| |
|
26.09.2009, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, а кто-нибудь случайно поддевы в Ухти-Тухти не покупал???? Как они по качеству???? А то насмотрелась, какую Ириша красоту нашила  , подумала, что и нам поддева нужна!!!
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Про красоту......ИРА, респектище просто!!!!!!!    И когда ты все успеваешь?
|
Спасибо, у меня конечно не то качество, чем в Ухти  шью пока спит или с папой занимается, а вообще он мне шить особо не мешает, не пристает, когда делом занимаешься, вот если за компом, то руки отрывает прямо
Цитата:
Сообщение от RANITA
ООО!!! Может объединимся!!! И доставка дешевле стоить будет  Сама на них смотрю, и не могу определиться какую!!! Да и качество интересно какое??!! Я непромокайку там только покупала, к ней притензий не было 
|
Да ну, какие там могут быть претензии, ткань хорошая, шьют профессионально, выкройки на рейму очень похожи по виду
|
|
|
26.09.2009, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
ООО!!! Может объединимся!!! И доставка дешевле стоить будет  Сама на них смотрю, и не могу определиться какую!!! Да и качество интересно какое??!! Я непромокайку там только покупала, к ней притензий не было 
|
я за
|
26.09.2009, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужны.
Спасибо за кулачки для нас. Мы все еще болеем, у Егорки т-ра 37,1, самая противная - и да, и нет. Сопли ручьем.  Всю ночь спал по 15-20 мин, потом плакал, просыпался, на руках опять отключался.Стала капать капли, а только потом прочитала у Комаровского, что при жиденьких сопельках нельзя сосудосуживающие капли, блин, мама называется    . Теперь вот отправила мужа в аптеку за эктерицидом. Буду промывать носики и его капать.
Как уже болячки эти надоели, сил нет 
Девочки, может кто какие советы даст, что еще делать???
26.09.2009, 19:21
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужны.
Спасибо за кулачки для нас. Мы все еще болеем, у Егорки т-ра 37,1, самая противная - и да, и нет. Сопли ручьем.  Всю ночь спал по 15-20 мин, потом плакал, просыпался, на руках опять отключался.Стала капать капли, а только потом прочитала у Комаровского, что при жиденьких сопельках нельзя сосудосуживающие капли, блин, мама называется    . Теперь вот отправила мужа в аптеку за эктерицидом. Буду промывать носики и его капать.
Как уже болячки эти надоели, сил нет 
Девочки, может кто какие советы даст, что еще делать???
|
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По последним лор-исследованиям маслянистые жидкости в остром периоде насморка капать не очень желательно, так что я теперь масла при остром насморке не капаю.
Промывать и в общем всё, пока течёт.
Сосудосуживающие капаю всегда и обязательно на ночь - ночью детки спать должны, а значит хорошо дышать, да и уши поберечь не мешает.
Понятно, что если течёт слегка, сосудосуживающие не нужны и вредны, но если льёт рекой, то надо давать всё же передышку дыханию и поберечь уши.
|
|
|
26.09.2009, 19:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По последним лор-исследованиям маслянистые жидкости в остром периоде насморка капать не очень желательно, так что я теперь масла при остром насморке не капаю.
Промывать и в общем всё, пока течёт.
Сосудосуживающие капаю всегда и обязательно на ночь - ночью детки спать должны, а значит хорошо дышать, да и уши поберечь не мешает.
Понятно, что если течёт слегка, сосудосуживающие не нужны и вредны, но если льёт рекой, то надо давать всё же передышку дыханию и поберечь уши.
|
Ой, Алён, спасибо тебе огромное. А то я уже совсем запуталась. Врачи говорят, капать капли, в книжке - не капать.  А ингалятором, как думаешь, стоит сейчас воспользоваться?
26.09.2009, 22:16
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Ой, Алён, спасибо тебе огромное. А то я уже совсем запуталась. Врачи говорят, капать капли, в книжке - не капать.  А ингалятором, как думаешь, стоит сейчас воспользоваться?
|
Да, ингалятором, я думаю, можно пару раз в день, если спокойно переносят.
|
|
|
26.09.2009, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Весь день моталась - сначала по работе 2 встречи, потом поехали аж в Петергоф с мелким к дедушке в санаторий, там отлично погуляли, только по дороге туда Андрей поспал всего полчаса, а по дороге назад сначала орал непотребные песни так что у меня уши закладывало, а при съезде с КАД отрубился так, что не проснулся ни когда его вынимали из кресли и одевали куртку, ни в процессе раздевания дома.. счас спит на диване в теплых штанах  причем как положили так и спит  ) а ведь голодный    надо ждать пробуждения, кормить, мыть и начинать процесс укладывания обратно спать   
Так, напоминю - все еще ищу финансового менеджера со знанием английского  и появилась новая вакансия - УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТДЕЛА НЕДВИЖИМОСТИ (продажа, сдача в аренду, ремонт коммерческой недвижки) - если у кого есть знакомые на примете - свистите
Деткам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Мише, и Егорке и Лисику 
Оль, я бы ингаляции делала, вреда нет, но тоже типа "промывают".. у нас долго-слега-тякушие сопли закончились именно после ингалиции обычной
|
|
|
27.09.2009, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LiC
я за 
|
Отлично!!!! Тогда давай определяйся с моделькой и заказываем  А то дубак уже близко, а поддевы то и нет
Олечка - Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте быстрее
27.09.2009, 02:41
|
|
|
Птица-Говорун
|
Саша,
мои соболезнования всей вашей семье ...
+++
|
|
|
27.09.2009, 13:27
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Так, что не нормальность пошла. Количество приболевших растет. Всем всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с соплями, ((((, причем для меня это стало такой неожиданностью. В субботу днем из носа хоп, и зелень висит. Вытираю (она сама сморкает) раз в полчаса - час, максимум, , тьфу тьфу тьфу. Больше ничаво нет. Причем ее это не беспокоит. Вчера еще пошла ее выгуливать, аж два раза, спала тоже с чистым дыханием.... Сеня решала тока вечером пойти гулять......
Причем смутило, что я всю жизнь думала, что они = сопли сначала прозрачные, а потом уже зеленеют.... а тут хоп и на ровном месте сразу зелень.
|
|