✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 12:42
ответ для Allenochka , на сообщение « 1500 тыщи за 25 фоток + 40-50 на диск... »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

Да, Машуль, свекры отчудили Сил вам! Держись
Alinchik is offline  
Старый 25.09.2009, 13:30
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем привет! Да, Машуль, свекры... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да, Машуль, свекры отчудили Сил вам! Держись
Ага, а еще они детей на руках постоянно таскают (И думают, что мы об этом не узнаем, а дети-то уже говорят). Приходят домой, начинают на руки запрыгивать, а если им откажешь, ногами топают и мотивируют: Сяся, Татася (типа баба Наташа и деда Саша их носят).
Старый 25.09.2009, 13:38
ответ для MaDi , на сообщение « Ага, а еще они детей на руках постоянно... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, а еще они детей на руках постоянно таскают (И думают, что мы об этом не узнаем, а дети-то уже говорят). Приходят домой, начинают на руки запрыгивать, а если им откажешь, ногами топают и мотивируют: Сяся, Татася (типа баба Наташа и деда Саша их носят).
О, уже закладывают!
Старый 25.09.2009, 14:00
ответ для АськиныПаренты , на сообщение « О, уже закладывают! :046: »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
О, уже закладывают!
Ага, Павлики Морозовы
Старый 25.09.2009, 14:22
ответ для MaDi , на сообщение « Ага, а еще они детей на руках постоянно... »
nikolaevkat
Активный участник

Всем добры день!!!!!! Сегодня была у врача, анализы нормуль, узи 8 октября тока, за месяц набрала 3,8 кг, теперь меня на деету.
Цитата:
Попробую рассказать коротенько: позавчера мы были на свадьбе у моей пельмешки, причем там было очень важно, чтобы мы присутствовали в полном составе ( у нее нет мамы, а папа не всегда адекватен, поэтому нужно было, чтобы присутствовали "приличные родственники"). Стали договариваться со свекровью, что привезем к ней детей на целый день, чтобы попасть и на регистрацию, и в кафе. На что нам было отвечено, что типа не могу, мне Лизу из школы забирать (один раз могли бы и родители сами как-то договориться), поэтому ничего страшного, что вас не будет на регистрации, заедете типа в кафе , поздравите и назад. Тут Димка не выдержал, сам сестре позвонил и договорился, чтобы Лизу сами забрали, вроде проблема решилась. Привезли детей с вещами, сказали, чтобы они их
Жесть! Интересно какого мне Гриню вернут после 2 недель.
Цитата:
Пока боролась со Степаном, пытаясь дать ему хлористый кальций, Аня разрисовала себя ручкой и комментирует:и Синяя-синяя А я и не знала, что она цвета знает
Цитата:
Вундеркинды! Просто супер дети!!!!! Маша, пиши побольше про своих, а то у меня тоска про Гришки, а так настроение поднимается.
Вчера разговаривала с ним по телефону, он мне сказал Катя пивет, по слогам бу-ра-ти-но! и что у соседы есть Альфа(собака)
Старый 25.09.2009, 14:48
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Всем добры день!!!!!! Сегодня была у... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем добры день!!!!!! Сегодня была у врача, анализы нормуль, узи 8 октября тока, за месяц набрала 3,8 кг, теперь меня на деету.

Жесть! Интересно какого мне Гриню вернут после 2 недель.

Вундеркинды! Просто супер дети!!!!! Маша, пиши побольше про своих, а то у меня тоска про Гришки, а так настроение поднимается.
Вчера разговаривала с ним по телефону, он мне сказал Катя пивет, по слогам бу-ра-ти-но! и что у соседы есть Альфа(собака)
Неслабо Гриня разговаривает!!!
Старый 25.09.2009, 14:57
ответ для MaDi , на сообщение « Неслабо Гриня разговаривает!!! »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Неслабо Гриня разговаривает!!!
Ну буратино, повторяя за бабой, а про Альфу так : сосииии Альфа
Старый 25.09.2009, 15:59
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Ну буратино, повторяя за бабой:004:, а... »
Veroni
Мега-элита

