| |
|
25.09.2009, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
25.09.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
|
|
25.09.2009, 13:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
О, уже закладывают!
|
25.09.2009, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
О, уже закладывают! 
|
Ага, Павлики Морозовы  
|
|
25.09.2009, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Всем добры день!!!!!! Сегодня была у врача, анализы нормуль, узи 8 октября тока  , за месяц набрала 3,8 кг  , теперь меня на деету  .
Цитата:
Сообщение от MaDi
Попробую рассказать коротенько: позавчера мы были на свадьбе у моей пельмешки, причем там было очень важно, чтобы мы присутствовали в полном составе ( у нее нет мамы, а папа не всегда адекватен, поэтому нужно было, чтобы присутствовали "приличные родственники"). Стали договариваться со свекровью, что привезем к ней детей на целый день, чтобы попасть и на регистрацию, и в кафе. На что нам было отвечено, что типа не могу, мне Лизу из школы забирать (один раз могли бы и родители сами как-то договориться), поэтому ничего страшного, что вас не будет на регистрации, заедете типа в кафе , поздравите и назад   . Тут Димка не выдержал, сам сестре позвонил и договорился, чтобы Лизу сами забрали, вроде проблема решилась. Привезли детей с вещами, сказали, чтобы они их 
|
Жесть! Интересно какого мне Гриню вернут после 2 недель   .
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Вундеркинды  ! Просто супер дети!!!!! Маша, пиши побольше про своих, а то у меня тоска про Гришки, а так настроение поднимается  .
Вчера разговаривала с ним по телефону, он мне сказал Катя пивет, по слогам бу-ра-ти-но! и что у соседы есть Альфа(собака)
25.09.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем добры день!!!!!! Сегодня была у врача, анализы нормуль, узи 8 октября тока  , за месяц набрала 3,8 кг  , теперь меня на деету  .
Жесть! Интересно какого мне Гриню вернут после 2 недель   .
Вундеркинды  ! Просто супер дети!!!!! Маша, пиши побольше про своих, а то у меня тоска про Гришки, а так настроение поднимается  .
Вчера разговаривала с ним по телефону, он мне сказал Катя пивет, по слогам бу-ра-ти-но! и что у соседы есть Альфа(собака)
|
Неслабо Гриня разговаривает!!!
|
|
25.09.2009, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Неслабо Гриня разговаривает!!!
|
Ну буратино, повторяя за бабой  , а про Альфу так : сосииии Альфа
25.09.2009, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, как это все ужасно грустно и неприятно, когда с близким человеком такое. Дай Бог вам сил пережить все это и чтобы брат поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Темушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, посмотрела на твои тортики, закачаться    . Постучусь в группу. Я ЭлинкаМалинка если что  . Я тоже хотела попробовать, что что-то боязно. Все закупила, а так и не попробовала, боюсь что не получится. Делать приступать тоже боюсь - времени нет. Там кто-то писал, что с мастикой чуть-ли не по 2 недели работают
Цитата:
Сообщение от MaDi
Попробую рассказать коротенько: позавчера мы были на свадьбе у моей пельмешки, причем там было очень важно, чтобы мы присутствовали в полном составе ( у нее нет мамы, а папа не всегда адекватен, поэтому нужно было, чтобы присутствовали "приличные родственники"). Стали договариваться со свекровью, что привезем к ней детей на целый день, чтобы попасть и на регистрацию, и в кафе. На что нам было отвечено, что типа не могу, мне Лизу из школы забирать (один раз могли бы и родители сами как-то договориться), поэтому ничего страшного, что вас не будет на регистрации, заедете типа в кафе , поздравите и назад   . Тут Димка не выдержал, сам сестре позвонил и договорился, чтобы Лизу сами забрали, вроде проблема решилась. Привезли детей с вещами, сказали, чтобы они их укладывали спать в 9 вечера, а мы потом их сонных часов в 12 заберем. Им было лень днем с детьми возиться и они их уложили на второй дневной сон в 4   , после чего дети вечером укладываться в 9 отказались. При этом они отключили все телефоны, мы не могли им дозвониться. Дозвонились уже часов в 23, дети только-только улеглись, поэтому мы решили их не дергать, а уже оставить до утра. Сколько всего приятного нам было высказано утром    . Поэтому мне теперь выходные не светят до окончания дачного сезона у моих родителей. Нервов не хватает, вчера дети с испорченным режимом шкодили так, что ловила себя на мысли, что еще чуть-чуть, и начну их бить (потом полночи проревела, что такое в голову приходит). Аня начилась перемахивать через бортик кроватки и выпадать оттуда   , за вчерашний день они 26 раз рассыпали крупу    , причем пока я собирала рассыпанное, держа виновника за руку, второй шел к шкафчику, открывал, доставал следующую пачку и сыпал на пол новую порцию. Не знаю, как я дожила до вечера 
|
Маша, ну просто "офигенные" родственнички. Уж один раз могли как-нибудь помочь. У меня у подруги такая же фигня - ей надо на работу выходить, она вызвала свекров, чтобы посидели с мальчишкой 1,5 лет, приперся сопливый свекр и здоровая бабка. На фига было сопливому свекру тащиться, когда есть бабка? Ребенок уже был сонный, а они катастрофически не хотят его укладывать спать - потащили гулять в мороз и грязь, он начал истерить, они его взяли в маршрутку и повезли к сестре. Ребенок днем так и не спал, весь на истериках и конечно же заболел. Иногда вот таким родственничка вообще не хочется доверять ребенка - лишь отмазаться и лишь бы проблем им поменьше было
Цитата:
Сообщение от MaDi
ОНи росто не хотели напрягаться днем, надеясь, что мы их часиков в 10 заберем, а там уж как-нибудь сами будем с ними разбираться 
Блокиратор никак, угловой шкаф, зацепить не за что 
|
Маш, а почему блокиратор никак на угловной шкаф? У меня тоже угловой шкаф - хорошо крепится, он же гибкий
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Даа, уже закладывальщки, моя тоже вечно закладывает то меня папе, то папу мне вчера сдала с потрохами. Я захожу в комнату, они там играют, Лина поворачивается ко мне и язык показывает с характерным звуком. Я говорю - это ты откуда взяла, кто тебя научил? Он пальцем в папу тычет и говорит папа. Конечно мужу влетело
|
|
|
25.09.2009, 19:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Я на минутку к вам за кулачками. Мы заболели  . Елисейка всера сопливеть начал, сегодня подхватили я и Егор. Состояние - жуть. А еще малыши с рук не слазят. Ладно, хоть т-ры нет.
Оля, а что это за вирус такой???
25.09.2009, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Катя,
Сканди - это Скандинавия на Литейном!
|