| |
|
17.10.2010, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fanny
для sempronia.
За неимением группы для первогодок у Гавриловой, нас перевели в новую группу у тренера Ольги Алексеевны (фамилию не догадалась пока спросить. стройная, молодая блондинка). Время занятий: вт 13:45 лед, ср 18:15 лед, чт 16:00 хореография, сб 8:45 лед, 9:45 офп. На космонавтов, СДЮШОР. Может Вам подойдет такой вариант.
|
Спасибо!  Но время занятий увы  подходит только среда и суббота. Я еле договорилась на работе по вторникам и четвергам уходить в 16:30. Так что скорее всего останемся мы еще на год в Олимп.Надеждах у Цветковой
17.10.2010, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mismari
Мастер спорта международного класса.
Провожу индивидуальные занятия, подкатки, комплексное обучение, постановка отдельных элементов, возможны занятия в мини группах. Возрастных ограничений нет. Приглашаются все желающие с любым уровнем подготовки. Опыт работы со взрослыми и детьми. Индивидуальный подход и добросовестная работа гарантированы. Звоните по телефону 8-911-162-31-88 Наталья.
|
Девушки, делюсь впечатлениями. Мы сегодня занимались с Наташей  . Нам очень понравилось. Хотя Санька у меня стеснялась, все-таки первое занятие с новым тренером, но все прошло хорошо  Под конец даже ласточку пыталась сделать, хотя вообще она жутко боится этого элемента. Наташа ребенку и мне очень понравилась, Санька весь день спрашивала, когда мы снова с ней будем заниматься. Так что очень рекомендую
17.10.2010, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Девушки, делюсь впечатлениями. Мы сегодня занимались с Наташей  . Нам очень понравилось. Хотя Санька у меня стеснялась, все-таки первое занятие с новым тренером, но все прошло хорошо  Под конец даже ласточку пыталась сделать, хотя вообще она жутко боится этого элемента. Наташа ребенку и мне очень понравилась, Санька весь день спрашивала, когда мы снова с ней будем заниматься. Так что очень рекомендую 
|
а можно поинтресоваться стоимостью занятий?
|
17.10.2010, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
|
А на каком катке занимались? И можно стоимость занятий в личку.
|
|
|
17.10.2010, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastia314
А на каком катке занимались? И можно стоимость занятий в личку.
|
Катались в Таврическом. Мы теперь по воскресеньям с ней будем там заниматься
17.10.2010, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Катались в Таврическом. Мы теперь по воскресеньям с ней будем там заниматься
|
да и мне тож можно стоимость занятия узнать?
|
|
18.10.2010, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки. мы новички! Подскажите, где купить лосины для девочки?
|
|
|
18.10.2010, 08:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
Ну да впринципе, то она может говорить  Странный конечно подход. Мне кажется все же для вас АФК это идеальный вариант, тем более что вы решили серьезно попробовать.
|
Я с этого Юбилейного угараю. Когда все начали лихорадочно искать себе место под солнцем - они решили группу оставить  Пригласили старенького тренера (тут эта фамилия называлась, но я ее не запомнила  ). Но мы уже настроились на АФК. В субботу поговорила с Ларисой Алексеевной, можно сказать получили ее благословение  Так, что вечером будет решаться наша судьба.
Цитата:
Сообщение от destiny
Мы доезжаем до Спортивной или Чкаловской, смотря какая маршрутка первая подойдет и едем три-четыре станции на метро, никаких пересадок.
|
Об этом я не подумала  Но тогда трудно расчитать время приезда в садик, т.к. можно встрять в пробку...
|
|
|
18.10.2010, 09:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shmanderpusen
Девочки. мы новички! Подскажите, где купить лосины для девочки?
|
Я покупала в магазине "дети"
18.10.2010, 10:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Мы ушли от Погодина. В общем я как-то разочаровалась в нем. За два месяца занятий у нас никакого прогресса. Кроме фонариков мы ничего у него и не делаем, ничего нового он не объясняет и в итоге Саша просто катается сама по себе. Моего ребенка он практически не замечает, ни разу за все время не похвалил, когда у нее что-то получалось. Моя Саша, конечно, девушка с характером, но тут чем дальше, тем больше у ребенка пропадает желание заниматься. А на тренировках внимание в большей степени уделяется пяти детям. В итоге они чему-то учатся, а мы нет. И сегодняшняя тренировка стала для меня решающей, когда тренер НИ РАЗУ не подъехал к Саньке и даже не посмотрел в ее сторону. Я ведь ее постоянно ругала за нежелание заниматься, а откуда тут взяться желанию-то? Сегодня я ее вообще еле уговорила на занятия ехать, не поеду и все тут! Самое обидное, что все мы платим за занятия одинаково. почему же такое выборочное отношение... На доп.занятия к Погодину мы ходить не можем, т.к. эти занятия исключительно в удобное для тренера время, т.е. днем и опять же групповые. А нам бы идеальный вариант - индивидуальная подкатка.
В итоге мы перешли к Цветковой. В прошлом году мы у нее занимались. тоже не особо какой вариант, но мне другие дни и время не подходят из-за работы, а водить никто кроме меня не может. Да и потом, мы ее знаем, занимались у нее в прошлом году и Саша к ней ходила с большим удовольствием. В общем я не выдержала, пошла к Цветковой объяснила ситуацию и попросила ее взять нас к себе. Когда Саньке сказала, что мы уходим от Погодина к ней ребенок очень обрадовался. Вот и получилось у нас хотели как лучше, а вышло как всегда  Я вся в расстройстве от проведенных впустую двух месяцев. Так что со следующей недели мы в другой группе.
|
У каждого свое мнение. Мы тоже занимаемся у Погодина. Пришли в сентябре месяца и умели только на коньках стоять. За эти два месяца просто прогресс и вижу это не только я, нои родители, которые возят детишек на занятия. Тренер хвалит ребенка, если только он хорошо занимался. Ребенку тренер очень нравится. Он внимательно слушает задания и выполняет их с большим удовольствием.
Мне нравится подход Погодина к занятиям - он собирает детишек в кучку, дает им задание и они слушают и выполняют. А другая тренер ((которая занимается с детками, когда у нас ОФП) - она едем и говорит, что надо делать. А у детишек внимание рассеянное и они еще понимают, что задание именно им (думаю понятно выразилась). И получается каждый катается как хочет.
С тем, что в группе 5 человек двухлеток - с этим я согласна. Они катаются хорошо и по настоящему им лучше в группу для детишек, которые занимаются второй год. Но всерано малышей (первогодок) больше. Внимание уделяет всем одинаково.
Я с тренером очень довольна, ребенок ходит с удовольствием.
Все в группе тренером довольны за исключения sempronia
Последний раз редактировалось jeannemax; 22.10.2010 в 12:26.
|
|
|