Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 23:02
ответ для mushca , на сообщение « Девочки, спасибо. возможности не идти... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. возможности не идти на работу нет. Там срочный заказ.... если только с директором поговорить и рассказать ему что я Б... потому что пока на работе никто не знает. А эмбриончик и впрямь есть, малипуська 12 мм. а и еще сейчас смотрю узи, и там описание правого яичника - в структуре фоликулы до 5 мм и желтое тело 24 мм??? такое может быть? и это нормально??? мне кажется не нормально....
а чувствую себя кстати хорошо. волнуюсь только, что что-то может быть не так (тьфу-тьфу-тьфу)... пошла читать про тонус и что это такое....
а почему это должно быть ненормально, ЖТ работает естесно, фолликулы мелкие по идее имеют место быть....
ты меньше загоняйся....
Старый 03.03.2010, 23:03   #22542
Ли_
Наш человек

Цитата:
Девочки, спасибо. возможности не идти на работу нет. Там срочный заказ.... если только с директором поговорить и рассказать ему что я Б... потому что пока на работе никто не знает. А эмбриончик и впрямь есть, малипуська 12 мм. а и еще сейчас смотрю узи, и там описание правого яичника - в структуре фоликулы до 5 мм и желтое тело 24 мм??? такое может быть? и это нормально??? мне кажется не нормально....
а чувствую себя кстати хорошо. волнуюсь только, что что-то может быть не так (тьфу-тьфу-тьфу)... пошла читать про тонус и что это такое....
Раз чувствуешь себя хорошо, не болит ничего, значит хорошо все, не волнуйся! Отдыхай побольше и не думай о плохом!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 23:03   #22543
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
я сегодня сходила в жк и мне наконец то вынесли "приговор" надо делать операцию! уже успела наревется и вроде отошла......блин и все-таки я не верю во все происходящее как будто не со мной все это происходит.. я и не думала что сделась ребеночка окажется так сложно! вощем отправляют меня на гистерорезектоскопию сегодня взяли мазок и если он окажется хорошим, то отправляют на остальные анализы, а потом уже на операцию! врач предложила мне лечь на б/пл операцию в центр планирования семьи на комсомола 4 вроде это рядом с финляндским вокзалом или же идти на платную около 10т.р. ДЕвоньки кто-нить слышал про этот центр планирования семьи стоит ли соглашаться или нет??
Я раньше туда к гинекологу ходила. Вообще это очень старая клиника. Точнее, больница. Честно говоря, там в советское время аборты делали. Причем, без наркоза и говорят, что этот роддом раньше называли чуть ли не гестапо. Вот. Но это так, отступление, а вообще я думаю, что там хорошо. Мне кажется, можно и бесплатно сделать, ведь платно , это еще не значит, что хорошо. Главное то - врач!!!
Старый 03.03.2010, 23:06
ответ для ElenaRe , на сообщение « Маш, а ты то как себя чувствуешь? я... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
я постораюсь не боятся, но как предсталю себя под наркозом аж дурно становится
а как скоро я смогу после операции возобновить свои попытки планирования?
ладненько завтра посмотрю что вы мне ответили..... мужа зовет в постельку , будем все равно стараться пока анализы не готовы
всем спокойной ночки и сладких снов!!!!!
Под общим наркозом очень даже хорошо люди себя чувствуют. Точно-точно - я была. мне понравилось =)))) забавное ощущение чес слово.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 23:08
ответ для mushca , на сообщение « Ну вот, опять я к вам со своими... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!

Бррр, ну когда уже весна!!!!

Алина, с хорошим УЗИ и стихи про холодец - просто класс!!!!

Валя, молодец что решилась уже с прививками закончить, а муж у тебя правда ооочень уже скоро приедет!!!

эх, а я еще подумала, что мне своего аж до лета ждать что то казалось вроде не долго, а получается

M.alina, улыбайся больше, на позитиве всю беременность!!!растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

Лида, поздравляю с новым телефончиком!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Алененок, прямо влюбилась в твой красивучий цветок!!!

А у меня дома есть любимый цветочек - мне его мама подружки подарила, наверно, когда в классе 7 ом были, но я никак не могу понять что это.. ни разу в магазах такого не видела.. он как лук заеленый - перьями растет - а цветочки у него беленькие такие - как мини лилии - такой он здоровский...хочу хоть найти как за ним ухаживать чтоль..
А у меня два любимых цветка: фикус и шефлера. Фикус я вообще уже размножила до невозможности , а вот шефлера очень долго ....
Ира, ну твой тоже скоро приедет.... Как раз подлечишься к его приезду.

