Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 22:11   #22561
Анна-Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
дети отлично, сердечки слушали через пузико бъются, малышики - один слева - 160 уд в мин, второй справа - 164 уд.в мин
Хоршо что все хорошо с малышастиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть никогда больше не беспокоит токс
Старый 25.06.2011, 22:13   #22562
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо - вы нашли те слова, которые не могут найти ни мама, ни муж, хотя они меня очень любят, потому что они этого не проходили... Я так верила, что детки приживутся, я даже их чувствовала.. Сегодня пришла кровь сдаввать на Озерки, а там девушка грубоватая - какая у Вас мол неделя? - я говорю - у меня только 25 день цикла - а она мне - а Вы уверены, мол зачем тогда сдаёте - я когда назад возвращалась - иду пешком, солнышко - животик поглаживаю и говорю про себя: Давайте, мы дети, этой злой тёте покажим, какой у нас день цикла и какие мы сильные... и такая у меня уверенность появилась, что они со мной)))))) а тут.... пока плачу.. ещё раз спасибо Вам девочки
только ПОКА!!!!! а в животике обязательно поселятся малышики!!!!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Светик, мой драгоценный отзвонился я к тебе во вторник не шмогу, Ко отпустил меня в отпуск так что причапаю в другой раз, попозже
так вы на неделю в Новгород? или еще куды намылилась?

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!! Девочки, только на вас надежда, я даже не знаю что мне делать в этой ситуации. У меня уже 3 дня и 3 ночи жжение и боли в области солнечного сплетения, сегодня ночью даже с унитазом обнималась Ездила сегодня на подсадку и спросила у НБ может ли это быть от утрика и дивигеля, она мне ничего не ответила и только спросила про гастрит, есть ли он у меня. У меня никогда с этим проблем не было и как я понимаю они начались именно не в нужный момент и скорей всего от стимуляции или от поддержки. Но самое интересное, что НБ мне вообще ничего не посоветовала. Вышла я с мариинки села в машину и как меня опять прихватило и до сих пор не отпускает, может это стечение обстоятельств, но мне же во время подсадки утрик вставили.......... Что мне делать, ведь лекарства мне никакие нельзя???
это вполне может быть от стимуляции.
можно но-шпу, можно маалокс попробовать. мне при гастрите он помогает. пока ты еще ни на столько беременная, что тебе ничего нельзя! это же ни самые злые антибиотики!
сейчас главное снять приступы!!лучше, конечно, к хорошему терапевту или к гастер-гу сходить.
про диету Олик уже написала. теплое, протертое, дробное питание.
пусть боли пройдут!

Цитата:
Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
Девочки, всем, кто нас еще помнит приветики!!!
Пытаюсь следить за вашими успехами, но не всегда это удается...
Очень рада за всех беременюшек!!!
Очень жду хороших новостей от всех, кто еще идет к этому.
Мы растем... спим, кушаем...
Верочка какое Солнышко растите здоровенькими
Старый 25.06.2011, 22:13
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Анна-Аннушка
Мега-элита

Счастливый паравозик

"Рейс 2011 - Ушастый нянь"

1. YU-LA (ДАВ) ХГЧ ?
  2. Анна-Аннушка (Мос) Пункция 27.06.11
  3. Vera_V (АО) Сердечки 28.06.11
  4. кусеныш (АО) ХГЧ 30.06.11
  5. Мышка Жанна (НБ) ХГЧ 02.07.11
  6. detkanegra (Ка) ХГЧ 04.07.11
  7. Anyutka (ДАВ) Сердечки 07.07.11
  8. Ленка-Енка (Че) УЗИ 08.07.11
  9. Дeвчушкa (АО) Сердечки 09.07.11
  10. Asenkella (АО) Сердечкм 09.07.11
  11. Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
  12. miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
  13. Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
  14. *viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
  15. Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
  16. Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
  17. Пузик-карапузик (АО) В протоколе с 10.06.2011
  18. ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
  19. КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
  20. Снегурочка (ДАВ) В протоколе с 21.06.11
  21. Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе Поэтому просьба - не обижаться Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю

