✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 17:12
ответ для RANITA , на сообщение « ООО!!! Может объединимся!!! И доставка... »
irratis
Мега-элита

Добрый день!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь случайно поддевы в Ухти-Тухти не покупал???? Как они по качеству???? А то насмотрелась, какую Ириша красоту нашила , подумала, что и нам поддева нужна!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Про красоту......ИРА, респектище просто!!!!!!! И когда ты все успеваешь?
Спасибо, у меня конечно не то качество, чем в Ухти шью пока спит или с папой занимается, а вообще он мне шить особо не мешает, не пристает, когда делом занимаешься, вот если за компом, то руки отрывает прямо
Цитата:
ООО!!! Может объединимся!!! И доставка дешевле стоить будет Сама на них смотрю, и не могу определиться какую!!! Да и качество интересно какое??!! Я непромокайку там только покупала, к ней притензий не было
Да ну, какие там могут быть претензии, ткань хорошая, шьют профессионально, выкройки на рейму очень похожи по виду
irratis is offline  
Старый 26.09.2009, 17:38
ответ для RANITA , на сообщение « ООО!!! Может объединимся!!! И доставка... »
LiC
Мега-элита

Цитата:
ООО!!! Может объединимся!!! И доставка дешевле стоить будет Сама на них смотрю, и не могу определиться какую!!! Да и качество интересно какое??!! Я непромокайку там только покупала, к ней притензий не было
я за
Старый 26.09.2009, 18:54
ответ для LiC , на сообщение « я за:support: »
Lelechkin
Активный участник

Приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужны.
Спасибо за кулачки для нас. Мы все еще болеем, у Егорки т-ра 37,1, самая противная - и да, и нет. Сопли ручьем. Всю ночь спал по 15-20 мин, потом плакал, просыпался, на руках опять отключался.Стала капать капли, а только потом прочитала у Комаровского, что при жиденьких сопельках нельзя сосудосуживающие капли, блин, мама называется. Теперь вот отправила мужа в аптеку за эктерицидом. Буду промывать носики и его капать.
Как уже болячки эти надоели, сил нет
Девочки, может кто какие советы даст, что еще делать???
Старый 26.09.2009, 19:21
ответ для Lelechkin , на сообщение « Приветики!... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужны.
Спасибо за кулачки для нас. Мы все еще болеем, у Егорки т-ра 37,1, самая противная - и да, и нет. Сопли ручьем. Всю ночь спал по 15-20 мин, потом плакал, просыпался, на руках опять отключался.Стала капать капли, а только потом прочитала у Комаровского, что при жиденьких сопельках нельзя сосудосуживающие капли, блин, мама называется. Теперь вот отправила мужа в аптеку за эктерицидом. Буду промывать носики и его капать.
Как уже болячки эти надоели, сил нет
Девочки, может кто какие советы даст, что еще делать???
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По последним лор-исследованиям маслянистые жидкости в остром периоде насморка капать не очень желательно, так что я теперь масла при остром насморке не капаю.

Промывать и в общем всё, пока течёт.

Сосудосуживающие капаю всегда и обязательно на ночь - ночью детки спать должны, а значит хорошо дышать, да и уши поберечь не мешает.

Понятно, что если течёт слегка, сосудосуживающие не нужны и вредны, но если льёт рекой, то надо давать всё же передышку дыханию и поберечь уши.
Ljush is offline  
Старый 26.09.2009, 19:52
ответ для Ljush , на сообщение « Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По последним лор-исследованиям маслянистые жидкости в остром периоде насморка капать не очень желательно, так что я теперь масла при остром насморке не капаю.

Промывать и в общем всё, пока течёт.

Сосудосуживающие капаю всегда и обязательно на ночь - ночью детки спать должны, а значит хорошо дышать, да и уши поберечь не мешает.

Понятно, что если течёт слегка, сосудосуживающие не нужны и вредны, но если льёт рекой, то надо давать всё же передышку дыханию и поберечь уши.
Ой, Алён, спасибо тебе огромное. А то я уже совсем запуталась. Врачи говорят, капать капли, в книжке - не капать. А ингалятором, как думаешь, стоит сейчас воспользоваться?
Старый 26.09.2009, 22:16   #22586
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Ой, Алён, спасибо тебе огромное. А то я уже совсем запуталась. Врачи говорят, капать капли, в книжке - не капать. А ингалятором, как думаешь, стоит сейчас воспользоваться?
Да, ингалятором, я думаю, можно пару раз в день, если спокойно переносят.
Ljush is offline  
Старый 26.09.2009, 22:30   #22587
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

Весь день моталась - сначала по работе 2 встречи, потом поехали аж в Петергоф с мелким к дедушке в санаторий, там отлично погуляли, только по дороге туда Андрей поспал всего полчаса, а по дороге назад сначала орал непотребные песни так что у меня уши закладывало, а при съезде с КАД отрубился так, что не проснулся ни когда его вынимали из кресли и одевали куртку, ни в процессе раздевания дома.. счас спит на диване в теплых штанах причем как положили так и спит ) а ведь голодный надо ждать пробуждения, кормить, мыть и начинать процесс укладывания обратно спать

Так, напоминю - все еще ищу финансового менеджера со знанием английского и появилась новая вакансия - УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТДЕЛА НЕДВИЖИМОСТИ (продажа, сдача в аренду, ремонт коммерческой недвижки) - если у кого есть знакомые на примете - свистите

Деткам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Мише, и Егорке и Лисику
Оль, я бы ингаляции делала, вреда нет, но тоже типа "промывают".. у нас долго-слега-тякушие сопли закончились именно после ингалиции обычной
Alinchik is offline  
Старый 27.09.2009, 00:01
ответ для LiC , на сообщение « я за:support: »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
я за
Отлично!!!! Тогда давай определяйся с моделькой и заказываем А то дубак уже близко, а поддевы то и нет

Олечка - Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте быстрее
Старый 27.09.2009, 02:41
ответ для RANITA , на сообщение « Отлично!!!! Тогда давай определяйся с... »
Ljush
Птица-Говорун

Саша,

мои соболезнования всей вашей семье ...
+++
Ljush is offline  
Старый 27.09.2009, 13:27
ответ для Ljush , на сообщение « Саша, мои соболезнования всей вашей... »
Юля-ля
Элита

Всем привет!
Так, что не нормальность пошла. Количество приболевших растет. Всем всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже с соплями, ((((, причем для меня это стало такой неожиданностью. В субботу днем из носа хоп, и зелень висит. Вытираю (она сама сморкает) раз в полчаса - час, максимум, , тьфу тьфу тьфу. Больше ничаво нет. Причем ее это не беспокоит. Вчера еще пошла ее выгуливать, аж два раза, спала тоже с чистым дыханием.... Сеня решала тока вечером пойти гулять......

Причем смутило, что я всю жизнь думала, что они = сопли сначала прозрачные, а потом уже зеленеют.... а тут хоп и на ровном месте сразу зелень.