|
|
01.02.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга"
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда лучше сходить за кистями MAC (так чтобы подешевле..!  ), в какой инет магазин? Я порылась ВК, так там наборы раздают из 13 кистей  за 2800 - подделка - да???
|
не-не-не, MAC надо покупать или в магазинах MAC, или на их официальном сайте http://www.maccosmetics.com/ но оттуда невыгодно, доставка же еще стоит денег...
в контакте, на ибее и проч. 99,9% подделки. Это одна из самых подделываемых марок косметики  причем очень качественно (в плане упаковки) подделывают очень часто...
И зачем Вам 13 кистей? Надо-то всего 5 штук максимум
Для теней 3 шт. - одна в виде карандашика белая такая (внутренний уголок глаза прорисовывать), одна для растушевки и светлых теней белая пушистая и одна, ну максимум две плоские для нанесения теней на веко.
Ну и 2 для лица - для пудры и для румян.
И если уж соовсем себе не отказывать и уж ооочень надо, еще может понадобиться:
одна синтетическая для нанесения тональника (если пальцАми неудобно наносить)
- можно еще плоско срезанную кисть для пудры Диор Нюд
- спонж хоть марки РГ, чтобы стрелки тенями рисовать, ну и для растушевки карандашей (если у них нет своих спонжиков) .
Все остальное валяться будет
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга"
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда лучше сходить за кистями MAC (так чтобы подешевле..!  ), в какой инет магазин? Я порылась ВК, так там наборы раздают из 13 кистей  за 2800 - подделка - да???
|
может на ебее порыть...но я вот не отличу подделку по инету, поэтому пошла бы в МАС в Пассаже 
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
может на ебее порыть...но я вот не отличу подделку по инету, поэтому пошла бы в МАС в Пассаже  
|
Лен, я уже на ибее рыла  все, что смахивает на натурель, стоит почти как в Пассаже...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
и не говори...изверги  а глядя на многие фасоны шуб я понимаю что зверьки погибли напроасно 
|

знаешь, я тоже так частенько думаю
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Ну дык, всем охота в соболях ходить, конечно... А то!
|

|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Лен, я уже на ибее рыла  все, что смахивает на натурель, стоит почти как в Пассаже...
|
ага, я уже увидела что мы о подделках почти одно и тоже написали  так что пойду в пассаж и не буду париться
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
а скока стоит это чудо, кто-нибудь знает?
|
чуть больше 1000 по ЗК
только что-то я не верю в "ботокс-эффект"- по крайней мере, если смотреть состав.. В аптечных и тд марках есть кремы с расслабляющими веществами, которые могут оказывать подобное действие.. а тут одни масла и тд
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
не-не-не, MAC надо покупать или в магазинах MAC, или на их официальном сайте http://www.maccosmetics.com/ но оттуда невыгодно, доставка же еще стоит денег...
в контакте, на ибее и проч. 99,9% подделки. Это одна из самых подделываемых марок косметики  причем очень качественно (в плане упаковки) подделывают очень часто...
И зачем Вам 13 кистей? Надо-то всего 5 штук максимум
Для теней 3 шт. - одна в виде карандашика белая такая (внутренний уголок глаза прорисовывать), одна для растушевки и светлых теней белая пушистая и одна, ну максимум две плоские для нанесения теней на веко.
Ну и 2 для лица - для пудры и для румян.
И если уж соовсем себе не отказывать и уж ооочень надо, еще может понадобиться:
одна синтетическая для нанесения тональника (если пальцАми неудобно наносить)
- можно еще плоскую кисть для пудры из Диор Нюд
- спонж хоть марки РГ, чтобы стрелки тенями рисовать.
Все остальное валяться будет 
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
Про 13 штук - это я для ориентира сказала  ! Спасибо, девочки, поняла - если уж платить так в проверенном магазине!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга"
Про 13 штук - это я для ориентира сказала  ! Спасибо, девочки, поняла - если уж платить так в проверенном магазине! 
|

Лучше меньше, да лучше!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la

Лучше меньше, да лучше! 
|
Ух, вовремя я остановилась  , а то прям так руки зачесались...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
чуть больше 1000 по ЗК
только что-то я не верю в "ботокс-эффект"- по крайней мере, если смотреть состав.. В аптечных и тд марках есть кремы с расслабляющими веществами, которые могут оказывать подобное действие.. а тут одни масла и тд
|
ну, может, фенхель с анисом так действуют... да и производитель не все нам расскажет 
ладно, там лек.травы  , так что это мимо меня все равно
|
|
Цитировать ·
|