Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 00:44
ответ для iraru , на сообщение « А у меня тут на даче неожиданно быстро... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
А у меня тут на даче неожиданно быстро стали заканчиваться подгузы, мы поехали в Зеленогорск в детский магаз за подгузами, думаю - ну ладно куплю Хаггисы, что делать раз Меррисы в городеоставила. Захожу в единственный детский магазин, который принимает карты детские "Для тебя и мамы" называется. И какого же было мое удивление,когда я там увидела и Меррисы и Гуны Еще и цена по карте 719 руб - красота.
и как они?настоящие?я за 770 взяла.а как проверить настоящие они или нет?

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 20.07.2010, 00:44   #22572
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
а я купила меррисы из ОЗ и мне их даже до квартиры принесли!
теперь думаю-а не много ли я хапнула?успеем ли сносить их?
и как много хапнула? какого размера? Думаю успеешь они быстро уходят...

Syrena is offline  
Старый 20.07.2010, 00:46   #22573
iraru
Мега-элита

Потопала я спать! Спокойной ночи!!!!

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 20.07.2010, 00:50
ответ для Syrena , на сообщение « и как много хапнула? какого размера?... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
и как много хапнула? какого размера? Думаю успеешь они быстро уходят...
3 пачки по 62 штуки по 770 рэ за пачку,размер М 6-11 кг.
но у меня еще памперсяки остались.
блин я хамяк...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 20.07.2010, 00:53
ответ для iraru , на сообщение « Потопала я спать! Спокойной ночи!!!! »
iraru
Мега-элита

Цитата:
и как они?настоящие?я за 770 взяла.а как проверить настоящие они или нет?
А фиг знает! Я последний раз в Япономаме покупала - так вот эти из магазина такие же, как в Япономаме. Меня качество устраивает. Япономама увряет, что их подгузы для внутреннего рынка Японии. То, что поупала в ОЗ меня тоже очень устраивало.

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 20.07.2010, 00:53
ответ для Syrena , на сообщение « ОК!!! А там где? Юль, есть... »
Тёрн
Элита

Девчонки, всем доброй ночи! Опять выползаю из сумрака (сегодня такая уж тема была поднята про шпиёнов и подсматривальщиков), думаю надо нарисоваться. Я - не шпиён!!! Наташе огромное спасибуще! Мне было оч-оч приятно читать, что меня помнят!!
Я пишу редко, потому что не умею. не умею грамотно излагать свои мысли. Говорю быстро. пишу медленно, пока пишу, забываю, что хотела написать. А читать, да читаю. Очень много полезного вынесла из топика. И нас таких много!Топик - супермегаполезная весчь! Сейчас так навскидку напишу, что я сделала или узнала благодаря топику:
1. Оттащила мелкую в бассейн
2. купила банан
3. купила звездочку томи
4. задумалась о покупке мультиварки (но так и не решилась еще, осваиваю пароварку)
5. точно решила,что куплю макларен, но пошла в магазин и купила какую-то чудовищно дешевую коляску, просто потому что она мне ну очень понравилась)
6. Узнала, что моя красавишна не самая худышка, а нас таких даже несколько и успокоилась.
7. пошла сдала анализ на дизбак, хотя нас ничего так особо не беспокоило (нашли стаф)
8. прочитала полезные ссылки (они у меня в закладках), периодически читаю
9. выучила смешные стишки
10. купила рюкзачок Эрго
11. Ну и еще много-много полезного узнала о развитии,прикорме итд. Это все что вспомнила.
Да. и еще наслаждалась литературным талантом Кати и Юли. Они, кстати, так легко вписались в стадо именно благодарая этому таланту.
Иногда очень хочется написать, пока речь готовишь -блин, либо это не надо никому уже, либо начинаешь задумываться, а надо ли это кому-то вообще. И еще просто времени не хватает даже прочитать. а уж писать (когда вы все это успеваете?) Сейчас специально засекала время, у меня на этот пост ушло почти полчаса ( на обдумывание и написание)
И на встречу мне ужасть как хочется! Но добраться не могу -всего полгода за рулем, боюсь далеко в город выезжать. Приезжайте в Петергоф - тут в парке такая красота. А в будни с утра -народу немного!
Все, почалила я в сумрак, не поминайте лихом!

Мужчины, оказывается, едят. И это так раздражает!
( Н.К. через полгода после замужества)
Тёрн is offline  
Старый 20.07.2010, 00:54   #22577
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы покрестились седня, наконец-то. Сынку орал как резаный всю церемонию, я ваще своего ребенка не узнавала, он спокойный же у меня, ну вы знаете. Бедная крестная там такой акробатический рок-н-ролл с ним проделывала: и на плечо, и лицом к себе и от себя и поднимет, и под мышку, ничего не помогает. Замолк только один раз, когда батюшка петь начал, и второй - когда в алтарь занесли, оттуда мне вынесли уже тихого, молчащего ребенка, уж не знаю, что с ним там делали Потом Тузик уснул наглухо, и мы поехали в итальянский ресторанчик, снимать стресс))) Но если серьезно, мне все очень понравилось - и собор, и батюшка, и отношение. Крестили в Пушкине, в Софийском соборе. Пошла читать вас.
с крещением вас! не знаю как в этом случае поздравляют и что говорят...

а еще кто-то из девочек говорил, что 17 июля должен был покрестить! не помню уже кто!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 20.07.2010, 00:59   #22578
Myrzilka
Элита

Цитата:
а я купила меррисы из ОЗ и мне их даже до квартиры принесли!
теперь думаю-а не много ли я хапнула?успеем ли сносить их?
у нас пачка в неделю уходит
Старый 20.07.2010, 00:59   #22579
Тёрн
Элита

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы покрестились седня, наконец-то. Сынку орал как резаный всю церемонию, я ваще своего ребенка не узнавала, он спокойный же у меня, ну вы знаете. Бедная крестная там такой акробатический рок-н-ролл с ним проделывала: и на плечо, и лицом к себе и от себя и поднимет, и под мышку, ничего не помогает. Замолк только один раз, когда батюшка петь начал, и второй - когда в алтарь занесли, оттуда мне вынесли уже тихого, молчащего ребенка, уж не знаю, что с ним там делали Потом Тузик уснул наглухо, и мы поехали в итальянский ресторанчик, снимать стресс))) Но если серьезно, мне все очень понравилось - и собор, и батюшка, и отношение. Крестили в Пушкине, в Софийском соборе. Пошла читать вас.
Поздравляю с крещением!
Тёрн is offline  
Старый 20.07.2010, 01:02   #22580
Myrzilka
Элита

Цитата:
девы у меня Сашок взял привычку хватать меня за грудь когда кормится и щипать со страшной силой,не оторвешь!держу-начинает вырываться и орать,даю что-нибудь в руку-выкидывает и хватает грудь.задала вопрос консультантам по ГВ,то,что они ответили лично меня больше удивило,чем рассмешило...

"видимо пришло время показать ему, что маме больно: строго глядя в глазки говорите о том, что больно и что не разрешаете так делать. Потом покажите, что если будет гладить ручкой - Вам приятно, так можно делать, так мама улыбаться будет. Ему просто не понятно еще, что мама - отдельно от него. Кусаясь и щипая ребенок изучает, где заканчивается его тело: когда себя щипает - больно, а когда маму - нет. Этот этап проживают все детки и задача мамы - подсказать, научить."
Myrzilka is offline