|
|
15.06.2009, 10:27
|
|
Участник
|
Доброго утра всем!!!
Цитата:
Сообщение от Шоколад
|
 Поздравляю!!! У меня тоже похоже токсикоз прошел. Почти ничего не замечаю  Может еще потому что все выходные на свежем воздухе провела, на даче
15.06.2009, 10:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
У меня объемы прибавились на тех же местах. Живот просто неприличный. Ничего страшного, это временно. 
|
У меня живот прет прямо на глазах, родные шутят, что двойню наверно ношу. А так как УЗИ у нас только 30-го,мы еще не знаем, сколько и кто там у нас сидит  В первую беременность животик стал рости только на 5 месяце, а тут уже все видно.  Хотя есть вариант, что от возросшего в разы приема пищи)) Кушаем мы достаточно много
15.06.2009, 10:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
  А какие у меня бока!!!! Ладно бы если только живот!
у моих побруг месяца до 5го вообще было беременность незаподозрить. Родились мальчики.
Может, кто-нибудь знает, есть взаимосвязть между набором веса и полом ребенка? 
|
Навероно нету, потому что я в первую Б только на пятом месяце животик стала наблюдать, так что думаю, что нет тут закономерности.  У меня тоже самое все. Бока , живот, попа, грудь,только лицо худое осталось
15.06.2009, 10:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
А мне что-то опять мальчика хочется. 
|
А мне не опять, а просто хочется мальчугана, девчушка  уже есть)))
15.06.2009, 11:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Емелькина
всем привет! Я с первого скрининга пришла. Маленький отчети:
Сходила на узи сегодня с мужем. Я теперь успокоилась, а муж такой счастливый . 
Лежит у меня там карапуз - нога на ногу, ручку одну на голову положил. Видимо лежит балдеет. Носовая косточка в порядке - имеется - я ее сама видела, воротниковая зона в норме. Пальчики все посчитали, карапуз папе всю пятерню показал. Врач сказала шкодный он. Как начал гонять по плаценте - вверх карабкаться и скатываться, потом давай уворачиваться от датчика, думаю сформировался бы уже язык, то точно бы он нам его показал. Сердечко бъется быстро-быстро(180 ударов в мин) Больше врач смотреть не стала, раз малыш закапризничал - воот вредность козерожская уже проявляется. Поставили 12 неделек. 
|
Прикольно, а ты у кого узи делала?
|
|
15.06.2009, 11:22
|
|
Старожил
|
Девушки вопрос к вам, у кого мужья авто водят? Они вас аккуратненько возят в бремчатость?
Я даже прикупила себе спец штучку для пристегивания - чтоб не жмякало сильно на животик.
Но муж пока не изменил тактику вождения, обижаюсь на него, не может перестроится никак, водит аккуратно, но любит резко тормозить и трогаться.
А вот в пол.жизни все спокойно у него =) тут даже я больше переживаю, мне оч хочется - но я терплю, врачи тоже сказали низяяя. А он терпеливый всегда был и готов 9 месяцев терпеть =)
|
|
|
15.06.2009, 11:42
|
|
Участник
|
Всем привет!!
Читаю и завидую белой завистью. У меня вечно все ни как у нормальных людей. Целыми днями на работе, никакого воздуха, есть не хочу (вернее хочу пока еду не вижу), если выходной и выпадает, то за руль и вперед, ни какой поддержки дома (родители даже пообещали новую машину - если рожать не буду). Крик души. Пожаловаться некому.
|
|
|
15.06.2009, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irara
Всем привет!!
Читаю и завидую белой завистью. У меня вечно все ни как у нормальных людей. Целыми днями на работе, никакого воздуха, есть не хочу (вернее хочу пока еду не вижу), если выходной и выпадает, то за руль и вперед, ни какой поддержки дома (родители даже пообещали новую машину - если рожать не буду). Крик души. Пожаловаться некому.
|
Как это "если рожать не будешь"...... они против малыша????
|
|
|
15.06.2009, 11:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Как это "если рожать не будешь"...... они против малыша????
|
ДА (одного хватит)
|
|
|
15.06.2009, 11:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Девушки вопрос к вам, у кого мужья авто водят? Они вас аккуратненько возят в бремчатость?
Я даже прикупила себе спец штучку для пристегивания - чтоб не жмякало сильно на животик.
Но муж пока не изменил тактику вождения, обижаюсь на него, не может перестроится никак, водит аккуратно, но любит резко тормозить и трогаться.
А вот в пол.жизни все спокойно у него =) тут даже я больше переживаю, мне оч хочется - но я терплю, врачи тоже сказали низяяя. А он терпеливый всегда был и готов 9 месяцев терпеть =)
|
Всем привет!!!! у меня муж водит-но он не сильно гоняет-поэтому тактику не менял.. а ремень я сама возле живота держу -всымсле оттягиваю... чтоб не давил.
|
|
|