|
|
05.05.2011, 16:35
|
|
Участник
|
кстати, тебе на ГСГ не было больно в связи с непроходимостью?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Склоняться можно...... но вот дозировку лучше согласовать с врачом. Я серьёзно говорю.....
У Сиофора много побочек, довольно неприятных. Если начнёте с неверной дозировки, то будете мучаться.....
|
к сожалению, это невозможно, а к другому врачу я не пойду, иначе такого насоветуют
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 16:37
|
|
Участник
|
Тань, смотрю на твои фото и думаю, что тебе пора в рекламе средств для похудения сниматься
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Тань, смотрю на твои фото и думаю, что тебе пора в рекламе средств для похудения сниматься 
|
Да, мне это мама уже сказала, когда увидела фото 
Тем более, что у меня куча фоток с прошлого лета и именно в этой юбке.
То есть явно заметно, что тут нет никакого фотомонтажа...... как используют в рекламе методов похудения... Вот теперь ломаю голову: куда пойти с предложением своих услуг?
Цитировать ·
|
05.05.2011, 16:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
кстати, тебе на ГСГ не было больно в связи с непроходимостью?
|
Мне было больно в проходимой трубе, боль нарастала и я уже нервничать начала, но потом стало терпимо. Справа совсем ничего не ощущала.
Цитировать ·
|
05.05.2011, 16:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
А как вы фотки смотрите? Я тоже хочу порадоватся за стройненькую Таню
Цитировать ·
|
05.05.2011, 17:27
|
|
Участник
|
[QUOTE=katok_katkova;61107405]))) в том то и проблема "при наличии овуляции и проходимости труб" ни того, ни другого нет, тем более уже много читала отзывов что ИИ не помогает, зачем тратить деньги, если с моими женскими проблемами прямая дорога на ЭКО. Если бы их не было, я бы попробовала, но врачи говорят что даже после платики труб шансы внематочной гораздо выше маточной 
В общем, попробуем самостоятельно после лапары, если нет то на ЭКО.
П.с. я бы даже сразу на ЭКО пошла, но в связи с тем, что гидросальпикс под вопросом нужно делать лапару, иначе он снижает шансы ЭКО на 50%.[/QUOTE
А гидросальпинс только на лапоре лечиться а не назначали лечение ?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 17:47
|
|
Старожил
|
А у меня уже успела произойти непонятка.
после этого теста на О стало интересно, в каком все состоянии, и сколько у меня дней для старания. Я побежала на обеде в клинику делать узи.
И вот результат.
Во-первых врач меня поразила, мягко говоря.  "Кто вам сказал, что у вас СПКЯ? Левого яичника может быть, я бы и поставила, а с правым сомневаюсь!". Скажите, а что, диагноз можно поставить (или опровергнуть) только по одному узи?
Во-вторых она стала меня разводить, чтобы я тут же сдала на инфекции, чтобы привела мужа, а то мало ли! Даже денег хотела взять вдвое больше, типа «заранее за следующее узи». А когда я сказала, что в воскресенья навряд ли смогу, потому что собираюсь уехать (наврала - отмазка, я уже решила от нее бежать), она так многозначительно на меня посмотрела: «Ну уж вы выбирайте, хотите вы забеременеть или нет. Все, записываю вас на воскресенье». (нет, я не записалась). Денег я конечно, переплачивать не стала, понимаю, что она просто хотела взять меня в свои клиентки, но это так неприятно!
Ладно, все это так, выговориться, а вот результаты из ее письменного заключения:
- лево: фолликулов много, диаметр доминантного – до 15мм,
- право: максимальный диаметр фоликула – до 8 мм (странно, вслух она сказала, что фолликула там нет, может уже вышел, может и не было).
Говорит, что О у меня нет, а тестам доверять нельзя. Что за бред? Или не бред? Объясните мне, что это было? Это все ее развод непонятный, я все равно в ее терминах не разбираюсь. Почему тест показывает «да», а она говорит «нет, приходите через три дня смотреть будем снова». Где подвох? Кто прав?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Еще подтвердили по УЗИ поликистоз в очередной раз(по 15-20 фолликов в каждом яичнике по 2-5мм, правда есть и один доминантный в 15 мм)
|
во-во, и уменя так же! Это хорошо или плохо? Я ваааще не понимаю! Это значит, что когда ловить О?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:03
|
|
Активный участник
|
Я не знаю насколько это плохо и плохо ли вообще, но такое количество фолликулов дает повод сказать, что у вас "мультифолликулярные яичники". Это не значит, что овуляции нет и не будет...
Тест на О и правда может показать // если высокий уровень ЛГ, я бы на вашем месте продолжала ловить овулю по УЗИ раз тест врет. Опять же, на тесте было две ОДИНАКОВО яркие полоски или ваша была слабее контрольной?
У меня вот тесты О показывают правильно, но словить тяжело тот момент, когда обе полоски одинаковые  Поэтому я гляжу по УЗИ и заодно пытаюсь приноровится к тестам. У меня вчера самый крупный тоже был ~15мм, поэтому следующее УЗИ я буду делать в субботу. Давайте со мной?
|
|
Цитировать ·
|