|
|
25.06.2011, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
|
 Хоршо что все хорошо с малышастиками 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть никогда больше не беспокоит токс
25.06.2011, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, спасибо - вы нашли те слова, которые не могут найти ни мама, ни муж, хотя они меня очень любят, потому что они этого не проходили... Я так верила, что детки приживутся, я даже их чувствовала.. Сегодня пришла кровь сдаввать на Озерки, а там девушка грубоватая - какая у Вас мол неделя? - я говорю - у меня только 25 день цикла - а она мне - а Вы уверены, мол зачем тогда сдаёте - я когда назад возвращалась - иду пешком, солнышко - животик поглаживаю и говорю про себя: Давайте, мы дети, этой злой тёте покажим, какой у нас день цикла и какие мы сильные... и такая у меня уверенность появилась, что они со мной)))))) а тут.... пока плачу.. ещё раз спасибо Вам девочки
|
только ПОКА!!!!! а в животике обязательно поселятся малышики!!!!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Светик, мой драгоценный отзвонился  я к тебе во вторник не шмогу, Ко отпустил меня в отпуск  так что причапаю в другой раз, попозже 
|
так вы на неделю в Новгород? или еще куды намылилась?
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
|
это вполне может быть от стимуляции.
можно но-шпу, можно маалокс попробовать. мне при гастрите он помогает. пока ты еще ни на столько беременная, что тебе ничего нельзя! это же ни самые злые антибиотики!
сейчас главное снять приступы!!лучше, конечно, к хорошему терапевту или к гастер-гу сходить.
про диету Олик уже написала. теплое, протертое, дробное питание.
пусть боли пройдут!
Цитата:
Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Девочки, всем, кто нас еще помнит приветики!!!
Пытаюсь следить за вашими успехами, но не всегда это удается... 
Очень рада за всех беременюшек!!! 
Очень жду хороших новостей от всех, кто еще идет к этому.   
Мы растем... спим, кушаем...
|
Верочка    какое Солнышко    растите здоровенькими
25.06.2011, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Счастливый паравозик 
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
- YU-LA (ДАВ) ХГЧ ?
- Анна-Аннушка (Мос) Пункция 27.06.11
- Vera_V (АО) Сердечки 28.06.11
- кусеныш (АО) ХГЧ 30.06.11
- Мышка Жанна (НБ) ХГЧ 02.07.11
- detkanegra (Ка) ХГЧ 04.07.11
- Anyutka (ДАВ) Сердечки 07.07.11
- Ленка-Енка (Че) УЗИ 08.07.11
- Дeвчушкa (АО) Сердечки 09.07.11
- Asenkella (АО) Сердечкм 09.07.11
- Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
- miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
- Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
- *viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
- Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
- Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
- Пузик-карапузик (АО) В протоколе с 10.06.2011
- ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
- КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
- Снегурочка (ДАВ) В протоколе с 21.06.11
- Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе  Поэтому просьба - не обижаться  Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю
Последний раз редактировалось Анна-Аннушка; 28.06.2011 в 00:12.
|
|
|
25.06.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
|
А грыжи пищеводного отверстия случайно нет?
25.06.2011, 22:18
|
|
Мега-элита
|
25.06.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tattiana
Анечка, пицца была просто съедобная. А пиво мне не понравилось  Вобщем, там никакого гастрономического удовольствия я не получила. Зато огромный позитив от общества все компенсировал с лихвой!
Я таких пицц, как вы перечисляете не пробовала. Пока самая вкусная была в маме-роме. И вино. Но там остальное не вкусно.
С удовольствием схожу с вами на встречу в другое место 
|
В Маме Роме пицца была вкусная, согласна с тобой, но в Пицце Оллис намного вкуснее
|
|
25.06.2011, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Всегда пожалуйста! 
Я сама еще не отнесла доки в налоговую, хочу в понедельник отнести
|
|
25.06.2011, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, спасибо - вы нашли те слова, которые не могут найти ни мама, ни муж, хотя они меня очень любят, потому что они этого не проходили... Я так верила, что детки приживутся, я даже их чувствовала.. Сегодня пришла кровь сдаввать на Озерки, а там девушка грубоватая - какая у Вас мол неделя? - я говорю - у меня только 25 день цикла - а она мне - а Вы уверены, мол зачем тогда сдаёте - я когда назад возвращалась - иду пешком, солнышко - животик поглаживаю и говорю про себя: Давайте, мы дети, этой злой тёте покажим, какой у нас день цикла и какие мы сильные... и такая у меня уверенность появилась, что они со мной)))))) а тут.... пока плачу.. ещё раз спасибо Вам девочки
|
Ой, малышка, держись
|
|
25.06.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сходила я на УЗИ, но впечатления двоякие, спокойствия мне не прибавилось. Когда я у АОши делала узи, так я вообще датчика не чувствовала, все быстро и комфортно. А тут что-то мне так неприятно было, казалось датчик все время давит и так долго меня смотрела, еще и 2 раза смотрела, т.к. сначала желточный мешок не разглядела и уже отпустить хотела, а потом я ей сказала, что у меня видели его неделю назад, она решила еще раз посмотреть. С масиком все хорошо (ттт), мое солнышко уже 19мм  Но вот после узи у меня стал живот побаливать, как будто намяли его. Я и расстроилась из-за этого, как бы этими узи не навредить малышу (ттт).     
Да, и еще мне срок на неделю больше поставили, вот и думаю, что теперь менять линейку наверное надо
|
25.06.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девоочки, я не выдержала и сдала сегодня ХГЧ, он меньше 1.2, не отправляйте мне кулачков на 28, уже всё ясно....
|
Стася, как жаль    Я знаю, это очень очень больно, держись дружок.  Но все-таки сдай еще в назначенный день, вдруг  
|