@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 10:27   #2251
Nataha79
Участник

Доброго утра всем!!!
Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Всем привет Я сегодня позавтракала! Это прогресс. Правда, доесть маленькую порцию каши я не смогла, слишком много , но зато укусила у мужа кусочек его пиццы и меня не стошнило!!!! Ура, товарищи!!!
Поздравляю!!! У меня тоже похоже токсикоз прошел. Почти ничего не замечаюМожет еще потому что все выходные на свежем воздухе провела, на даче
Старый 15.06.2009, 10:33
ответ для SoleMio , на сообщение « У меня объемы прибавились на тех же... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
У меня объемы прибавились на тех же местах. Живот просто неприличный. Ничего страшного, это временно.
У меня живот прет прямо на глазах, родные шутят, что двойню наверно ношу. А так как УЗИ у нас только 30-го,мы еще не знаем, сколько и кто там у нас сидит В первую беременность животик стал рости только на 5 месяце, а тут уже все видно.Хотя есть вариант, что от возросшего в разы приема пищи)) Кушаем мы достаточно много
Старый 15.06.2009, 10:40
ответ для Ainata , на сообщение « :041::041:А какие у меня бока!!!! Ладно... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
А какие у меня бока!!!! Ладно бы если только живот!

у моих побруг месяца до 5го вообще было беременность незаподозрить. Родились мальчики.

Может, кто-нибудь знает, есть взаимосвязть между набором веса и полом ребенка?
Навероно нету, потому что я в первую Б только на пятом месяце животик стала наблюдать, так что думаю, что нет тут закономерности. У меня тоже самое все. Бока , живот, попа, грудь,только лицо худое осталось
Старый 15.06.2009, 10:41
ответ для SoleMio , на сообщение « А мне что-то опять мальчика хочется. :)) »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
А мне что-то опять мальчика хочется.
А мне не опять, а просто хочется мальчугана, девчушка уже есть)))
Старый 15.06.2009, 11:20   #2255
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Мадам Емелькина Посмотреть сообщение
всем привет! Я с первого скрининга пришла. Маленький отчети:
Сходила на узи сегодня с мужем. Я теперь успокоилась, а муж такой счастливый .
Лежит у меня там карапуз - нога на ногу, ручку одну на голову положил. Видимо лежит балдеет. Носовая косточка в порядке - имеется - я ее сама видела, воротниковая зона в норме. Пальчики все посчитали, карапуз папе всю пятерню показал. Врач сказала шкодный он. Как начал гонять по плаценте - вверх карабкаться и скатываться, потом давай уворачиваться от датчика, думаю сформировался бы уже язык, то точно бы он нам его показал. Сердечко бъется быстро-быстро(180 ударов в мин) Больше врач смотреть не стала, раз малыш закапризничал - воот вредность козерожская уже проявляется. Поставили 12 неделек.
Прикольно, а ты у кого узи делала?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 15.06.2009, 11:22
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
d_nn
Старожил

Девушки вопрос к вам, у кого мужья авто водят? Они вас аккуратненько возят в бремчатость?
Я даже прикупила себе спец штучку для пристегивания - чтоб не жмякало сильно на животик.
Но муж пока не изменил тактику вождения, обижаюсь на него, не может перестроится никак, водит аккуратно, но любит резко тормозить и трогаться.

А вот в пол.жизни все спокойно у него =) тут даже я больше переживаю, мне оч хочется - но я терплю, врачи тоже сказали низяяя. А он терпеливый всегда был и готов 9 месяцев терпеть =)
d_nn is offline  
Старый 15.06.2009, 11:42
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
irara
Участник

Всем привет!!
Читаю и завидую белой завистью. У меня вечно все ни как у нормальных людей. Целыми днями на работе, никакого воздуха, есть не хочу (вернее хочу пока еду не вижу), если выходной и выпадает, то за руль и вперед, ни какой поддержки дома (родители даже пообещали новую машину - если рожать не буду). Крик души. Пожаловаться некому.
irara is offline  
Старый 15.06.2009, 11:50
ответ для irara , на сообщение « Всем привет!! Читаю и завидую белой... »
d_nn
Старожил

Цитата:
Сообщение от irara Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Читаю и завидую белой завистью. У меня вечно все ни как у нормальных людей. Целыми днями на работе, никакого воздуха, есть не хочу (вернее хочу пока еду не вижу), если выходной и выпадает, то за руль и вперед, ни какой поддержки дома (родители даже пообещали новую машину - если рожать не буду). Крик души. Пожаловаться некому.
Как это "если рожать не будешь"...... они против малыша????
d_nn is offline  
Старый 15.06.2009, 11:54
ответ для d_nn , на сообщение « Как это "если рожать не будешь"......... »
irara
Участник

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Как это "если рожать не будешь"...... они против малыша????
ДА (одного хватит)
irara is offline  
Старый 15.06.2009, 11:54
ответ для d_nn , на сообщение « Девушки вопрос к вам, у кого мужья авто... »
Baksic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Девушки вопрос к вам, у кого мужья авто водят? Они вас аккуратненько возят в бремчатость?
Я даже прикупила себе спец штучку для пристегивания - чтоб не жмякало сильно на животик.
Но муж пока не изменил тактику вождения, обижаюсь на него, не может перестроится никак, водит аккуратно, но любит резко тормозить и трогаться.

А вот в пол.жизни все спокойно у него =) тут даже я больше переживаю, мне оч хочется - но я терплю, врачи тоже сказали низяяя. А он терпеливый всегда был и готов 9 месяцев терпеть =)
Всем привет!!!! у меня муж водит-но он не сильно гоняет-поэтому тактику не менял.. а ремень я сама возле живота держу -всымсле оттягиваю... чтоб не давил.
Baksic is offline