|
|
29.11.2011, 18:15
|
|
Активный участник
|
Кстати, где там Наташа-Рассомаха, пропала куда-то?!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
А еще я стала часто думать о несправедливости. Очень часто неблагополучные асоциальные личности беременеют, рожают относительно здоровых детей. Я не говрю про моральную сторону, но все же. А когда ведешь нормальный образ жизни, хочешь, можешь, получаются такие вот вещи 
|
почитайте "Улыбнись, пока не поздно" - полезно буде, чтоб таких мыслей не было. Ну кто сказал, что это несправедливо? У каждого своя справедливость.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
Девочки, ну с Вами не поработаешь, срочно надо дела делать, а тут такая активность. 
|
я вот, кстати, так и выпала с этого сайта - просто не успевала за всеми следить (и это при том, что я не работаю!!) ))))))))
что-то у меня, когда долго у компа сижу, как ком в горле..
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
почитайте "Улыбнись, пока не поздно" - полезно буде, чтоб таких мыслей не было. Ну кто сказал, что это несправедливо? У каждого своя справедливость.
|
А разве справедливо, что люди. которые не хотят, получают?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
согласна на все 100%
надеюсь, у Вас дальше все будет хорошо 
|
спасибо

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
я считаю, что есть правая сторона в стимуляц поздней овули, есть такое понятие старой яйцеклетки - перезревшей - на нее воздействуют все факторы - поэтому на старых яйцеклетках самое большое кол-во ЗБ - это к сожалению статистика!
|
вот у меня что-то из такого..т к дата зачатия пришлась на последнии дни цикла..мы спецом не планировали (думаю О была поздняя), а еще потом уколы прогика делала и потом только узнала о Б, даже не подозревала... в ЖК сказали, что может уколы все испортили, а в больнице (еще о ЗБ не знала), что может и к лучшему.. вот и не знаю.. что и думать.. а еще я в этот период много спортом занималась , пресс качала и ела мало, может все из-за этого(((  уже миллион предположений
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
я вот, кстати, так и выпала с этого сайта - просто не успевала за всеми следить (и это при том, что я не работаю!!) ))))))))
что-то у меня, когда долго у компа сижу, как ком в горле..
|
Надо проверить шейный отдел позвоночника.
Хотя советую, а мне тоже надо, тоже часто такое ощущение. Даже УЗИ щитовидки сделала с перепугу.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
спасибо 
|
да пожалуйста, почихаете потом на нас заслуженными чихами
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
А разве справедливо, что люди. которые не хотят, получают? 
|
всем что-то и для чего-то дается. им дитя дается во спасение, а тем, кто хочет очень и сокрушается по этому поводу не дается в наказание, чтоб человек радовался тому, что он уже имеет и не воспринимал все, как данность, а ценил каждый дар, что ему в жизни даётся.
Справедливость - ооочень относительное понятие
Цитата:
Сообщение от черниченка
Надо проверить шейный отдел позвоночника.
Хотя советую, а мне тоже надо, тоже часто такое ощущение. Даже УЗИ щитовидки сделала с перепугу.
|
с позвоночником может быть связано?? ухх как! у меня там не айс..
а УЗИ щитовидки и гормоны я сдавала год назад ( и полтора - несколько раз) - была норма (Г почему-то говорит, что значит и не надо пересдавать). Хотя первым делом я на неё подумала
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
всем что-то и для чего-то дается. им дитя дается во спасение, а тем, кто хочет очень и сокрушается по этому поводу не дается в наказание, чтоб человек радовался тому, что он уже имеет и не воспринимал все, как данность, а ценил каждый дар, что ему в жизни даётся.
Справедливость - ооочень относительное понятие
|
соглашусь, что всем дается по заслугам и зачем то. На тему справедливости можно рассуждать бесконечно и думаю, что каждый останется при своем мнении. Я не сокрушаюсь и злюсь на этих людей, просто не понимаю
|
|
Цитировать ·
|