| |
|
27.05.2010, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polly_Molli
Девочки! А я вибираю между 2мя букетами... У меня ступор.
Платье цвета айвори, короткое (до колена, сзади - до пола), юбка - фатин.

|
Смотря чего Вы хотите?
Первый букет полностью из фрезии, уже стал (прошу прощения у невест) очень распространённых. Вы им никого не удивите. Подходит практически к любому образу. К Вашему образу я бы его не выбрала. Хотя сиреневый к цвету платья "слоновая кость" очень хорош.
Ещё момент, сейчас каждое второе платье цвета айвори - "слоновая кость", видимо так удобно производителям называть. Красивое название. Хотя чаше всего ничего общего с этим цветом цвет платья не имеет. Чаще всего цвет платья ванильный, "классический кремовый", бежевый, сливочный (если сравнивать со цветом сливочного масла), цвета топлёного молока и т.п. Даже крем-брюле....
Второй вариант букета интереснее, нестандартный.К нестандартному образу - нестандартный букет. Зелёный цвет - цвет нейтральный. Но вот свисающий берграсс (трава) я бы убрала, он "мусорит", да и может пересекаться с подолом Вашего платья, что не совсем эстетично. Оставила бы берграсс только в самом букете, и фрезий (белые цветы) немного побольше поставить.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
27.05.2010, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Смотря чего Вы хотите?
|
Удивлять - это хорошо, но не цель, к которой я стремлюсь.
Хочется, чтобы продержался весь день и еще чуть-чуть 
Т.е полностью из фрезий - это не айс?!
Хотела миленький букетик, который не обременял бы меня, ну и подходил бы под образ. Без роз, розы не хотела.
27.05.2010, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polly_Molli
Удивлять - это хорошо, но не цель, к которой я стремлюсь.
Хочется, чтобы продержался весь день и еще чуть-чуть 
Т.е полностью из фрезий - это не айс?!
Хотела миленький букетик, который не обременял бы меня, ну и подходил бы под образ. Без роз, розы не хотела.
|
Нуууу, если миленький,  то можно ещё столько миленьких букетов Вам накидать, будете ещё долго мучиться - выбирать. Помимо фрезий и роз существуют и другие, не менее стойкие и интересные цветы. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные....выбирать Вам....
И тот и другой букеты стойкие, если хорошо собраны, и если Вы будите соблюдать рекомендации флориста. антуриум более стойкий цветок, чем фрезия (большие зелёные цветы)
Добавлю: букет полностью из фрезии слишком прост для Вышего образа.
Где с умилением глядят
|
|
|
27.05.2010, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
В этом букете нет пионов.
В этом букете розы, махровые сиреневые тюльпаны и вибурнум.
А вибурнум я бы на Вашем месте попросила оставит, он придаёт букету не только живость, он ещё и делает его лёгким (по визуальному восприятию) и по весенне-летнему освежает.
Не забудьте,  заказывать букет лучше за 10 дней - за 2 недели до дня торжества, если Вы хотите именно этот букет. Так как цветы на Ваш букетик флористы будут специально заказывать у поставщиков заранее (сорри за тафталогию)
|
Простите, совсем голова от всего пухнет. Тут, конечно, нет. Я просто выбирала между этим и вот этим букетом. А зелень я хотела убрать, потому что мне кажется, что он очень уж массивный.
так что я пока в раздумьях, но на следующей недельке уже еду заказывать.
27.05.2010, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Нуууу, если миленький,  то можно ещё столько миленьких букетов Вам накидать, будете ещё долго мучиться - выбирать. Помимо фрезий и роз существуют и другие, не менее стойкие и интересные цветы. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные....выбирать Вам....
И тот и другой букеты стойкие, если хорошо собраны, и если Вы будите соблюдать рекомендации флориста. антуриум более стойкий цветок, чем фрезия (большие зелёные цветы)
Добавлю: букет полностью из фрезии слишком прост для Вышего образа.
|
Девочки!!!! Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!
Что можно не такое простое, но из стойких цветов???
У меня крик отчаяния что ли.. Свадьба через 2 недели.
27.05.2010, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
А еще у меня вопрос. Если у жениха галстук голубой, то ленту к цветам надо голубую или как? Просто не могу себе представить розовые цветы и голубую ленту.
|
|
|
27.05.2010, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
Простите, совсем голова от всего пухнет. Тут, конечно, нет. Я просто выбирала между этим и вот этим букетом. А зелень я хотела убрать, потому что мне кажется, что он очень уж массивный.
так что я пока в раздумьях, но на следующей недельке уже еду заказывать.
|
Букет из пионов больше будет, сам цветок больше. И тот и другой букет хороши по своему.Но на мой взгляд, букет из пионов смотриться более шикарным. Если образ Ваш нежный то лучше из тюльпанов.
В букете с пионами есть ещё розы.
Кстати зелень, вибурнум, в первом букете, как я уже писАла, как раз таки его облегчает, а не делает массивным.
Где с умилением глядят
|
|
|
27.05.2010, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
У меня такое платье, как думаете, что лучше тюльпаны или пионы с розами?Они мне оба вообще-то нравятся)
И спасибо большое за разъяснение насчет зелени
27.05.2010, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
У меня такое платье, как думаете, что лучше тюльпаны или пионы с розами?Они мне оба вообще-то нравятся)
И спасибо большое за разъяснение насчет зелени 
|
И тот и другой будет хорош, можно выбрать по цене  С розами и пионами будет дороже.
И ещё не в пользу тюльпанов, их сезон уже заканчивается, однако они поставляются круглый год, но в не сезон есть ограничения по сортам и оттенкам.
По моему субъективному мнению, из предложенных двух букетов к Вашему платью выбрала бы пионы.
Где с умилением глядят
|
|
|
27.05.2010, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за такой подробный совет!теперь в голове небольшой порядок появился, хотя бы насчет букета.