| |
|
01.08.2011, 14:31
|
|
|
Участник
|
Девули, почитала ваши рассуждения про автокресла. Мне врач сказала, что если ноги на уровне головы, то ничего страшного от кресла нету. А у нас как раз так и есть. Они у меня по выходным практически весь день в креслах - и бодрствуют и спят и едят. А вчера (если говорить о безопасности) у нас было экстренное торможение - папа задумался и затормозил в последний момент. Думаю, что если бы дети были в люльках, то улетели бы запросто....Так что я только ЗА автокресла с рождения.
Ну и пользуясь случаем - всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
01.08.2011, 14:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Silenna
Я точно еще не родила, сегодня 40нед и 2 дня и никаких признаков!!! Вчера и в киношку на трансформеры сводила и выгуляла...Завтра к врачу, посмотрим что скажет...
|
Цитата:
Сообщение от Бутенко
И мы еще ходим,сегодня уже 40 недель и 4 дня,вчера тянуло вечером поясницу и живот побаливал,думала началось,но сегодня уже ничего не болит))_ждем...
|
Цитата:
Сообщение от Полкилоирисок
И мы ждем-с, 40 недель и 3 дня
|
Девочки,
наслаждайтесь последними спокойными деньками 
Со мной в палате лежала девочка, родила в 42 недели...хорошую, доношенную (НЕ переношеную) девочку... а вот в моем малышастике, родившемся на 39 неделе врачам что-то не понравилось! =)
|
01.08.2011, 14:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девули, почитала ваши рассуждения про автокресла. Мне врач сказала, что если ноги на уровне головы, то ничего страшного от кресла нету. А у нас как раз так и есть. Они у меня по выходным практически весь день в креслах - и бодрствуют и спят и едят. А вчера (если говорить о безопасности) у нас было экстренное торможение - папа задумался и затормозил в последний момент. Думаю, что если бы дети были в люльках, то улетели бы запросто....Так что я только ЗА автокресла с рождения.
|
Катюша,
у нас ноги не на уровне гловы =((((( Скинула фото вконтакте, будет время, посмотри, пожалуйста...
|
01.08.2011, 14:59
|
|
|
Участник
|
Танюша, написала тебе комменты. Глянь.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
01.08.2011, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
наслаждайтесь последними спокойными деньками 
Со мной в палате лежала девочка, родила в 42 недели...хорошую, доношенную (НЕ переношеную) девочку... а вот в моем малышастике, родившемся на 39 неделе врачам что-то не понравилось! =)
|
Спасибо за поддержку!
01.08.2011, 15:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Танюша, написала тебе комменты. Глянь.
|
Катюша, спасибо!!!
|
01.08.2011, 15:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полкилоирисок
Спасибо за поддержку!
|
Мне тоже хотелось скорее родить.. но сейчас вспоминаю Б, как самое прекрасное время... правда меня действительно ничего не беспокоило... да и хорошо когда малыш сам решает когда ему появится... а не как у меня после осмотра "с пристрастием"...
|
01.08.2011, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
Не улетели бы. Если, конечно, пристегивать их там ремнями о которых я писала выше. А вот то, что в стандартной машине 2 люльки не поставишь-это факт. Так что с 2-мя уж точно только автокресла
|
|
|
01.08.2011, 16:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Был холодный и не плакал???
|
Капризничал. Но это было вечером и на прогулке. В это время капризы-обычное дело. Так что поводов для скандала было достаточно. В коляске лежит максимум 15 минут, потом надо на руки и скандалит. Вот я на руки взяла, а он ледяной. Днем-то жара, а вечером вроде тепло, но ветерок...
А вообще даже не представляю как буду с ним одна гулять.  Сейчас муж в отпуске, гуляем вдвоем...
|
|
|
01.08.2011, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки! всем привет!
Гале легких родов! держим кулачки!
от Полинки всем привет..ей некогда выходить в нет..зашивается с ребетенком))
а у меня счастья полные штаны )
достала с антресоли 3 пакета с добеременной одежды и во все брюки влезла )))))))))))))) ыыыыыыыы....а там и джинцы мои любимые и брюки итд итп )))) даже глаза разбегаются..в чем идти гулять))))))))))))) новое- хорошо забытое старое )))))
|
везет!я ни во что не влезаю!!!