2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 22:21
ответ для MigNat , на сообщение « что-то вам везло на врачей и акушерок... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
что-то вам везло на врачей и акушерок вы особенная
мне да
Старый 26.05.2011, 22:35
ответ для пупок , на сообщение « мне да:065: »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
мне да
А кто это такой был редко заходящий врач, напомните??
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:44
ответ для Inyla , на сообщение « А кто это такой был редко заходящий... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
А кто это такой был редко заходящий врач, напомните??
так не хочется говорить, но скажу шёпотом кимнатная
Старый 26.05.2011, 23:52
ответ для пупок , на сообщение « так не хочется говорить, но скажу... »
gata_salvaje
Мега-элита

А у меня и акушерка, и врач сидели рядом всю ночь

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 00:09
ответ для gata_salvaje , на сообщение « А у меня и акушерка, и врач сидели... »
Прекрасное Далеко
Элита

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Девочки, в 2ке врач практически не отходит от тебя все время! Акушерка все же на вторых ролях... Поэтому они и дежурные. Анастезиолог у меня был Качушкин Евгений Юрьевич. Понравился, все четко, без последствий. Но мне говорили, что там все анестезиологи классные, т.ч. даже в голову не приходило волноваться по этому поводу.
Как дышать показывала врач. Ребра свои тоже врач подставляла мне под ноги для упора во время потуг!

Ленусь, все будет хорошо!!!
Ну не знаю........ Рожала с Легашевой, так я её почти не видела. Сейчас могу объективно сказать, что роды у меня принимала акушерка! И ребра я "ломала" акушерке Она ко мне потом даже заходила пару раз Легашева помню ктг ставила, вытуживали с ней головку стоя, и то они меня обе держали. А когда начались потуги, так ко мне вообще видимо все находящиеся врачи в РД прибежали ( т.к. думали, что я на 36 недели рожаю, а я то знала, что 38 и не переживала ) И когда тужиться, мне тоже посторонние врачи говорили, порой хором. На что я, как могла деликатно , попросила, чтобы говорила одна!!!

Вспоминаю роды и еще хочу
Старый 27.05.2011, 00:35
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
varvaralara
Старожил

ко мне на 42-й неделе тоже все врачи сбежались. Но мне кажется это от того, что они ничем особо не заняты, а так хоть какое-то дело)
varvaralara is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 00:57
Malywka
Хранитель

Серова была со мной постоянно, выходила только в коридор, сидела под дверями, просто давала нам побыть с мужем в двоем
а вот Сальникова на первых родах
Malywka is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 01:09
Люсинэ
Гость

Добрый вечер всем. А мы дохаживаем 38-ю неделю и уже почти убрали весь дом... сегодня вымыла окна...осталось совсем чуточку... все словно не со мной... умом понимаю, что скоро... читаю ваши топики, порой сердце сжимается от осознания приближения. Как оно будет? Когда? Легашова сказала, чтобы приезжала на следующей неделе на прием, если "сама не приеду раньше". Шейка длинная и закрытая. Страшно, а вдруг не раскроется... С одной стороны, все страшно, а с другой - уже все мое существо заполнило чувство, что все уже свершилось и моя крошечка уже сопит в люльке. Но тут же на смену иное чувство, что я не готова, чтобы вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. А как же любимая работа, которую все равно не оставлю... но как буду совсмещать, не знаю... сумбур...няня, которую не нашла....а смогу ли доверить малышку чужому чловеку.... Простите, девочки, за хаос мыслей - переполнена ими сейчас, а сказать некому... Внутри и хаос и покой одновременно. Бывает ли так? Сама не знаю.
Люсинэ is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 01:16   #22569
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсинэ Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем. А мы дохаживаем 38-ю неделю и уже почти убрали весь дом... сегодня вымыла окна...осталось совсем чуточку... все словно не со мной... умом понимаю, что скоро... читаю ваши топики, порой сердце сжимается от осознания приближения. Как оно будет? Когда? Легашова сказала, чтобы приезжала на следующей неделе на прием, если "сама не приеду раньше". Шейка длинная и закрытая. Страшно, а вдруг не раскроется... С одной стороны, все страшно, а с другой - уже все мое существо заполнило чувство, что все уже свершилось и моя крошечка уже сопит в люльке. Но тут же на смену иное чувство, что я не готова, чтобы вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. А как же любимая работа, которую все равно не оставлю... но как буду совсмещать, не знаю... сумбур...няня, которую не нашла....а смогу ли доверить малышку чужому чловеку.... Простите, девочки, за хаос мыслей - переполнена ими сейчас, а сказать некому... Внутри и хаос и покой одновременно. Бывает ли так? Сама не знаю.
Вы не забегайте вперед. Живите настоящим и тогда все решится своим чередом. Все у Вас получится, трудно конечно, но все справлялись и Вы справитесь. Может Вы и про работу забудете, посвятите малышу все свое время, это того стоит
И хватит трудиться! Побольше отдыхайте! Хорошо Вам доходить и легких родов!!! @@@@

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 01:38   #22570
Прекрасное Далеко
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсинэ Посмотреть сообщение
Так трогательно читать Ваши волнения Думаю многие тут недавно были с подобными мыслями. Знаете, когда малявка родится, вы на ВСЁ будете по другому смотреть. Может быть и на работу не захотите возвращаться... Всё может быть. Кстати, так отчетливо помню, когда Дашка родилась, я думала, что как мне её на грудь положат, я буду рыдать от счастья и т.д. ...И какого было мое удивление, когда подобного не случилось Я даже с акушеркой делилась, что вот я уже мама, а какая-то не настоящая...не люблю своего ребенка Сейчас понимаю, что где-то в 7-8 месяцев я её полюбила ТОЙ САМОЙ материнской любовью. До этого видимо был просто инстинкт...выкормить.

У Вас сейчас столько будет радости Каждый день сердце будет разрывать разрываться от счастья. Я белой завистью завидую Вам Ой, как хочется малявочку.

Кстати, про няню. У меня нет острой необходимости в няне, так, может быть экстренную 2- 3 раза в неделю на пару часов. На спорт сходить, в кино, в магазин. Пыталась начать поиски, но поняла, что НЕТ, не могу никому чужому её оставить. Только бабушке, но она далеко.

Добавить сообщение