Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 19:01
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Девочки, а Вы смотрите сериал "Попытка Веры". Какой-то убогий у нее муж, да? То туда, то сюда бегает и сам не знает чего хочет... А внешне мне моего мужа напоминает. Я вот смотрела как они вместе были и что-то муж вспомнился... Блин, я уже так соскучилась....
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 19:02
Все будет хорошо!
Хранитель

всем спасибо за поздравления с узи и за признание моего поэтического таланта)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 19:09
ответ для oyster , на сообщение « Девочки, а Вы смотрите сериал "Попытка... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы смотрите сериал "Попытка Веры". Какой-то убогий у нее муж, да? То туда, то сюда бегает и сам не знает чего хочет... А внешне мне моего мужа напоминает. Я вот смотрела как они вместе были и что-то муж вспомнился... Блин, я уже так соскучилась....
скоро, скоро вернется!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 21:50   #22514
irinnik
Старожил

Девочки!!! Всем привет!!

Бррр, ну когда уже весна!!!!

Алина, с хорошим УЗИ и стихи про холодец - просто класс!!!!

Валя, молодец что решилась уже с прививками закончить, а муж у тебя правда ооочень уже скоро приедет!!!

эх, а я еще подумала, что мне своего аж до лета ждать что то казалось вроде не долго, а получается

M.alina, улыбайся больше, на позитиве всю беременность!!!растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

Лида, поздравляю с новым телефончиком!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Алененок, прямо влюбилась в твой красивучий цветок!!!

А у меня дома есть любимый цветочек - мне его мама подружки подарила, наверно, когда в классе 7 ом были, но я никак не могу понять что это.. ни разу в магазах такого не видела.. он как лук заеленый - перьями растет - а цветочки у него беленькие такие - как мини лилии - такой он здоровский...хочу хоть найти как за ним ухаживать чтоль..
Старый 03.03.2010, 21:54
ElenaRe
Старожил

приветик Девулечки!!! я вас втихаря перечитываю столько новостей у вас!!!!! Лидочка держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за хгч такой низкий? а М еще не пришли? может все-таки ты Б.!!!! мне рассказывали что у одной женщины М были на протяжении всей Б. так что есть шанс!!!!!!! не отчаивайся!!!!!
прикольный телефончик поздравляю с покупкой!
Валечка поправляйся!! и мне кажется надо прививки все доделать до зачатия малыша, но лучше всего конечно проконсультироваться со своим врачем!
Наташа - M.alina я искренне рада что в наших рядах появилась еще одна беременюшка можешь не сомневаться это настоящая Б. береги себя!!!!!!
ElenaRe is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 21:59   #22516
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
вокруг головы волосы плавают длиннющие)))) и густые)) прям в роддоме бантики завяжу))))
Прям как у нас

Цитата:
Мне сегодня мое платье доставили, которая по каталогу отто заказывала - красивое.
Хвастайся! А что за каталог?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 21:59
ответ для irinnik , на сообщение « Девочки!!! Всем привет!! Бррр, ну... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

А у меня дома есть любимый цветочек - мне его мама подружки подарила, наверно, когда в классе 7 ом были, но я никак не могу понять что это.. ни разу в магазах такого не видела.. он как лук заеленый - перьями растет - а цветочки у него беленькие такие - как мини лилии - такой он здоровский...хочу хоть найти как за ним ухаживать чтоль..
мне на этот ДР подарили цветок такой, как ты описываешь, сказали, что нарцисс, тока какой-то домашний тип, надо бы его пересадить, я все еще его на ПМЖ не определила

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 22:01
ElenaRe
Старожил

я сегодня сходила в жк и мне наконец то вынесли "приговор" надо делать операцию! уже успела наревется и вроде отошла......блин и все-таки я не верю во все происходящее как будто не со мной все это происходит.. я и не думала что сделась ребеночка окажется так сложно! вощем отправляют меня на гистерорезектоскопию сегодня взяли мазок и если он окажется хорошим, то отправляют на остальные анализы, а потом уже на операцию! врач предложила мне лечь на б/пл операцию в центр планирования семьи на комсомола 4 вроде это рядом с финляндским вокзалом или же идти на платную около 10т.р. ДЕвоньки кто-нить слышал про этот центр планирования семьи стоит ли соглашаться или нет??
Старый 03.03.2010, 22:03
ElenaRe
Старожил

и может кому-нить делали эту гистероскопию расскажите? мне так страшно Г.сказала что это под общим наркозом;(
Старый 03.03.2010, 22:08   #22520
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
5 недель - это рано. меня тошнило с 10-ой по 13-ую, это была жесть. ощущения как на корабле в качку все время а вот у мамы моей не было никакого токса с первым ребенком, со вторым было чуть-чуть, а с третьим - сильно было. первые две - дочки, а третий сынок должен был быть.
Надо жйе! Забавно! У меня к 10 неделям токс как раз закончился!

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого случайно не осталось наклеек каруселевских круглых?
У меня есть - штук 15 наберется. А они разве еще действуют?

