Фигурное катание 2010-2011 - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 19:32
ответ для Fanny , на сообщение « для sempronia. За неимением группы... »
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fanny Посмотреть сообщение
для sempronia.
За неимением группы для первогодок у Гавриловой, нас перевели в новую группу у тренера Ольги Алексеевны (фамилию не догадалась пока спросить. стройная, молодая блондинка). Время занятий: вт 13:45 лед, ср 18:15 лед, чт 16:00 хореография, сб 8:45 лед, 9:45 офп. На космонавтов, СДЮШОР. Может Вам подойдет такой вариант.
Спасибо! Но время занятий увы подходит только среда и суббота. Я еле договорилась на работе по вторникам и четвергам уходить в 16:30. Так что скорее всего останемся мы еще на год в Олимп.Надеждах у Цветковой
Старый 17.10.2010, 19:41
ответ для mismari , на сообщение « Мастер спорта международного класса.... »
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mismari Посмотреть сообщение
Мастер спорта международного класса.
Провожу индивидуальные занятия, подкатки, комплексное обучение, постановка отдельных элементов, возможны занятия в мини группах. Возрастных ограничений нет. Приглашаются все желающие с любым уровнем подготовки. Опыт работы со взрослыми и детьми. Индивидуальный подход и добросовестная работа гарантированы. Звоните по телефону 8-911-162-31-88 Наталья.
Девушки, делюсь впечатлениями. Мы сегодня занимались с Наташей. Нам очень понравилось. Хотя Санька у меня стеснялась, все-таки первое занятие с новым тренером, но все прошло хорошо Под конец даже ласточку пыталась сделать, хотя вообще она жутко боится этого элемента. Наташа ребенку и мне очень понравилась, Санька весь день спрашивала, когда мы снова с ней будем заниматься. Так что очень рекомендую
Старый 17.10.2010, 20:21
ответ для sempronia , на сообщение « Девушки, делюсь впечатлениями. Мы... »
Funkey
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Девушки, делюсь впечатлениями. Мы сегодня занимались с Наташей. Нам очень понравилось. Хотя Санька у меня стеснялась, все-таки первое занятие с новым тренером, но все прошло хорошо Под конец даже ласточку пыталась сделать, хотя вообще она жутко боится этого элемента. Наташа ребенку и мне очень понравилась, Санька весь день спрашивала, когда мы снова с ней будем заниматься. Так что очень рекомендую
а можно поинтресоваться стоимостью занятий?

Funkey is offline  
Старый 17.10.2010, 20:29
ответ для sempronia , на сообщение « Девушки, делюсь впечатлениями. Мы... »
Nastia314
Старожил

Цитата:
А на каком катке занимались? И можно стоимость занятий в личку.
Nastia314 is offline  
Старый 17.10.2010, 20:37
ответ для Nastia314 , на сообщение « А на каком катке занимались? И можно... »
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
А на каком катке занимались? И можно стоимость занятий в личку.
Катались в Таврическом. Мы теперь по воскресеньям с ней будем там заниматься
Старый 17.10.2010, 21:15
ответ для sempronia , на сообщение « Катались в Таврическом. Мы теперь по... »
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Мега-элита

Цитата:
Катались в Таврическом. Мы теперь по воскресеньям с ней будем там заниматься
да и мне тож можно стоимость занятия узнать?

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ is offline  
Старый 18.10.2010, 00:29
ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание 2010-2011 »
shmanderpusen
Мега-элита

Девочки. мы новички! Подскажите, где купить лосины для девочки?
shmanderpusen is offline  
Старый 18.10.2010, 08:25
ответ для olenkaforever , на сообщение « Ну да впринципе, то она может... »
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Ну да впринципе, то она может говорить Странный конечно подход. Мне кажется все же для вас АФК это идеальный вариант, тем более что вы решили серьезно попробовать.
Я с этого Юбилейного угараю. Когда все начали лихорадочно искать себе место под солнцем - они решили группу оставить Пригласили старенького тренера (тут эта фамилия называлась, но я ее не запомнила ). Но мы уже настроились на АФК. В субботу поговорила с Ларисой Алексеевной, можно сказать получили ее благословение Так, что вечером будет решаться наша судьба.

