| |
|
03.03.2010, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А малыш-то и правда какой большой уже!!! 
Тут явно больше 7-ми неделек... 
Да и размер - огромный!!! На все 9 недель, действительно! Выходит, ты уже месяц как была Б, и не знала об этом? 
|
Не-не-не - это не мое узи. Это из инета стыренное. я ж говорю, что у меня похожее, только более сплюснутое. а эмбриончик у меня малютка, гораздо меньше этого.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Надо же! т.е. по УЗИ срок поставили аж на месяц больше?!
У меня была такая форма ПЯ, как-будто сплюснутая сверху. Сказали - от чего именно это - неизвестно, и нужно только ждать, пока оно само впрямится. Поставили угрозу и увеличили дозу утрика.
Потом на 2-х последующих УЗИ было все хуже и хуже 
А потом вдруг распрямилось 
Не переживай - это неприятно, но не смертельно!!! 
Гораздо хуже если отслойка или какие-то выделения 
|
Да. по узи вот так получается, а когда я делала узи 17.го февраля, т.е. 2 недели назад у меня ПЯ было круглое и ставили мне тогда 3-4 недели (в другом центре)  . ну не могло же ПЯ вырасти так быстро... или могло?

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Маша, а ты же хгч сдавала или нет?
я к тому что по уровню хгч какой срок?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Сдавала 2 недели назад тогда был срок 4-5 недель
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Сдавала 2 недели назад тогда был срок 4-5 недель
|
то есть получается сейчас около 7 недель, может просто плод большой.....
|
04.03.2010, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
всем привет  и АПЧХИ на хочушек!
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, а Вы смотрите сериал "Попытка Веры". Какой-то убогий у нее муж, да? То туда, то сюда бегает и сам не знает чего хочет... А внешне мне моего мужа напоминает. Я вот смотрела как они вместе были и что-то муж вспомнился... Блин, я уже так соскучилась.... 
|
я тож смотрю, муж вообще никакой. Жду с нетерпеньем следующей серии, мне очень понравился сериал
Алина поздравляю с УЗИ, с девулей, Сонечкой назовете?
Маша, отгоняй прочь плохие мысли  И все будет отлично
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Ну вот, опять я к вам со своими проблемами.
Но сначала - Алина, поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ!
Алена - цветок - просто отпад!!!
Наташа - ждем еще одного ХГЧ =))) Но в общем-то уже можно поздравить пожалуй!!! =))))
Так вот. Ходила я сегодня на УЗИ, ну не спокойно мне чего-то. И вот что узистка сказала - что размер плодного яйца соответствует 9-10 неделе!!!! (да это быть не может!!!!) и еще на мой живот таааак посмотрела, мол какие пять недель вы чего????? Короче я уже не знаю сколько нам... Но размер эмбриона 12 мм, короче она написала в итоге 8-9 недель. Но меня не это все больше волнует, а вид плодного яйца. Оно обязательно должно быть круглым??? Машенька, вопрос к тебе. Ведь у тебя что-то похожее было. У тебя месяцеобразное ПЯ было ведь так и тебе лежать сказали. А мне узист ничего не сказала, сказала такое бывает и нечего беспокоиться. Оно у меня не круглое и не месяцеобразное а как бы серпообразное или как капля выглядит но капля загнутая... я в расстерянности. к доктору записана в ЖК только на 9-ое число.... не знаю что и делать... Посоветуйте что-нибудь а???
|
я сейчас посмотрела все свои узи
у меня на сроке 7 недель КТР был 11, 2 мм, а на сроке 9 недель 27 мм, так что странно что она написала 8-9 недель...  и как раз на сроке 7 недель у меня увидели дефформацию и отслойку и посадили на больничный и увеличили дозу утрика....
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
а я все мучаюсь с простудой, блин, боюсь малышу навредить, благо что температуры нет. Все, чем можно лечиться в моей положении, не помогает
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
а я все мучаюсь с простудой, блин, боюсь малышу навредить, благо что температуры нет. Все, чем можно лечиться в моей положении, не помогает 
|
А что ты принимаешь от простуды?????
Я вон себе за 3 дня насморк вылечила. Могу подсказать как.
Горло можно полоскать - самое действенное
|
04.03.2010, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Ну вот, опять я к вам со своими проблемами.
Но сначала - Алина, поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ!
Так вот. Ходила я сегодня на УЗИ, ну не спокойно мне чего-то. И вот что узистка сказала - что размер плодного яйца соответствует 9-10 неделе!!!! (да это быть не может!!!!) и еще на мой живот таааак посмотрела, мол какие пять недель вы чего????? Короче я уже не знаю сколько нам... Но размер эмбриона 12 мм, короче она написала в итоге 8-9 недель. Но меня не это все больше волнует, а вид плодного яйца. Оно обязательно должно быть круглым??? Машенька, вопрос к тебе. Ведь у тебя что-то похожее было. У тебя месяцеобразное ПЯ было ведь так и тебе лежать сказали. А мне узист ничего не сказала, сказала такое бывает и нечего беспокоиться. Оно у меня не круглое и не месяцеобразное а как бы серпообразное или как капля выглядит но капля загнутая... я в расстерянности. к доктору записана в ЖК только на 9-ое число.... не знаю что и делать... Посоветуйте что-нибудь а???
|
спасибо!)))
а не могло быть так, что у тебя были М в прошлый раз, а ты уже была Б? я просто не помню уже как ты о Б узнала - тест делала или ХГЧ...у вообще - ты сама-то от зачатия считаешь или от первого дня последних М? врачи-то от М считают, моэет поэтому у узиста больше срок получился? и не переживай из-за ПЯ! от переживаний лучше не станет! 9-го сходишь в ЖК - не так долго осталось - и все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Ли_
Да, я завтра к врачу. Интересно даже, что скажет.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
Алина поздравляю с УЗИ, с девулей, Сонечкой назовете? 
|
спасибо! да, Сонечка, Софья Михайловна у нас растет)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|