|
|
19.07.2010, 23:42
|
|
Хранитель
|
Тузига поздравляем с крещением!
|
|
|
19.07.2010, 23:45
|
|
Хранитель
|
ну и что вам в этот раз Детские мысли удачные достались?
|
|
|
19.07.2010, 23:49
|
|
Хранитель
|
Тузика с крещением!!!!!!!
|
19.07.2010, 23:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
Всем привет! Давно не появлялась  это такой замечательный интернет в нашей большой деревне  вообще не ловит
сегодня вроде бы нормально
у Василисы еще с роддома левый глазик гноился, нам ставили коньюктивит, три месяца мы лечили, толку ноль, каждые полчаса приходилось гной убирать с глазика, сходили сдали мазок с глаза, оказалось золотистый стаффилокок    бедная моя девочка! сейчас проходим курс лечения, капли, мазь....девочки, надеюсь на ваши волшебные кулачки, чтобы глазик прошел!
|
Ойойой!! @@@@@@@@@@ Василисе!
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Меня не теряйте, у меня лазарет, Настя внезапно заболела. прыгала, сказала, все было хорошо, ночью темп. 40.5 , с галюцинациями, всю ночь ее успокаивала, ей все чудовища казались, причем это не страхи, а именно глюки...  плохо ей очень было, сейчас опять уже 39.5, ночка будет не из легких чую... 
|
Бедная Настена! Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ИНГА
застрелите меня,а еще лучше моего мужа...это просто п....сил уже никаких нет.я опять жалуюсь,но пора принимать какое-то решение и наверное все-таки развод
|
Ты сначала выговорись, а потом уж стреляйся или мужа убивай - мы подскажем, что лучше!
Цитата:
Сообщение от Elenika
блин
у меня Яр теперь и не укачивается
начинает рыдать
засыпает с титькой
что это такое произошло?
про длинный сон, чувствую, пора забыть навсегда... 
|
Бедная ты наша Лена...как у тебя еще есть силы?!
Цитата:
Сообщение от VikSP
А можно подробнее... 
|
Подробности:
1. Почему жалко девчонку.
Она очень добрая и в чем-то наивная девушка. Около года все ждала, когда же ее благоверный поведет ее в мэрию (ЗАГС). А тот все отмазы искал. Причем, действительно, отмазы. И нет, чтоб сказать все по чесноку. Дождался крайнего срока, когда стало понятно, что она ну никак кроме замужества здесь задержаться не сможет. До этого еще при ссорах все время отправлял ее в Мск. Это я спокойно позвоню папе, и он, если что мне даже билет купит, а ей возвращаться вновь под властную руку бабушки не хотелось. Он это знал и очень бодро юзал.
С другой стороны та самая бабушка. Властная бабушка с сильными совестскими взглядами. Кака моя. Другого мнения не бывает у нее. И конечно, она мыла мозг бедной девушки "Почему до сих пор не поженились?" Надо сказать, что узнав радость о женитьбе - не обрадовалась. О чем и говорила мне на свадьбе. Но почему-то бабушке понравился мой муж. Все просилась, чтоб мы ее на свадьбу позвали. Видимо, не знает она, что билет ей никто не оплатит.
Ну и для завершения портрета, чтоб не подумали, что мы звери с мужем.
Муж девушки вовсю скрывает от нее свою зп (даже когда решили пожениться.) При вводе пин-кода он загораживается - чтоб ни в коем случае не подсмотрела. Когда она захотела узнать, сколько зарабатывает будущий супруг, он не сказал, а его кузина (по возрасту и отношению считай свекровь) сказала "Это же интимное дело каждого!" Зато когда моя подруга нашла работу, их первый вопрос был догадайтесь какой?! "Сколько получать будешь?!" Цитата их же ответа не устроила французов. Кузина пошарила по интету и нашла-таки зп девочки.   
Когда решался вопрос о контракте, жених сам один сходил к нотариусу, узнал у него, что ему надо и решил, что они обойдутся без контракта. Но почему-то так же решил, что будущей его жене об этом знать не обязательно!!!!    Если бы она не спросила, то о его решении узнала бы только в мэрии.
Ну и напоследок. Всю свадьбу чувак ходил по гостям (частенько и к моему мужу подходил) и пел песенку: "Как много трудов стоила ему свадьба!!!! Как тяжело это все было! Какая у него тяжелая работа!" Свадьбу организовывал не он! Работа у него профессором в Сорбонне с 3 летними месяцами отпуска + у него 2 квартиры в Париже. Как сказал мой муж "Чувак зажрался!!!!!" Еще муж сказал, что жених очень снобский.
Вобщем, я очень надеюсь, что девушка понимает на что она идет. И просто выбрала из 2-х зол меньшее. Искренне на это надеюсь. Иначе, потом разочаруется сильно.
2. Свекровь.
За ланчем был обычный состав + ее свекровь. Мы с Алексом опять были с ребенком за столом.
Она сначала начала расспрашивать меня, какие туфли я одела на свадьбу. Узнав, что простые и без каблука, очень сильно разочаровалась. Типа ай-ай-ай! С платьем надо каблуки. Ага! Минимум на 12-ти часовую свадьбу, да еще и с непривычки! Я не мазохист!!!!
