| |
|
13.09.2011, 19:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от laura_peperoni
у нас тоже все прошло отлично, забрала дочу радостную и веселую, сказали что уснула быстро, кусок одеяла под ухо подложила и уснула. Зато обрадовали карантином по скарлатине  одна девочка заболела 
|
Да уж.."обрадовали"..
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
У нас понос и рвота одновременно были 
|
У нас первый раз болели была и рвота и понос и температура высокая, а второй раз болели был только понос.
Цитата:
Сообщение от Lisenok_lena
Девочки, подскажите..а куда квитанцию нести сад оплачивать? в сбербанк? А то квитанцию сунули, и ничего не сказали..надо до 15 оплатить, а куда идти не знаю 
|
Цитата:
Сообщение от gilty
Там комиссию 30руб берут 
Не знаете где без комиссии можно оплатить?
|
Цитата:
Сообщение от child
Петроэнергосбыт, где свет оплачивается
Так кажется, только недавно читала там без комиссии
|
Мы оплачиваем в Петроэнергосбыте. Там нет комиссии.
|
13.09.2011, 19:26
|
|
|
Участник
|
Девчонки, если заболели, мне в садик надо кому звонить? я знаю только основной номер телефона, кабинета заведующей. Так по нему и звонить или как-то узнавать номер медсестры?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 19:29
|
|
|
Старожил
|
Пришли от логопеда.. Нас направляют на комиссию для логосада. Комиссия, говорят, уже в октябре. Надо срочно подготовить все к комиссии. Какая-то я ошарашенная пришла. Я, конечно, подразумевала, что у нас проблемы, но не думала что настолько все фигово. А мне только сегодня позвонили по поводу работы. На завтра на собеседование записалась. Как тут теперь на новую работу идти, если все время отпрашиваться придется, чтобы к этой комиссии подготовиться  И это опять адаптация в следующем году..
|
13.09.2011, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
Девчонки, если заболели, мне в садик надо кому звонить? я знаю только основной номер телефона, кабинета заведующей. Так по нему и звонить или как-то узнавать номер медсестры?
|
Мы звоним обычно медсестре. Поищите в интернете телефон мед. кабинета. Какой у вас № садика (и какой район)?
|
13.09.2011, 19:41
|
|
|
Участник
|
27 садик, кировский район, в нете искала - только тот, который я знаю выдает, в том числе и на их офиц. сайте от комитета по образованию
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Нас не высаживали, но вроде как имено так и высаживают.
Выздоравливайте скорее! 
Сынуля ваш просто молодец! Такая трогательная забота 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Пришли от логопеда.. Нас направляют на комиссию для логосада. Комиссия, говорят, уже в октябре. Надо срочно подготовить все к комиссии. Какая-то я ошарашенная пришла. Я, конечно, подразумевала, что у нас проблемы, но не думала что настолько все фигово. А мне только сегодня позвонили по поводу работы. На завтра на собеседование записалась. Как тут теперь на новую работу идти, если все время отпрашиваться придется, чтобы к этой комиссии подготовиться  И это опять адаптация в следующем году.. 
|
Зато логосад - это очень хорошо  Народу меньше, занятий больше
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 20:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
27 садик, кировский район, в нете искала - только тот, который я знаю выдает, в том числе и на их офиц. сайте от комитета по образованию
|
Что-то я туплю... У нас же тоже у заведующей и у медсестры один номер на двоих..
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Спасибо
Зато логосад - это очень хорошо  Народу меньше, занятий больше 
|
Может быть.. Просто я как-то ошарашена что ли.. Сейчас надо срочно все подготавливать, а я уже мысленно на работу устроилась..Вот как-то так..
|
13.09.2011, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Что-то я туплю... У нас же тоже у заведующей и у медсестры один номер на двоих.. 
|
Наверное у нас тогда также, завтра буду звонить, спасиб!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
|
О)) свои))) а Вы в какую группу ходите?
Цитировать ·
|
13.09.2011, 20:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
Наверное у нас тогда также, завтра буду звонить, спасиб!
|
Не за что!  Просто у нас к телефону медсестра обычно и подходит все время.. Во всяком случае, сколько раз звонила, никогда на заведующую не попадала еще..  Правда, я всегда рано утром звоню (до 9.00)
|