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
ПРивет, девчонки!
Мне вас и не перечитать
Расскажу про роды. в 10 вечера все началось: 12 минут интервал, в час ночи уже каждые 8-9 минут, в 3 ночи -каждые пять минут, а я все пью ношпу и принимаю душ в надежде, что эти мучения закончатся и я смогу наконец заснуть. в итоге в четыре утра пришлось разбудить врача и собираться в роддом (а она так просила меня не звонить ей ночью и дать выходные провести с внуком, не тут то было). в машине я так разнервничалась, что у меня сейчас наконец ношпа подействует и схватки закончатся, и я только зря всех перебудила, что схватки действительно пошли реже. Но в роддоме акушерка сказала, что процесс пошел, раскрытие правда совсем маленькое.
в 6 15 мы были в нашей родилке (очень приятная комната, с кучей всяких интересных штук для рассматривания). Мне было так хорошо, что я наконец в роддоме, что даже схватки казались не такими болезненными, как дома, тем более, что здесь я ходила и дышала (на сколько позволял заложенный нос) и от этого становилось значительно легче, а схватки шли каждые 2, 5 минуты. в 8 утра я уже не могла отвечать на вопросы мужа во время схватки, а его почему-то тянуло на разговоры. в 9 утра приехала врач (до этого со мной все время была акушерка) и вскрыла пузырь. схватки стали сильнее. Тут мой муж наконец решил почитать в интернете, чем же он может помочь жене в родах. почитал. Лежать я не могла, стоять тоже, только ходить (хотя после бессонной ночи и 3 часов хождения по палате усталость начала проявляться), так мы и ходили с ним по палате паровозиком, я дышу, а он мне мнет поясницу. Кроме дыхания, спасала мысль, что малышке в животе приходится гораздо хуже и с каждой схваткой наша встреча все ближе и ближе. И еще одна мысль тихонечко свербилась в мозгу: больше никаких детей!
Через минут 40 мне разрешили пойти в душ, вот это кайф. сидишь на мячике, водой поливаешь, во время схватки держишься за ручку, хорошо!!! вернулись в палату, а там уже все приготовили: кресло накрыто, лампа для малыша включена. я обрадовалась, так как все гадала, сколько же мне по времени еще ждать, а оказывается, осталось уже совсем чуть-чуть. Но все было не так-то просто. Наступил самый изматывающий период, надо было помочь головке малышки опуститься, для этого нужно тужиться. Физически тяжело, боли уже не чувствуешь, даже не знаю, сколько по времени я там приседала по-разному, между схваток просто отключалась голова. На одной из схваток, присев, я уже от злости и бессилия потянула тихо ЫЫЫЫ. Потом почувствовала, что муж меня гладит по лицу, убирает волосы, прилипшие ко лбу, стало так хорошо, как будто меня приподняло над кроватью и даже почудился свежий ветерок. потом мне пообещали еще одну схваточку и на кресло. ура!
На кресле переодели в одноразовую ночнушку, бахилы, ноги поставили на упоры и дали команду. На второй потуге я все-таки заверещала, а врач говорит, давай еще разок, полголовы уже есть, и потом я почувствовала, как малышка выскользнула. Мне ее плюхнули на живот: большая такая, синяя. Ей так тяжело пришлось! Тяжело так шла, потому как у нее ручка к голове пуповиной была примотана и вокруг тельца обвитие, и сама она не маленькая, но с ней все было замечательно, самое тяжелое было позади. Муж рядом, со слезами в глазах, целует меня, беспорядочно гладит по голове. Девочку забрали, положили под лампу, я его отправила к ней. Как только ее измерили и завернули, дали ему на руки.
Она глазками хлопает, смотрит вокруг, ручку высунула, смешные звуки издает. Мне уже так не терпелось ее взять к себе, но пришлось ждать пока зашьют. Потом перевезли в палату, пришла моя мама, девочку приложили к груди и весь оставшийся день она спала. В полночь она проснулась и закричала, мы с мужем бросились к ней и дрожащими руками мыли ее над раковиной и меняли памперс. Радостные и окрыленные, что так здорово справились, снова улеглись спать. Через пять минут снова в ночи раздался крик, но это уже совсем другая история.
Тем, кто только готовится к этому испытанию, могу сказать, что все схватки вполне переносимы, но нужно готовиться: освоить все эти дыхательные техники и подготовить мышцы, а сам момент, когда твоего ребенка кладут тебе на живот, настолько счастливый, что это невозможно описать, нужно пережить, и он стоит того, чтобы пройти через роды.
УАУ, какой милый рассказ
Очень-очень тронуло. Я сидела и читала с глупой улыбкой - аж слезы местами наворачивались...
Так хочется это поскорей испытать... Даже несмотря на боль...

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Девочки,пришел мой хгч-24,4 ...мало да? =(
Соврешенно отличный беременный ХГЧ!
Даже не сомневайся!!!
Но врачу лучше бы позвонить - возможно, потребуются уколы ХГЧ. Моя подруга (у нее сейчас такой же срок - сейчас про нее напишу, кстати) колола его себе, т.к. у нее уровень его тоже был маленький (примерно как у тебя). 2 недельки поколола - потом он выправился.

Добавить сообщение