Потом видя как мелкий то сидит, то стоит. Выдала: "Вон как ведет себя ребенок с родителями. Капризничает вовсю!"
Я: - Не капризничает он. Он просто рад/счастлив быть с родителями.
С: - Гали, Со мной он счастлив тоже! (железным голосом)
Я:- Я знаю. Я не говорю, что нет. Я сказала, что он рад родителям, а не капризничает.
Заткнулась. Потом стала возмущаться на тему того, как мы его называем. Последнее, что ей не понравилось Пузик. Пришлось опять тормознуть, что это мы так нежно и с любовью.
Последнее. Подкидываю сына в воздух.
"Перестань, его щас вырвет." Б! Б! Б! Каждой бочке затычка. Объяснила, что ему нравится! Тут даже ее дочь вступилась, что родители знают, что любит детя.
Ну про 50-ый разговор про прикормы и зубы я уже во внимание не беру. Конечно, наш педиатр плохой! Она не увидела зубы месяц назад, за то свекровь их видит уже с 1,5 месяца. Рентгеном, что ли?! 
Фуф! Написала!
|
19.07.2010, 23:58
|
|
Активный участник
|
Девочки про прикорм можно вас спросить?!из банки даете или свежие фрукты покупаете,пошла купила яблочко,меня от него перекасило,дала мелкой,а на ручке типа потнички появилось
|
|
|
20.07.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Всем привет! Мы покрестились седня, наконец-то. Сынку орал как резаный всю церемонию, я ваще своего ребенка не узнавала, он спокойный же у меня, ну вы знаете. Бедная крестная там такой акробатический рок-н-ролл с ним проделывала: и на плечо, и лицом к себе и от себя и поднимет, и под мышку, ничего не помогает. Замолк только один раз, когда батюшка петь начал, и второй - когда в алтарь занесли, оттуда мне вынесли уже тихого, молчащего ребенка, уж не знаю, что с ним там делали  Потом Тузик уснул наглухо, и мы поехали в итальянский ресторанчик, снимать стресс))) Но если серьезно, мне все очень понравилось - и собор, и батюшка, и отношение. Крестили в Пушкине, в Софийском соборе. Пошла читать вас.
|
   поздравляю Тузона с крещением!
Настя, ты настоящая женщина! Все бытовые проблемы разруливаешь одной левой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы коммуникации работали как надо!
|
20.07.2010, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
Парк напротив Полюса, просто надо дорогу перейти 
|
ОК!!! А там где?
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
посмотрела.от метро далеко,значит нам туда не попасть.
|
Юль, есть вариант - ты доезжаешь до Купчино, садишься на электричку доезжашь до платформы ПР. СЛАВЫ. И оттуда пешочком минут 20. Я с Павловска поеду. могу тебя подхватить и пойдем пешком.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Тузика с крещением!!!!!!!
|
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
20.07.2010, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Подробности:
!
|

Твою подругу действительно жалко....ну может там любовь великая? или я ошибаюсь?
А свекруха-рентген-это круть! Человек-паук прям какой-то
|
20.07.2010, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зюкина
спасибо всем ответившим!
я совершенно не собиралась ни за кем шпионить и тем более обсуждать чужие проблемы на своей кухне
ребенок у меня первый, так что вопросов возникает много, поэтому мне интересно читать чем живут мамы таких же малышей как и у меня.
очень часто ответы находятся сами собой, поэтому и спрашивать нужды нету
вот сейчас возникла проблема, чем малышку развлекать, я решилась спросить
писать про себя... я бы с удовольствием, но, наверное, это не особо кому интересно, жизнь как жизнь, со своими проблемами, радостями и сложностями
если интересует какая-то конкретная информация, спрашивайте 
прошу прощения, если кого-то обидела, я не нарошно 
|
Милая девушка, ни кто не просит Вас писать какие-то интимные подробности Вашей семейной жизни, это все по собственному желанию
Но Вы хотите общаться с коллективом-дружной компанией-семьей и хорошо бы представится, имя свое написать хотя бы для начала
Это просто элементарная вежливость и уважение, и я не думаю что мы это должны у Вас выспрашивать
Имя, сэстра, имя (с)
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девульки в воскресенье отчаливаем отдыхать на 2 недельки. Инета с собой нет((( Ноут есть а модем муж не хочет покупать(((
Так что я уже заранее начинаю скучать по ВАМ))) Вы меня не теряйте, ладно...
|
Наташ,хорошо отдохнуть Вам и погоды хорошей

Цитата:
Сообщение от ИНГА
всем привет!спасибо за переживания и понимание.
вкратце,т к мы сейчас в деревне и ревновать не к кому,но очень хочется,он нашел выход из положения.теперь у нас новая проблема,догадайтесь какая:у меня до него были мужчины-вот открытие!ругались до 5-ти утра,
|
Вот блин, вспомнила бабка як девкой была......
Ну это ж глупо, прости Инга, вспоминать что было до...... а он что святой....
Инга, держись @@@@@@@@@
|
|
|
20.07.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tortic
Девочки про прикорм можно вас спросить?!из банки даете или свежие фрукты покупаете,пошла купила яблочко,меня от него перекасило,дала мелкой,а на ручке типа потнички появилось
|
я из банки даю...
всё норм
Реня, спасибо
|