Девы, про первые месяцы спрашивала. Так сестра родила, в больницу попали, трудно ей. Поддерживаю как могу. У меня было намного легче. Поэтому спросила про ваш опыт.
Добрый вечер.
Принеси ей большой мяч и слинг(с кольцами)... я только так спасалась!
с Серегой (хоть он и давал мне спать первые месяцы), в его 2 недели попали в больницу на инфекционное отделение... я там каждый день плакала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два экзамена в один день?????
один досдаю, а второй пораньше сдаю, чтобы к последнему (самому сложному и объемному) бало больше времени подготовиться если завтра все сдам, то последний 26 и каникулы
Спасибо девчата за кулачки
__________________ Есть только миг, между прошлым и будущим Именно он называется жизнь. **************
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
один досдаю, а второй пораньше сдаю, чтобы к последнему (самому сложному и объемному) бало больше времени подготовиться если завтра все сдам, то последний 26 и каникулы
Спасибо девчата за кулачки
Вот бы мне сейчас сессию!!! Так отдохнуть уже хочется!!! Раньше так классно было- два раза в год, без вечных упрашиваний и уламывания мужа "на погулять", можно было так здорово расслабиться!!! Для меня сессия после рождения первого ребенка стала просто праздником!!! а изменилось отношение, изменились и оценки... естес-но в лучшую сторону
Вот бы мне сейчас сессию!!! Так отдохнуть уже хочется!!! Раньше так классно было- два раза в год, без вечных упрашиваний и уламывания мужа "на погулять", можно было так здорово расслабиться!!! Для меня сессия после рождения первого ребенка стала просто праздником!!! а изменилось отношение, изменились и оценки... естес-но в лучшую сторону
и у меня одни пятерочки идут правда из-за этих пятерочек, завтра один экзамен и пересдавать. преподаватель 4 ставить не захотела, а я и особо не сопротивлялась, теперь жалею. надо было ставить и сегодня не двумя предметами голову ломать
-------------
дачники
__________________ Есть только миг, между прошлым и будущим Именно он называется жизнь. **************
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
Принеси ей большой мяч и слинг(с кольцами)... я только так спасалась!
с Серегой (хоть он и давал мне спать первые месяцы), в его 2 недели попали в больницу на инфекционное отделение... я там каждый день плакала...
Она далеко, в Ижевске. Смсимся...
Цитата:
Сходили сегодня Ксюхе еще одежки прикупили...Джинсики и курточку... я на эту курточку в ЗМ давно уже поглядывала... сейчас фотку выложу
Всем привет!
Я сегодня после работы ездила за балетками - но не купила . Только одни подошли, но они были не очень . С моими ножками тяжело что-то подобрать - мало того, что 35-й, так еще и узкая ножка и подъем высокий . Завтра поеду еще раз - скорее всего в Мегу.
Цитата:
Сообщение от Букина мама
В августятах, Обо всем и в Детях
У меня сестра тоже в августятах-2008 тусуется