Цитата:
Сообщение от destiny Посмотреть сообщение
Мы доезжаем до Спортивной или Чкаловской, смотря какая маршрутка первая подойдет и едем три-четыре станции на метро, никаких пересадок.
Об этом я не подумала Но тогда трудно расчитать время приезда в садик, т.к. можно встрять в пробку...
Katja is offline  
Старый 18.10.2010, 09:51   #2259
Валентина 81
Участник

Цитата:
Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
Девочки. мы новички! Подскажите, где купить лосины для девочки?
Я покупала в магазине "дети"
Старый 18.10.2010, 10:11
ответ для sempronia , на сообщение « Мы ушли от Погодина. В общем я как-то... »
jeannemax
Мега-элита

Цитата:
Мы ушли от Погодина. В общем я как-то разочаровалась в нем. За два месяца занятий у нас никакого прогресса. Кроме фонариков мы ничего у него и не делаем, ничего нового он не объясняет и в итоге Саша просто катается сама по себе. Моего ребенка он практически не замечает, ни разу за все время не похвалил, когда у нее что-то получалось. Моя Саша, конечно, девушка с характером, но тут чем дальше, тем больше у ребенка пропадает желание заниматься. А на тренировках внимание в большей степени уделяется пяти детям. В итоге они чему-то учатся, а мы нет. И сегодняшняя тренировка стала для меня решающей, когда тренер НИ РАЗУ не подъехал к Саньке и даже не посмотрел в ее сторону. Я ведь ее постоянно ругала за нежелание заниматься, а откуда тут взяться желанию-то? Сегодня я ее вообще еле уговорила на занятия ехать, не поеду и все тут! Самое обидное, что все мы платим за занятия одинаково. почему же такое выборочное отношение... На доп.занятия к Погодину мы ходить не можем, т.к. эти занятия исключительно в удобное для тренера время, т.е. днем и опять же групповые. А нам бы идеальный вариант - индивидуальная подкатка.

В итоге мы перешли к Цветковой. В прошлом году мы у нее занимались. тоже не особо какой вариант, но мне другие дни и время не подходят из-за работы, а водить никто кроме меня не может. Да и потом, мы ее знаем, занимались у нее в прошлом году и Саша к ней ходила с большим удовольствием. В общем я не выдержала, пошла к Цветковой объяснила ситуацию и попросила ее взять нас к себе. Когда Саньке сказала, что мы уходим от Погодина к ней ребенок очень обрадовался. Вот и получилось у нас хотели как лучше, а вышло как всегда Я вся в расстройстве от проведенных впустую двух месяцев. Так что со следующей недели мы в другой группе.
У каждого свое мнение. Мы тоже занимаемся у Погодина. Пришли в сентябре месяца и умели только на коньках стоять. За эти два месяца просто прогресс и вижу это не только я, нои родители, которые возят детишек на занятия. Тренер хвалит ребенка, если только он хорошо занимался. Ребенку тренер очень нравится. Он внимательно слушает задания и выполняет их с большим удовольствием.

Мне нравится подход Погодина к занятиям - он собирает детишек в кучку, дает им задание и они слушают и выполняют. А другая тренер ((которая занимается с детками, когда у нас ОФП) - она едем и говорит, что надо делать. А у детишек внимание рассеянное и они еще понимают, что задание именно им (думаю понятно выразилась). И получается каждый катается как хочет.

С тем, что в группе 5 человек двухлеток - с этим я согласна. Они катаются хорошо и по настоящему им лучше в группу для детишек, которые занимаются второй год. Но всерано малышей (первогодок) больше. Внимание уделяет всем одинаково.

Я с тренером очень довольна, ребенок ходит с удовольствием.

Все в группе тренером довольны за исключения sempronia

Последний раз редактировалось jeannemax; 22.10.2010 в 12:26.
jeannemax is offline  

Закрыто