| |
|
03.03.2010, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я же уже писала - амориллис. В икее такие не всегда, но бывают, и в карусели видела.
|
Цветочек классненький!
Девочки, а у меня декабрист зацвел. Второй раз уже. У мамы цветет раз в 2 года. А у меня - один раз в октябре зацвел, второй раз - сейчас 
Вот вам и декабрист...
Цитата:
Сообщение от lidos
 чую, у нас таже фигня будет...муж хотел девочку, когда на 1м узи сказали, что на 70% девочка, он вдруг расстроился и удивился, что не мальчик  .теперь надеется, что оставшиеся 30% помогут и у нас будет мальчик...фиг их поймешь, сами не знаю, чего хотят! 
|
А мой ооочень девочку хотел, к животу обращался только в "женской" форме - девочка, лялечка, а после УЗИ, когда появились сомнения, он на мальчишку переключился, и теперь говорит "бэбик", малыш...
Девчоночки, а я так рада-рада!!! 
Есть у меня 2 подружки, с которыми мы дружим в3-ем уже 6 лет. И несмотря на разную работу и то, что живем в разных местах, периодически встречаемся и общаемся.
Разница только в том, что у них есть уже детки, а у меня пока нет.
И так случилось, что все мы получились в то или иное время столкнулись с диагнозом эндометриоз, и потому очен6ь хорошо друг дружку понимаем.
Так вот, звонит одна мне вчера, и говорит: пора нам всем втретиться. Расскажи вкратце, как у тебя делишки: я "так и так, все хорошо, нам уже 15,5 недель  " Она: "Ой, я так рада за тебя, вы так долго к этому шли... А когда ПДР?" Я: "22 августа". Она: "Супер, а у нас - 20-го августа"  
Мы так радовались друг за дружку, смеялись, что третья наша подружка по очереди нас из р/д встречать будет...
|
03.03.2010, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
всем спасибо за поздравления с узи и за признание моего поэтического таланта)))
|
О, Аля, твой талант - просто неоспорим!!!
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
я сегодня сходила в жк и мне наконец то вынесли "приговор" надо делать операцию! уже успела наревется и вроде отошла......блин и все-таки я не верю во все происходящее как будто не со мной все это происходит.. я и не думала что сделась ребеночка окажется так сложно! вощем отправляют меня на гистерорезектоскопию сегодня взяли мазок и если он окажется хорошим, то отправляют на остальные анализы, а потом уже на операцию! врач предложила мне лечь на б/пл операцию в центр планирования семьи на комсомола 4 вроде это рядом с финляндским вокзалом или же идти на платную около 10т.р. ДЕвоньки кто-нить слышал про этот центр планирования семьи стоит ли соглашаться или нет??
|
Про центр не знаю к сожалению, слышала и хорошее и плохое, сама не была, про гсг читала много, да и чевочек знаю, кто делал, ничего страшного в ней нет! так что думаю ты все хорошо перенесешь, главное понимать, что это все для заветной мечты, для осуществления самого сокровенного и желанного! Я считаю, если есть возможность сделать бесплатно -сделай, но заранее почитай про этот центр и врачей!!!  вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
и может кому-нить делали эту гистероскопию расскажите? мне так страшно Г.сказала что это под общим наркозом;(
|
не переживай, в наркозе нет ничего такого уж ужасного, тем более тебе даже животик разрезать не будут- а это большой плюс  если гистера диагностическая, то домой отпускают вообще в тот же день, а так через пару деньков
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
приветик Девулечки!!! я вас втихаря перечитываю столько новостей у вас!!!!! Лидочка держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за хгч такой низкий? а М еще не пришли? может все-таки ты Б.!!!! мне рассказывали что у одной женщины М были на протяжении всей Б. так что есть шанс!!!!!!! не отчаивайся!!!!!
прикольный телефончик поздравляю с покупкой!
Валечка поправляйся!! и мне кажется надо прививки все доделать до зачатия малыша, но лучше всего конечно проконсультироваться со своим врачем!
Наташа - M.alina я искренне рада что в наших рядах появилась еще одна беременюшка  можешь не сомневаться это настоящая Б. береги себя!!!!!!
|
Спасибо за кулачки!
Конечно, такая мысль где-то присутствует, начиталась всего- чего только не бывает, и тесты и хгч бывает не показывают, но вероятность уж очень мала
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
я сегодня сходила в жк и мне наконец то вынесли "приговор" надо делать операцию! уже успела наревется и вроде отошла......блин и все-таки я не верю во все происходящее как будто не со мной все это происходит.. я и не думала что сделась ребеночка окажется так сложно! вощем отправляют меня на гистерорезектоскопию сегодня взяли мазок и если он окажется хорошим, то отправляют на остальные анализы, а потом уже на операцию! врач предложила мне лечь на б/пл операцию в центр планирования семьи на комсомола 4 вроде это рядом с финляндским вокзалом или же идти на платную около 10т.р. ДЕвоньки кто-нить слышал про этот центр планирования семьи стоит ли соглашаться или нет??
|
Леночка, не бойся! Ну значит так надо! Главное - врач знает, в чем причина и как лечить. Полечишься и будет у вас малышастик! И не один! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Прям как у нас
|
конечно! у девочек должны быть длинные и красивые волосы с рождения!)
