Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 22:02
ответ для Петербурженка , на сообщение « Из старого ... »
сигирия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Из старого

Адеев говорил, что менял в тюрьме Аленкины фотографии на еду
Почему из старого это его будущее!!!Не жалко пусть сидит.
сигирия is offline  
Старый 11.03.2010, 22:19   #2252
Кошка на дереве)))
Активный участник

Здравствуйте,девушки!!!!Я читаю топик каждый день и не высказываюсь,но тут эмоции переполняют ЧТО ЭТО??????? РУСИНА СВАДЬБА!!!!!!!! Начиная от невесты(не самой девушки-милая ,а образа) ,ЗАГСА,дисками от машины разных цветов и заканчивая МАМАН(это скорее мама Эрики) ОН неотразим на мой взглядпросто отпад,но он единственное прекрасное на этом празднике жизни,или я ревную?????? или чего-то не понимаю...Уж у Рустама такая свадьба должна была быть "стильная"...он же себя олицетворял,как человека знающего толк в хорошей жизни,после этих фото у Буш просто все по -королевски было,но мне и так понравилась ее свадьба очень,Буш была самой красивой кряквой которую я видела
Не ну понятно ,что каждый празднует так как хочет,но ничего не понимаю...что это было,может это протест какой на слухи или книгу Третьякова-там он во всей красе выставлен????У кого какие мысли?
Старый 11.03.2010, 22:41   #2253
Петербурженка
Давно я здесь

Руся провокатор...недаром вспомнили и Алсу ( все помнят скандал на ее свадьбе). Посмотрим, что напишут остальные домовцы...Я думаю, что Водонаева, Боня, Степка были!
Петербурженка is offline  
Старый 11.03.2010, 22:45   #2254
Малина Kiss
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Кошка на дереве))) Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девушки!!!!Я читаю топик каждый день и не высказываюсь,но тут эмоции переполняют ЧТО ЭТО??????? РУСИНА СВАДЬБА!!!!!!!! Начиная от невесты(не самой девушки-милая ,а образа) ,ЗАГСА,дисками от машины разных цветов и заканчивая МАМАН(это скорее мама Эрики) ОН неотразим на мой взглядпросто отпад,но он единственное прекрасное на этом празднике жизни,или я ревную?????? или чего-то не понимаю...Уж у Рустама такая свадьба должна была быть "стильная"...он же себя олицетворял,как человека знающего толк в хорошей жизни,после этих фото у Буш просто все по -королевски было,но мне и так понравилась ее свадьба очень,Буш была самой красивой кряквой которую я видела
Не ну понятно ,что каждый празднует так как хочет,но ничего не понимаю...что это было,может это протест какой на слухи или книгу Третьякова-там он во всей красе выставлен????У кого какие мысли?
вам правда Бушинская свадьба понравмлась или вы шутите?

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline  
Старый 11.03.2010, 22:47   #2255
Natasha21
Давно я здесь

были эти фотки? если да, удалю

Natasha21 is offline  
Старый 11.03.2010, 22:48   #2256
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Руся провокатор...недаром вспомнили и Алсу ( все помнят скандал на ее свадьбе). Посмотрим, что напишут остальные домовцы...Я думаю, что Водонаева, Боня, Степка были!
Анют, а что там за скандал был? я не помню

Natasha21 is offline  
Старый 11.03.2010, 22:49   #2257
ПРЯНИЧНАЯ
Хранитель

Здравствуйте девочки.

А мне кажется что у Руси как раз все супер было, просто мы же не видели сам праздник. Фотки только с росписи, ну а загс он и есть загс со всеми специфическими "феями". Тупо подписи поставили, бумажку забрали, ну а уж за дверями в ресторанах начали креативить.
У Буш просто загс получше был.
А еще у Третьякова , помните, тоже из загса фотки так себе, вообще не понятно было что за толпа и зачем собрались.
А невеста у Руси подходящая, мне кажется. Все таки не совсем девочка, вроде 75-го года она. Да и Руся далеко уже не мальчик. Взрослые состоявшиеся личности. И еще, только мне показалось что она слегка беременная? Или у меня во всех "скорых" невестах будущие мамы мерещатся?
ПРЯНИЧНАЯ is offline  
Старый 11.03.2010, 22:51   #2258
Петербурженка
Давно я здесь

Руся 1974 года рождения, соответственно ему 36 лет. Невеста на год старше, 1973 г.
Петербурженка is offline  
Старый 11.03.2010, 22:55   #2259
Малина Kiss
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.

А мне кажется что у Руси как раз все супер было, просто мы же не видели сам праздник. Фотки только с росписи, ну а загс он и есть загс со всеми специфическими "феями". Тупо подписи поставили, бумажку забрали, ну а уж за дверями в ресторанах начали креативить.
У Буш просто загс получше был.
А еще у Третьякова , помните, тоже из загса фотки так себе, вообще не понятно было что за толпа и зачем собрались.
А невеста у Руси подходящая, мне кажется. Все таки не совсем девочка, вроде 75-го года она. Да и Руся далеко уже не мальчик. Взрослые состоявшиеся личности. И еще, только мне показалось что она слегка беременная? Или у меня во всех "скорых" невестах будущие мамы мерещатся?
мне тоже такая свадьба (роспись в загсе без церемоний, а потом уже собственно сам праздник в ресторане) больше по вкусу...все эти церемонии с тётками загсовскими тошноту вызывают...такая нарочитость, никакой души..да и мотаться туда-сюда с гостями как-то не очень...тем более зимой, девушки в платьях вечерних помёрзнут...про объезд памятников вообще молчу это за гранью моего понимания

Скоро лето!
Малина Kiss is offline  
Старый 11.03.2010, 22:57   #2260
Малина Kiss
с орбиты

по поводу беременности - ну как=то не верится мне что Руся может с женщиной быть
помните как Третьяков описывал как Люба забеременела (вполне верю, Люба всегда была откровенной)
так что если и Б, то думаю Руся не причём

Скоро лето!
Малина Kiss is offline  

Закрыто