Саша, как это все ужасно грустно и неприятно, когда с близким человеком такое. Дай Бог вам сил пережить все это и чтобы брат поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Темушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, посмотрела на твои тортики, закачаться . Постучусь в группу. Я ЭлинкаМалинка если что . Я тоже хотела попробовать, что что-то боязно. Все закупила, а так и не попробовала, боюсь что не получится. Делать приступать тоже боюсь - времени нет. Там кто-то писал, что с мастикой чуть-ли не по 2 недели работают

Цитата:
Попробую рассказать коротенько: позавчера мы были на свадьбе у моей пельмешки, причем там было очень важно, чтобы мы присутствовали в полном составе ( у нее нет мамы, а папа не всегда адекватен, поэтому нужно было, чтобы присутствовали "приличные родственники"). Стали договариваться со свекровью, что привезем к ней детей на целый день, чтобы попасть и на регистрацию, и в кафе. На что нам было отвечено, что типа не могу, мне Лизу из школы забирать (один раз могли бы и родители сами как-то договориться), поэтому ничего страшного, что вас не будет на регистрации, заедете типа в кафе , поздравите и назад. Тут Димка не выдержал, сам сестре позвонил и договорился, чтобы Лизу сами забрали, вроде проблема решилась. Привезли детей с вещами, сказали, чтобы они их укладывали спать в 9 вечера, а мы потом их сонных часов в 12 заберем. Им было лень днем с детьми возиться и они их уложили на второй дневной сон в 4, после чего дети вечером укладываться в 9 отказались. При этом они отключили все телефоны, мы не могли им дозвониться. Дозвонились уже часов в 23, дети только-только улеглись, поэтому мы решили их не дергать, а уже оставить до утра. Сколько всего приятного нам было высказано утром. Поэтому мне теперь выходные не светят до окончания дачного сезона у моих родителей. Нервов не хватает, вчера дети с испорченным режимом шкодили так, что ловила себя на мысли, что еще чуть-чуть, и начну их бить (потом полночи проревела, что такое в голову приходит). Аня начилась перемахивать через бортик кроватки и выпадать оттуда, за вчерашний день они 26 раз рассыпали крупу, причем пока я собирала рассыпанное, держа виновника за руку, второй шел к шкафчику, открывал, доставал следующую пачку и сыпал на пол новую порцию. Не знаю, как я дожила до вечера
Маша, ну просто "офигенные" родственнички. Уж один раз могли как-нибудь помочь. У меня у подруги такая же фигня - ей надо на работу выходить, она вызвала свекров, чтобы посидели с мальчишкой 1,5 лет, приперся сопливый свекр и здоровая бабка. На фига было сопливому свекру тащиться, когда есть бабка? Ребенок уже был сонный, а они катастрофически не хотят его укладывать спать - потащили гулять в мороз и грязь, он начал истерить, они его взяли в маршрутку и повезли к сестре. Ребенок днем так и не спал, весь на истериках и конечно же заболел. Иногда вот таким родственничка вообще не хочется доверять ребенка - лишь отмазаться и лишь бы проблем им поменьше было

Цитата:
ОНи росто не хотели напрягаться днем, надеясь, что мы их часиков в 10 заберем, а там уж как-нибудь сами будем с ними разбираться
Блокиратор никак, угловой шкаф, зацепить не за что
Маш, а почему блокиратор никак на угловной шкаф? У меня тоже угловой шкаф - хорошо крепится, он же гибкий
Цитата:
Даа, уже закладывальщки, моя тоже вечно закладывает то меня папе, то папу мне вчера сдала с потрохами. Я захожу в комнату, они там играют, Лина поворачивается ко мне и язык показывает с характерным звуком. Я говорю - это ты откуда взяла, кто тебя научил? Он пальцем в папу тычет и говорит папа. Конечно мужу влетело
Veroni is offline  
Старый 25.09.2009, 19:23
ответ для Veroni , на сообщение « Саша, как это все ужасно грустно и... »
Lelechkin
Активный участник

Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Я на минутку к вам за кулачками. Мы заболели. Елисейка всера сопливеть начал, сегодня подхватили я и Егор. Состояние - жуть. А еще малыши с рук не слазят. Ладно, хоть т-ры нет.
Оля, а что это за вирус такой???
Старый 25.09.2009, 19:48
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем привет и... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Катя,

Сканди - это Скандинавия на Литейном!
Понятно, спасибо!
Chatie is offline