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Прям как у нас

Хвастайся! А что за каталог?
Каталог ОТТО, только немецкий. У меня подружка там давно зарегистрирована и она знает немецкий язык. Вот я там платье заказала и два джемпера. Привезли наконец-то. Вещи приятные, качественные и я все со скидками назаказывала....

Цитата:
Ну вот, опять я к вам со своими проблемами.
Но сначала - Алина, поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ!
Алена - цветок - просто отпад!!!
Наташа - ждем еще одного ХГЧ =))) Но в общем-то уже можно поздравить пожалуй!!! =))))

Так вот. Ходила я сегодня на УЗИ, ну не спокойно мне чего-то. И вот что узистка сказала - что размер плодного яйца соответствует 9-10 неделе!!!! (да это быть не может!!!!) и еще на мой живот таааак посмотрела, мол какие пять недель вы чего????? Короче я уже не знаю сколько нам... Но размер эмбриона 12 мм, короче она написала в итоге 8-9 недель. Но меня не это все больше волнует, а вид плодного яйца. Оно обязательно должно быть круглым??? Машенька, вопрос к тебе. Ведь у тебя что-то похожее было. У тебя месяцеобразное ПЯ было ведь так и тебе лежать сказали. А мне узист ничего не сказала, сказала такое бывает и нечего беспокоиться. Оно у меня не круглое и не месяцеобразное а как бы серпообразное или как капля выглядит но капля загнутая... я в расстерянности. к доктору записана в ЖК только на 9-ое число.... не знаю что и делать... Посоветуйте что-нибудь а???
Ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. еще про это ничего не знаю, только могу поддержать и посоветовать не волноваться. Все будет хорошо! ))))
Старый 03.03.2010, 23:22
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mushca
Мега-элита

вот так примерно у меня картинка выглядит, только эмбрион меньше и вот это темное более вытянутое.. я так поняла что это темное и есть ПЯ.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 23:25
ответ для oyster , на сообщение « А у меня два любимых цветка: фикус и... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Так вот. Ходила я сегодня на УЗИ, ну не спокойно мне чего-то. И вот что узистка сказала - что размер плодного яйца соответствует 9-10 неделе!!!! (да это быть не может!!!!) и еще на мой живот таааак посмотрела, мол какие пять недель вы чего????? Короче я уже не знаю сколько нам... Но размер эмбриона 12 мм, короче она написала в итоге 8-9 недель. Но меня не это все больше волнует, а вид плодного яйца. Оно обязательно должно быть круглым??? Машенька, вопрос к тебе. Ведь у тебя что-то похожее было. У тебя месяцеобразное ПЯ было ведь так и тебе лежать сказали. А мне узист ничего не сказала, сказала такое бывает и нечего беспокоиться. Оно у меня не круглое и не месяцеобразное а как бы серпообразное или как капля выглядит но капля загнутая... я в расстерянности. к доктору записана в ЖК только на 9-ое число.... не знаю что и делать... Посоветуйте что-нибудь а???
Надо же! т.е. по УЗИ срок поставили аж на месяц больше?!

У меня была такая форма ПЯ, как-будто сплюснутая сверху. Сказали - от чего именно это - неизвестно, и нужно только ждать, пока оно само впрямится. Поставили угрозу и увеличили дозу утрика.
Потом на 2-х последующих УЗИ было все хуже и хуже
А потом вдруг распрямилось
Не переживай - это неприятно, но не смертельно!!!
Гораздо хуже если отслойка или какие-то выделения
Старый 03.03.2010, 23:26
ответ для mushca , на сообщение « http://www.mamawelcome.net/fotos/article... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:

вот так примерно у меня картинка выглядит, только эмбрион меньше и вот это темное более вытянутое.. я так поняла что это темное и есть ПЯ.
как раз фасолинка, как девченки и говорят..меньше загоняйся...все будет хорошо....
Старый 03.03.2010, 23:27
ответ для maycat , на сообщение « Надо же! т.е. по УЗИ срок поставили аж... »
maycat
Наш человек

Цитата:

Во-во!!! Точь-в точь как мое первое УЗИ!!! Даже нет, у меня побольше сплюснуто было.
А 3-е - так это вообще ужас-ужас был - просто как месяц
Но, как видишь, все нормализовалось.
Тебе поддержку назначили? Нужно обязательно прогик принимать при такой штуке!
Мне тогда утрик до 400 мг подняли.
Старый 03.03.2010, 23:29
ответ для maycat , на сообщение « Во-во!!! Точь-в точь как мое первое... »
maycat
Наш человек

А малыш-то и правда какой большой уже!!!
Тут явно больше 7-ми неделек...
Да и размер - огромный!!! На все 9 недель, действительно! Выходит, ты уже месяц как была Б, и не знала об этом?

Добавить сообщение