Последний раз редактировалось Анна-Аннушка; 28.06.2011 в 00:12.
Анна-Аннушка is offline  
Старый 25.06.2011, 22:16
ответ для Liubashka1 , на сообщение « Всем приветик!!!!!! Девочки, только на... »
Анна-Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!! Девочки, только на вас надежда, я даже не знаю что мне делать в этой ситуации. У меня уже 3 дня и 3 ночи жжение и боли в области солнечного сплетения, сегодня ночью даже с унитазом обнималась Ездила сегодня на подсадку и спросила у НБ может ли это быть от утрика и дивигеля, она мне ничего не ответила и только спросила про гастрит, есть ли он у меня. У меня никогда с этим проблем не было и как я понимаю они начались именно не в нужный момент и скорей всего от стимуляции или от поддержки. Но самое интересное, что НБ мне вообще ничего не посоветовала. Вышла я с мариинки села в машину и как меня опять прихватило и до сих пор не отпускает, может это стечение обстоятельств, но мне же во время подсадки утрик вставили.......... Что мне делать, ведь лекарства мне никакие нельзя???
А грыжи пищеводного отверстия случайно нет?
Старый 25.06.2011, 22:18
ответ для Tasyonka , на сообщение « Девоочки, я не выдержала и сдала... »
Анна-Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Девоочки, я не выдержала и сдала сегодня ХГЧ, он меньше 1.2, не отправляйте мне кулачков на 28, уже всё ясно....
Эх, грустно

Все получиться обязательно , главное не останавливаться
Старый 25.06.2011, 22:48   #22566
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tattiana Посмотреть сообщение
Анечка, пицца была просто съедобная. А пиво мне не понравилось Вобщем, там никакого гастрономического удовольствия я не получила. Зато огромный позитив от общества все компенсировал с лихвой!
Я таких пицц, как вы перечисляете не пробовала. Пока самая вкусная была в маме-роме. И вино. Но там остальное не вкусно.
С удовольствием схожу с вами на встречу в другое место
В Маме Роме пицца была вкусная, согласна с тобой, но в Пицце Оллис намного вкуснее

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 25.06.2011, 22:51
ответ для Pole Cat , на сообщение « :0015: мозх вроде есть:046: времени... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

мозх вроде есть времени нету так что будем пользоваться твоим богатым опытом
Всегда пожалуйста!
Я сама еще не отнесла доки в налоговую, хочу в понедельник отнести

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 25.06.2011, 22:58
ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, спасибо - вы нашли те слова,... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Девочки, спасибо - вы нашли те слова, которые не могут найти ни мама, ни муж, хотя они меня очень любят, потому что они этого не проходили... Я так верила, что детки приживутся, я даже их чувствовала.. Сегодня пришла кровь сдаввать на Озерки, а там девушка грубоватая - какая у Вас мол неделя? - я говорю - у меня только 25 день цикла - а она мне - а Вы уверены, мол зачем тогда сдаёте - я когда назад возвращалась - иду пешком, солнышко - животик поглаживаю и говорю про себя: Давайте, мы дети, этой злой тёте покажим, какой у нас день цикла и какие мы сильные... и такая у меня уверенность появилась, что они со мной)))))) а тут.... пока плачу.. ещё раз спасибо Вам девочки
Ой, малышка, держись

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 25.06.2011, 23:07   #22569
Ласка
Мега-элита

Девочки, сходила я на УЗИ, но впечатления двоякие, спокойствия мне не прибавилось. Когда я у АОши делала узи, так я вообще датчика не чувствовала, все быстро и комфортно. А тут что-то мне так неприятно было, казалось датчик все время давит и так долго меня смотрела, еще и 2 раза смотрела, т.к. сначала желточный мешок не разглядела и уже отпустить хотела, а потом я ей сказала, что у меня видели его неделю назад, она решила еще раз посмотреть. С масиком все хорошо (ттт), мое солнышко уже 19мм Но вот после узи у меня стал живот побаливать, как будто намяли его. Я и расстроилась из-за этого, как бы этими узи не навредить малышу (ттт).
Да, и еще мне срок на неделю больше поставили, вот и думаю, что теперь менять линейку наверное надо
Старый 25.06.2011, 23:13
ответ для Tasyonka , на сообщение « Девоочки, я не выдержала и сдала... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Девоочки, я не выдержала и сдала сегодня ХГЧ, он меньше 1.2, не отправляйте мне кулачков на 28, уже всё ясно....
Стася, как жаль Я знаю, это очень очень больно, держись дружок. Но все-таки сдай еще в назначенный день, вдруг

Закрыто