Цитата:
Сообщение от maycat
Девчоночки, а я так рада-рада!!! 
Есть у меня 2 подружки, с которыми мы дружим в3-ем уже 6 лет. И несмотря на разную работу и то, что живем в разных местах, периодически встречаемся и общаемся.
Разница только в том, что у них есть уже детки, а у меня пока нет.
И так случилось, что все мы получились в то или иное время столкнулись с диагнозом эндометриоз, и потому очен6ь хорошо друг дружку понимаем.
Так вот, звонит одна мне вчера, и говорит: пора нам всем втретиться. Расскажи вкратце, как у тебя делишки: я "так и так, все хорошо, нам уже 15,5 недель  " Она: "Ой, я так рада за тебя, вы так долго к этому шли... А когда ПДР?" Я: "22 августа". Она: "Супер, а у нас - 20-го августа"  
Мы так радовались друг за дружку, смеялись, что третья наша подружка по очереди нас из р/д встречать будет... 
|
хорошо, если по очереди, а то еще и родите в один день)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
О, Аля, твой талант - просто неоспорим!!! 
|

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, опять я к вам со своими проблемами.
Но сначала - Алина, поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ!
Алена - цветок - просто отпад!!!
Наташа - ждем еще одного ХГЧ =))) Но в общем-то уже можно поздравить пожалуй!!! =))))
Так вот. Ходила я сегодня на УЗИ, ну не спокойно мне чего-то. И вот что узистка сказала - что размер плодного яйца соответствует 9-10 неделе!!!! (да это быть не может!!!!) и еще на мой живот таааак посмотрела, мол какие пять недель вы чего????? Короче я уже не знаю сколько нам... Но размер эмбриона 12 мм, короче она написала в итоге 8-9 недель. Но меня не это все больше волнует, а вид плодного яйца. Оно обязательно должно быть круглым??? Машенька, вопрос к тебе. Ведь у тебя что-то похожее было. У тебя месяцеобразное ПЯ было ведь так и тебе лежать сказали. А мне узист ничего не сказала, сказала такое бывает и нечего беспокоиться. Оно у меня не круглое и не месяцеобразное а как бы серпообразное или как капля выглядит но капля загнутая... я в расстерянности. к доктору записана в ЖК только на 9-ое число.... не знаю что и делать... Посоветуйте что-нибудь а???
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Ну вот, опять я к вам со своими проблемами.
Но сначала - Алина, поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ!
Алена - цветок - просто отпад!!!
Наташа - ждем еще одного ХГЧ =))) Но в общем-то уже можно поздравить пожалуй!!! =))))
Так вот. Ходила я сегодня на УЗИ, ну не спокойно мне чего-то. И вот что узистка сказала - что размер плодного яйца соответствует 9-10 неделе!!!! (да это быть не может!!!!) и еще на мой живот таааак посмотрела, мол какие пять недель вы чего????? Короче я уже не знаю сколько нам... Но размер эмбриона 12 мм, короче она написала в итоге 8-9 недель. Но меня не это все больше волнует, а вид плодного яйца. Оно обязательно должно быть круглым??? Машенька, вопрос к тебе. Ведь у тебя что-то похожее было. У тебя месяцеобразное ПЯ было ведь так и тебе лежать сказали. А мне узист ничего не сказала, сказала такое бывает и нечего беспокоиться. Оно у меня не круглое и не месяцеобразное а как бы серпообразное или как капля выглядит но капля загнутая... я в расстерянности. к доктору записана в ЖК только на 9-ое число.... не знаю что и делать... Посоветуйте что-нибудь а???
|
Машунь, ой, ну ты только сильно не волнуйся.......я бы и помочь хотела, да чем не наю=( полежала бы ьы дома может немного, до 9 числа.........на всякий случай!
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Про центр не знаю к сожалению, слышала и хорошее и плохое, сама не была, про гсг читала много, да и чевочек знаю, кто делал, ничего страшного в ней нет! так что думаю ты все хорошо перенесешь, главное понимать, что это все для заветной мечты, для осуществления самого сокровенного и желанного! Я считаю, если есть возможность сделать бесплатно -сделай, но заранее почитай про этот центр и врачей!!!  вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Masha
не переживай, в наркозе нет ничего такого уж ужасного, тем более тебе даже животик разрезать не будут- а это большой плюс  если гистера диагностическая, то домой отпускают вообще в тот же день, а так через пару деньков 
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Леночка, не бойся! Ну значит так надо! Главное - врач знает, в чем причина и как лечить. Полечишься и будет у вас малышастик! И не один! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Девочки так приятно что поддерживаете!!!!   Машуль ты у нас тут все знаешь может подскажешь отчего вообще полипы появляются и можно ли его вылечить без операции??
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:41
|
|
|
Хранитель
|
Лидочка, ты же завтра ко врачу, правильно я помню?
Цитировать ·
|