть без слёз, сразу как представлю, что там мой ребенок. Да и муж очень переживает, они с братом лучшие друзья. В общем, девочки не дай Бог никому такое горе  ((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы случилочь чудо
|
|
|
24.09.2009, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Боже, Сашуль, какой ужас  ((( Сил вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб чудо случилось...
Темику и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялись!
|
|
|
24.09.2009, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Дай Бог просто у вас это все в кучу, клык вылезет и у Юни будет отличное настроени  .
|
Цитата:
Тема температурит да и стул не ахти,
Но самое ужасное, чтоу мужа брат
|
Темочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, верьте в лучшее, пусть волшебные кулаки помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@ страшно правда.... ((((
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Юля, а картиру нашли?
|
пока нет... один вариант идеальный для нас по месторасположению уже сдали... на пару часов опаздали  , завтра уже в несколько агенств будем обращаться
|
|
24.09.2009, 22:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
пока нет... один вариант идеальный для нас по месторасположению уже сдали... на пару часов опаздали  , завтра уже в несколько агенств будем обращаться
|
Мы подавали в квартирный вопрос на BN.ru - там они рассылают информацию по всем агенствам - и оттуда тебе уже звонят с предложениями.
Юля, а вам какие примерно улицы нужны? Я сегодня на форумской ДО видела двушку в Купчино за 16+КУ.
|
|
|
24.09.2009, 22:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Привет мои хорошие!!!
Почитала вас тут немного, про садик ужас-ужас, @@@@@@@@@@@@@ на адаптацию деткам и железные нервы мамочкам. Болеющим тоже @@@@@@@@@@@@ мы с вами во все смыслах. Тема температурит да и стул не ахти, видать аккдиматизируемся так тяжко. Капризов море, все время на руки просится и никуда меня не отпускает. Но самое ужасное, чтоу мужа брат похоже при смерти. Конечно все надеемя, что обойдется, но мне кажется что теперь это просто вопрос времни, он давно болеет туберкулезом, осложненным диабетом. Дышать уже сам не может, все время под кислородом. Так это все тяжко, на мать его вообще не могу смотреть без слёз, сразу как представлю, что там мой ребенок. Да и муж очень переживает, они с братом лучшие друзья. В общем, девочки не дай Бог никому такое горе  ((
|
Саша, какой кошмар
Тут начинаешь понимать, что все наши проблемы лишь мелочи жизни... когда видишь как жизнь висит на волоске  Брату мужа @@@ , если ему это поможет.
Пусть Шебурашка скорей поправляется, скорей всего это банальная акклиматизейшн
|
24.09.2009, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мы подавали в квартирный вопрос на BN.ru - там они рассылают информацию по всем агенствам - и оттуда тебе уже звонят с предложениями.
Юля, а вам какие примерно улицы нужны? Я сегодня на форумской ДО видела двушку в Купчино за 16+КУ.
|
ага, в квартирный вопрос и бум сеня заявку подавать, в группе ихней в контакте тусю. кой чаво даже полезного вычла ))
Нам актуально самый конец города, но рассматриваем все до Славы
|
|
24.09.2009, 23:44
|
|
|
Элита
|
Девушки, может уже кто-то в курсе, но я на всякий случай напишу: идет вспышка энтеровирусной инфекции ... в общем пореже посещайте общественные места, так как это весьма неприятная бяка.
|
|
|
25.09.2009, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Сегодня проходили мимо садика, видела того мальчика (который убежал) детки все играли, а он сидел спокойно на скамейки с соской, воспитательница была рядом.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
всем привет!
Мариш, спасибо 
И выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
с ума сойти  .
Наши пока не гуляют, чему я сейчас рада. Но моя забор весь облазила, надеюсь у нас таких историй не будет.
Хотя вот мамка рассказывала, что мой младший брат постоянно домой убегал. Благо садик прям напротив подъезда был. И наша соседка по площадке работала на кухне в саду. Постоянно его находила, пару раз мамка у мусоропровода заставала. А он сидел и плакал, что он какать хочет. А в садике он не любит какать.  . И покакав дома  , заявлял, типо видите меня обратно к деткам в садик гулять. Уж не наю, как мамка с этой проблемой боролась.
|
Да видно братик брезгал какать в садике  , раньше ведь горшки железные были
Цитата:
Сообщение от LiC
   ужас!!!
мы ходим вторую неделю, в саду не плачем т.т.т. пока ... но видно что устает в саду, т.к. дома больше внимания требует... но есть и плюсы - больше стала играть в игрушки и балякать на своем
мы в садике гуляем (чему я рада) т.к. когда они не гуляют - они "Дуреют" в группе, и более нервные, правда на площадке ничего нет ...
|
Я заметила, что девочки легче, чем мальчики привыкают к садику.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Алин, про гулянки, я согласна что они просто не обходимы, я тоже все ходила пытала, типо ну почему. На что воспитательницы сказала, что за 15 лет что она работала - пробовали всякое. Дык вот кады ребенок еще адаптируется, он еще не всегда просится в туалет на улице, плюс многие еще плачут - воспаление легких легко заработать, ииии зарабатывают    . Плюс, это мы стараемся одевать деток в мембрану и еще как то более менее. Основная масса деток одета скажем, не совсем по погоде.... И выведут ребетенка - а он в сырую траву и что - всю группу обратно в сад, или оставлять его в сырой одежде....
Ну и основная масса мамочек сошлись во мнение, что что угодно, но только не на улицу!
Порешили, пока дети не адаптируются, не начнут понимать воспитателя, на улицу пока не пойдут.
Ну и опять же всех деток в основном забирают в 12. По дороге домой все гуляют, потом еще и после сна. Поэтому мы два раза в день всегда гуляем - думаю этого достаточно!
|
Да это мудро! У моей знакомой, дочка пошла в садик и заболела 2-х строним воспалением легких, ребенку было 1.9 мес не говорила еще.
|
|
|
25.09.2009, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Привет мои хорошие!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.09.2009, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, прочитала твой пост, у меня даже мурашки пробежали! Как это страшно!
Сил вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ага, в квартирный вопрос и бум сеня заявку подавать, в группе ихней в контакте тусю. кой чаво даже полезного вычла ))
Нам актуально самый конец города, но рассматриваем все до Славы
|
Юля, а кинь  мне ссылку илии лучше приглашение в группу  ..не знала, что они Вконтакте есть
|